キルンサンピアン所属・藤吉 遥香の掲載

キルンサンピアン所属・藤吉 遥香の口コミ

4.3

4.0

syoさんの口コミ

この度は声かけしてもらいながら長時間に渡り、ありがとうございました。
    初めてで入り難いのもありましたが、優しく対応してもらい嬉しかったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

藤吉 遥香のプロフィール画像

藤吉 遥香さんからの返信

Ri~様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    私どもカラーにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また分からないことや、疑問などがあれば何時でもご相談ください!

返信日:2024年3月21日

記載はされていませんが、ミニモ代として1100円取られます。
    サロンでの接客は、「髪の毛がタヒんでいる」など何回も言われました。トリートメントを勧めるために言っていたのか分かりませんが、不快でした。
    また、髪の毛をとく時に絡まってしまって、ゆっくりやって頂きたかったのですが、思いっきりとかれてしまい、髪の毛がブチブチと切れました。それも何度もありました。
    カラーが入ったか確認された時、上手く色が入らなかったらしく、「色が全然入ってないどうしよう」と言われ、終始不安で仕方がありませんでした。「髪の毛カラーが入りにくいって言われませんか?」と聞かれ、1度も言われたことがなかったので、いいえと答えると、「もしかしたらもう1回し直しかもです」と言われ、ここへ来たのを後悔しました。施術が終わったあとに確認すると、色が入ってるところと薄いところがまばらにあり、あれ?と思ったら「ここら辺は色が入りにくいところだったので」と言われました。
    カラーモデルとして行ったので、思ってた仕上がりと違ったりするのは覚悟していましたが、接客がとても残念でした。

• 結衣さんの口コミ

ぱっつんに戻せたので、大満足です!

熊本市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧