4.9女性
本数を少なく希望してしまったにもかかわらず、きれいに仕上げていただき大満足です。次は、120以上にもチャレンジしてみたいと思いました(^^)また機会があれば是非お願いしたいです。
とても、ステキな仕上がりになっていて大満足です(*^^*)
ありがとうございました♫
ほんとに丁寧で接客してくれて仕上がりも満足です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾またいきます!ありがとうございました!
先日はありがとうございました(^^)
やりにくいまつ毛で申し訳なかったです…!でも、きちんと対応も良くてやってもらって良かったです。佐藤さんもいい方で私も安心して施術を受けられました。また何かあればよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただきました!
何よりサロンの雰囲気がとてもよくてまた来たいと思いました(^^)ありがとうございました!
久しぶりのマツエクでしたが満足いく仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!
一つ一つわかりやすく説明していただいて、上の方の確認もあり無料でできたことを光栄に思います!
優しくて可愛いお方でした·····笑
途中寝られるくらいリラックスできました、
本当にありがとうございましたっ(≧∇≦)
対応や話し方などとても穏やかでわかりやすく安心出来ました。また機会があればお願いします(*´꒳`*)
来店から退店まで笑顔で優しく対応して頂いてとても好感もてました!施術中に暑くないか、頭痛くないかなど気を使ってくださり安心して受けられました♪自分の希望の長さ、バランス、カールにしていただき大満足です!目がしみたり違和感もなく痛みなし!お話聞いてくれたり楽しいひと時を過ごせました♪次回また予約するのでよろしくお願いします(*゚∀゚*)
笑顔で出迎えてくれ、仕上がりも気に入ってます☺️
またよろしくお願いします🌟🌟
とっても綺麗につけてくださりありがとうございました!
今まで他店で7.8回ほどマツエクをしたことがあったのですが、痛みも全くなく、仕上がりも一番良かったです☺︎
ありがとうございました‼︎♡
今までにも何度か他店でマツエクしたことありますが、1番対応が良く上手だなと思いました!ありがとうございました!