lucolu Rikaの掲載
lucolu Rikaのプロフィール画像
Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜 ル コ ル テイラー オブ ビューティー lucolu Rika

新所沢駅1分

lucolu Rikaの口コミ

• ちさんの口コミ

店内の雰囲気もスタッフさんの対応もとても素敵でした!!
    ぜひまた行きたいです❤︎
    丁寧にしてくださりありがとうございました^ ^

lucolu Rikaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とっても嬉しいです✨

ご満足いただけたようで安心しております^^

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年7月24日
  • mayさんの口コミ

短時間で綺麗に仕上がっていました!!
    ありがとうございます!!
    仕上がりのイメージも分かりやすく説明していただき嬉しかったです!

lucolu Rikaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです✨

またわからないことや、気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください💭

またのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年7月19日
  • Airiさんの口コミ

デザインなど相談に乗っていただきとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。また、お願いしたいです!

lucolu Rikaさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです✨

今回はDカールを試してみましたが、もしまた気になるデザイン等ありましたら是非ご相談ください💭

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年7月15日

とてもかわいい店内で、気分もあがりました。
    丁寧に対応頂き、痛みも全くなく、時間より早めに終わりました。マツエクの仕上がりは自然で綺麗でした。
    現在、付けて5日経過しましたが、6本位取れました。
    微妙にマツエクの根本までしっかりグルーが付いていない気がします…(初日から取れたり、根本が浮いていたり、マツエクの向きが曲がったりしたので)

お店は他店より早めからオープンしていて、
    主婦にはありがたいです。技術が向上したらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

lucolu Rikaさんからの返信

先日はご来店いただきました誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お褒めいただいたのに技術の面でご満足いただけなかったようで申し訳ありません。
    技術向上のため励んでおりますので、是非またご来店いただけましたら嬉しく思います!
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年7月1日
  • ことりさんの口コミ

仕上がりは少しばらつきがあります。
    テープを貼る・剥がす、ドライヤーをかける際の最低限の声掛けが無く少し怖かったです。
    施術中、まつ毛を少し引っ張られたりエクステが瞼に少し刺さったりして痛く、眉間にしわを寄せるような表情をしても何も言われませんでした。
    ジュニアアイリストさんであるから仕方ないかもしれませんが、今後は気をつけた方がいいと思います。

lucolu Rikaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございます。

次はご満足いただけるように努力いたしますのでまたぜひよろしくお願いします。

返信日:2019年6月24日
  • あかささんの口コミ

とっても丁寧でした!
    施術中は寝落ちしてしまうくらい。
    15分ほど早くおわりました。
    寝起きなので、喉が渇いたタイミングで 飲み物いかがですか?とお声かけして頂いて嬉しかったです
    またよろしくお願い致します

lucolu Rikaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです✨
    リラックスしていただけたようで安心です💭

ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2019年6月23日
  • ☆なっち☆さんの口コミ

自分のまつげがくせ毛でエクステが取れやすいのは多少なりとも理解してましたがまだエクステを付けて数日しか経っていないのにほぼ取れてしまっています。
    今までも他店でエクステ経験はありましたがここまであっという間に取れてしまうことはなかったのでとても悲しいです。

接客等の気配りは良かったのに残念です。。

lucolu Rikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

技術不足により、残念な思いをさせてしまって大変申し訳ありません。接客はお褒めいただいただけに申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後は同じことの無いよう、技術の向上に努めて参りますのでまたご来店いただけましたら幸いです。

返信日:2019年6月28日

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜付近の駅のマツエクサロンを探す