40%以上オフ!ミニモSALE
eyelash & nail salon MEME所属・salon MEMEの掲載

JR北海道バス曙通徒歩4分 手稲駅北口から車で8分 イオンスーパーセンター手稲山口店から徒歩4分

eyelash & nail salon MEME所属・salon MEMEの口コミ

本数を少なく希望してしまったにもかかわらず、きれいに仕上げていただき大満足です。次は、120以上にもチャレンジしてみたいと思いました(^^)また機会があれば是非お願いしたいです。

• 高橋夏生さんの口コミ

とても、ステキな仕上がりになっていて大満足です(*^^*)
    ありがとうございました♫

• よいちんさんの口コミ

ほんとに丁寧で接客してくれて仕上がりも満足です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾またいきます!ありがとうございました!

• あき仔さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    やりにくいまつ毛で申し訳なかったです…!でも、きちんと対応も良くてやってもらって良かったです。佐藤さんもいい方で私も安心して施術を受けられました。また何かあればよろしくお願いします。

• ゆきなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    何よりサロンの雰囲気がとてもよくてまた来たいと思いました(^^)ありがとうございました!

• AYANEさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが満足いく仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!

• 瑞姫さんの口コミ

一つ一つわかりやすく説明していただいて、上の方の確認もあり無料でできたことを光栄に思います!
    優しくて可愛いお方でした·····笑
    途中寝られるくらいリラックスできました、
    本当にありがとうございましたっ(≧∇≦)

• 美穂さんの口コミ

対応や話し方などとても穏やかでわかりやすく安心出来ました。また機会があればお願いします(*´꒳`*)

• 山田もなかさんの口コミ

来店から退店まで笑顔で優しく対応して頂いてとても好感もてました!施術中に暑くないか、頭痛くないかなど気を使ってくださり安心して受けられました♪自分の希望の長さ、バランス、カールにしていただき大満足です!目がしみたり違和感もなく痛みなし!お話聞いてくれたり楽しいひと時を過ごせました♪次回また予約するのでよろしくお願いします(*゚∀゚*)

笑顔で出迎えてくれ、仕上がりも気に入ってます☺️
    またよろしくお願いします🌟🌟

• さやかさんの口コミ

とっても綺麗につけてくださりありがとうございました!

• Nさんの口コミ

今まで他店で7.8回ほどマツエクをしたことがあったのですが、痛みも全くなく、仕上がりも一番良かったです☺︎
    ありがとうございました‼︎♡

• まゆかさんの口コミ

今までにも何度か他店でマツエクしたことありますが、1番対応が良く上手だなと思いました!ありがとうございました!

札幌市手稲区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧