すごく可愛くして頂きました!!大満足です🥹
とても丁寧でとても話しやすかったです😊
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます😊
ありがとうございました🙇♀️
次回も宜しくお願いいたします🙇♀️
とても丁寧にして下さり、仕上がりも満足でした^ ^
またお願いしたいです。ありがとうございました♪
今回もとてもキレイにかわいくして頂けました!
大満足です♡また予約させて頂きます!
すごく丁寧で仕上がりもとても気に入りました!!
気さくに話してくださって良い方でした!ありがとうございました!
青のラメのグラデーション初めてしたのですがとても気に入りました☺️ありがとうございました!
とても素敵にして頂きました。大満足です⭐️気さくな方でお話しも楽しく、有意義な時間を過ごせました。また、お願いしたいです。ありがとうございました😊
とても居心地よく過ごせました!
施術が丁寧で、デザインもとても素敵で、気に入ってます♡また予約とらせていただきます!大満足です、ありがとうございました♡
丁寧な施術でお話も楽しかったです♡♡
かわいいネイルにしていただきありがとうございました🌷
施術も丁寧で仕上がりもとても素敵でした。
楽しい時間を有難うございました!
またよろしくお願い致します。
自爪が折れていたり薄かったりとご迷惑おかけしましたが、嫌な顔せず丁寧に施術していただいてありがとうございました❕可愛いお姉さんと沢山お話できて施術中も楽しかったですし、仕上がりも大満足です😊💖
また来月よろしくお願いします🤍
今日も、可愛いピンクでワンポイントにテディのシールを使ったネイルほんとに気に入りました。
お喋りも楽しく気さくな対応も満足しています🎶🎶
こんなに可愛くして貰ってお値段もお安くおすすめです(⸝⸝› з ‹⸝⸝)♡
今日も一緒に可愛いお色を選んで頂いて本当にありがとうございます⎛;c*•ヮ•⎞
仕事上、目立つお色は、無理なんですが少しキラキラを入れてもらう事で気分もあがります。
また、よろしくお願いします!!
綺麗に仕上げてもらいました^ ^
一緒に色味選んでくださって
また機会がありましたら宜しくお願いします。
忙しい中で、可愛いくしてくれてありがとうございます❣️❣️❣️
透明ですが気に入っています︎💕︎💕
仕事で大丈夫ならこれからも絶対に
お店に行きたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
とても丁寧にしてもらって、
仕上がりもすごく綺麗です!
サロンも凄く綺麗なので、
安心してやってもらうことが出来ました。
お話も楽しくて、また行きたいです。
丁寧にしていただきましたが
120分とかいてましたが150分かかり次の約束までギリギリになってしまった…
可愛いすぎるお色を一緒に選んで下さりありがとうございます(˶ᐢωᐢ˶)
何回も塗り直して下さり、気に入ったお色になりましだ- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
お値段もお安く、対応も親切でまた行きたいと思います(ノ˶>ᗜ<˵)ノ
ほんとにありがとうございます❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀
オフ有りの施術は2h〜3hと記載されていたので大体そのぐらいを予想していましたが、実際かかった時間は4時間半でした。爪の長さだしや補修もしていただいたので、時間がかかるのは当たり前かも知れませんが、想定の1時間30分オーバーは流石に許容範囲とは言えないと思います。
仕上がりも所々まだらで塗れていない所も多く、とても綺麗とは言えません。
長さだしをしていただいた爪は透明すぎるので、自爪との境目がパッと見レベルでもはっきり分かります。
一本ガタガタな爪もあります。
この仕上がり、施術時間で満足できる値段ではありませんでした。