40%以上オフ!ミニモSALE
🫧艶髪.ハイトーン 🫧Harukaの掲載
🫧艶髪.ハイトーン 🫧Harukaのプロフィール画像

Jammin.長嶺店 ジャミンナガミネテン 🫧艶髪.ハイトーン 🫧Haruka

243
◯長嶺四ツ角バス停から徒歩3分 ◯福祉センターグランド前バス停から徒歩4分

🫧艶髪.ハイトーン 🫧Harukaのメニュー

最短予約可能日
2/21 (金)
2/22 (土)
2/23 (日)

🫧艶髪.ハイトーン 🫧Harukaのフォト

🫧艶髪.ハイトーン 🫧Harukaの口コミ

• 志穂さんの口コミ

★★★★★

髪の毛が酷く傷んでいて広がっていましたが、
    まとまりのある手触りにしてもらえて、とても満足です(*^^*お話も楽しく出来たりして、とても良かったです。ホームケアも頑張ります。
    また行きます(*^^*)

🫧艶髪.ハイトーン 🫧Harukaのプロフィール画像

🫧艶髪.ハイトーン 🫧Harukaさんからの返信

志穂様
    本日はありがとうございました!
    素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!お客様に満足いただけて、とても嬉しく思います✨

こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました🫶🏻

髪の毛のケアをしっかりと続けていただければ、さらに良い状態を保てると思いますので、ぜひ頑張ってみてくださいね🎵
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)☺️

藤吉遥香

返信日:2025年2月20日
  • えりさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に色々していただきありがとうございました😊
    可愛いカラーで子供と夏休み楽しみます!
    お世話になりました✨

• まきさんの口コミ

★★★★★

この度は、本当にありがとうございました🥰娘がとてもとても喜んでいました🥲💕また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

🫧艶髪.ハイトーン 🫧Harukaのアピールポイント

当日予約🙆‍♀️ミニモ限定クーポン✨ブリーチカラー🫧デザインカラ🫧顔周りレイヤースタイル🫧女性パーマスタイル🫧透明感カラー🦋キッズルームあり🦋気軽にご相談ください🙆‍♀️

数あるサロンの中から私のページをご覧頂きありがとうございます😌

最初♡マークを押してお気に入り登録して頂けますと、その後のやりとりがスムーズになりますので是非お願いいたします☺️

まずは、私【藤吉 遥香】のことを少し🤏知って頂きたいので簡単に自己紹介致します✨

☕️食べること、✈️旅行に行くこと、🚗ドライブをすることが好きな22歳です💕
休日はとことん、カフェやカレー、ラーメンに行くのでおすすめの場所を教えていただけると飛んで食べに行きます🪽🏃‍♀️‍➡️笑

よろしくお願い致します!

次は美容のスタイリストとしても知って頂きたいので長くなりますが是非読んでいただけると幸いです🫶🏻

□■━━━━━━━━━━━━■□
    ミニモ限定価格
□■━━━━━━━━━━━━■□

ミニモだけの特別クーポンとなります💕

女性パーマスタイルも得意としております🌟
縮毛矯正・パーマは技術向上の為モデルを募集させて頂いてます🌟

。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・ 。

予約が取れなくても空き時間の問い合わせをしてみてください🦋🫧

。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・ 。

☑️こんな悩みをお持ちではないですか??☑️

「今までブリーチするとダメージ気になるな...」

「アイロン使いたいけど難しい...」

「朝の忙しい時のスタイリングを楽にしたい...」

そんなお悩みを一つひとつ聞き、丁寧なカウンセリングで理想のヘアスタイルにに導くお手伝いをさせていただきます🥰

。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・ 。。・

🏅美容予防🏅
 頭皮や髪へのダメージを抑えた施術を心がけています!

🏅ケアブリーチ🏅
 低ダメージでデザインカラー、ハイトーンを楽しみたいで
 すよね🎵

薬剤にトリートメントを混ぜなが施術するので艶々なハ
 イトーンに!

🏅簡単スタイリング🏅
 普段お使いのヘアアイロンで一つポイントを覚えるだ
 けで、オシャレに🫧

例えば、、

✔︎今流行りの🇰🇷韓国🇰🇷風の巻き髪

✔︎ぱつっとボブをもう少し✨おしゃれ✨に見せたい

✔︎伸ばしかけの髪の毛のお手入れ方法
                      などなど、、

カウンセリングからお仕上げまで、責任をもって、担当させて頂きます😌

自分自身のカラーやパーマの経験から自宅でも簡単なケア方法をアドバイスできたらなと思っております💕
わからないことがあれば何でも聞いてください🌟

。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・ 。。・

丁寧な施術を心がけておりますのでよろしくお願い致します🙇
皆様にお会いできるのを楽しみにしております😚

∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴∴..∴..∴..∴..∴..

🍒instagram🍒

@jammin_haruka

📌Jammin.長嶺店
東区長嶺東3丁目8-115

9:00〜18:00

カット最終受付17:00
カラーカット最終受付16:00

店休日 月曜日

最後までご覧いただき、ありがとうございました😊

🫧艶髪.ハイトーン 🫧Harukaのプロフィール

はじめまして!
東区長嶺にあるJammin. 【長嶺店】で美容師をしています!
藤吉遥香 (ふじよし はるか)と申します🍒

⭐️Instagram→Jammin_haruka⭐️

女性限定させて頂いてます!

得意な施術
カット、カラー、レイヤーカット、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
施術について
顔周りレイヤースタイル、ブリーチ・デザインカラーが得意です🫶🏻 お客様のライフスタイルに沿ったスタイルを提案させて頂きます🙌🏻
趣味・好きなこと
カフェ巡り、ヒップホップダンス、映えにいく!、食べること好き!、旅行
資格・役職

金 09:00-18:00
土 09:00-18:00
日 09:00-18:00
祝 09:00-18:00

PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

あり

熊本市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧