とても可愛い髪色にしていただきました。
ブリーチが初めてでどうなるか不安でしたが丁寧にやってもらえてとても良かったです。
施術中もお話するのが楽しかったです!
とても綺麗に染めていただきました!
1年半程前に黒染めしていたため色がぬけるか不安でしたが、想像以上にきれいにブリーチできて嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいです!
カウンセリングも施術中もとても親切で過ごしやすかったです!髪色も希望通りだったのでまた伺いたいなと思いました♪
丁寧に接客して頂きました!髪色もイメージ以上にとても綺麗に仕上げていただきました!!本当にありがとうございました!またぜひ伺いたいです!!
自分の中で理想とするカラーがはっきりしていなかったので上手く伝えられるか心配でしたが、丁寧なカウンセリングでそれらを汲み取って下さり、素敵なカラーに仕上げて頂きました🥰 施術中は色々なお話をさせて頂き、とても楽しかったです! 前髪もありがとうございました🙇🏼♀️
またよろしくお願いします
カラーのいつもの悩みやこうしたいってゆうのを伝えたら
分かりやすく説明しながら提案して頂いて、
色抜けもそんなせず、キレイな色がキープできてます!
お店の雰囲気も良くて、接客も素晴らしかったです。
また行きたいです!
当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
髪色の相談もふんわりとした曖昧な回答にも関わらず
好みの髪色になりよかったです。
またぜひお願いしたいと思いました。
ふわっとした印象から一緒にカラーを考えて下さりありがとうございました!
とてもおしゃべりしやすく、空間で癒されました
出来も大満足です!
綺麗に仕上げてもらいました♪
ありがとうございます😊
希望の色味も決めていないふわっふわの要望なのにとてもきちんと説明をしてくださり素敵な髪色にしていただきました。お人柄も良くとてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!
とってもキレイに仕上がりました。
臨機応変な対応をしてくださり、気遣いもできる美容師さんです☺️すべての施術に満足です頑張ってください✨
丁寧なご対応ありがとうございました☺️☺️
自分が想像していたものよりもかわいい髪色にしていただいてありがとうございました!
お話も気さくにしていただいて楽しい時間でした( ◠‿◠ )
大変丁寧な施術できれいに染めていただきました。ありがとうございました。コロナで大変かもですががんばってください。
綺麗にカラーしていただきました!大満足です!!
それにトリートメントでブリーチした髪の毛が生き返りました( ; ; )
有難うございます😳
丁寧な接客で、仕上がりも満足です。有難うございました。
一つ一つとても丁寧で、
シャンプーもマッサージも気持ち良かったです!
最後のスタイリングも素敵に仕上げて下りました❣️
とても綺麗に染めていただきました!施術も本当に丁寧で、シャンプーや染めて頂いてる間も心地よかったです。
サロンの雰囲気もアットホームで癒されました( ˙˘˙ )♡*また機会があればよろしくお願いします!
今回はありがとうございました。
施術中に何度か時間を気にして下さりとても印象が良かったです。また、チェックをして下さった方もとても丁寧に見て下さり、安心して施術中を受けられました!髪の毛もサラサラになり、とても満足です。機会がありましたらまたお願いしたいです!今回は本当にありがとうございました!