髪色について一緒に考えてくださり、ありがとうございました!
とっても素敵な色で満足しております!
スタイリングも好みばっちりで、素敵な時間を過ごすことができました!
ありがとうございました😌✨
カラーの写真を見て予約しました🥺!
透明感のある、思っていた以上に良い色に染まっていて大満足です🤲✨
トリートメントも追加料金なのにスチームまでしっかり当てて貰えてすごく気持ち良かったです💕
通いたいと思いました💓!またお願いします☺️
先日はありがとうございました!
サロンの雰囲気がとても落ち着く感じで居心地が良かったのと楽しくお話しもできて大大大満足でした!
カウンセリングもしっかりしてくださったので不安なことはありませんでした!またお願いしたいです😊
カラーのみおねがいしました。あまり決まっていなくて悩んでいたら、カラーの明るさや色落ちの説明を丁寧にしてくださいました。一緒に考えてくださってありがとうございます!
可愛い髪色にしてくださいました🙈💕
最後にもキレイに巻いていただき、ありがとうございました!とても話しやすく接してくださり、また利用させていただきたいと思いました😌
今回カラーでお世話になりましたが色を決めてなく来店してしまったのにも関わらず親身に相談に乗っていただけてアドバイスも頂き素敵なお色にして頂けました😊
施術中も楽しくお話ができてまた機会があれば是非お願いしたいです✨
当日の朝まで連絡が来なくてとても不安でしたが、とても丁寧な対応をして頂きました。お話たくさんできて楽しかったです♡可愛い色にしていただいてありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで希望に沿った綺麗な色に
していただきありがとうございました😊✨
お話もとっても楽しかったです🙌💚
とても素敵なカラーになり大満足です😊
とても可愛い色に染めていただきありがとうございます!
接客も丁寧でまた行きたいと思いました!
素敵な接客ありがとうございました!!
綺麗な色にしていただき、安心して仕事に行けます♪
店員さんもとても可愛くてほんわかしていてお話ししやすかったです!シャンプーも寝てしまうくらい気持ちよくて髪の毛を巻くのも本当に上手でした!絶対にまた行きますありがとうございました💗
店内も綺麗で、スタッフの皆さんも明るくてとても居心地が良かったです!
カラーも理想通りでとても気に入っています❤