lucolu Rikaの掲載
lucolu Rikaのプロフィール画像

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜 ル コ ル テイラー オブ ビューティー lucolu Rika

新所沢駅1分

lucolu Rikaのメニュー

lucolu Rikaのフォト

lucolu Rikaの口コミ

しばさんの口コミ

入店後手間取ることなくスムーズに施術していただきました。
    テープの貼り方で高い技術力だなというのが直ぐに感じられ終始快適に施術が進みました。仕上がりもカールが強めになされていて大満足。有り難い限りです。また機会があったら今度はモデルでは無く本施術でやってもらいたいと思うくらい本当に高い技術力をお持ちです、!やってもらってよかったと心から思います
    テープの付け外しも痛みなども一切無かったです。
    ソフトコンタクトをしていると結構目に負担かけて閉じようと身構えなければならないのですが施術が上手なおかげで難なく過ごせました。こういう点からもとても腕の良い方なんだなというのを実感しました。ミニモを通じて、この口コミを通じてもっとたくさんの方が利用してくれたらいいなと思います。

lucolu Rikaのプロフィール画像

lucolu Rikaさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!

パーマをかけること以外でもテープの貼り方ひとつひとつもこだわって施術させて頂いているのでその点をお褒めいただけてとっても嬉しいです🥺
    励みに頑張れます…!
    不快感なく過ごせたとのことでとっても安心しております♩

今回はモニターでご縁がありましたが、またの機会にぜひご来店いただけたら嬉しく思います!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😊

返信日:2023年5月20日

ネイル自体あまり詳しくないのですが施術に関しては全然痛くもなく仕上がりも満足行くものでした!初対面に関わらず沢山お話してくれてありがとうございます!楽しかったです☺️
    またお願いしたいです☺️

• 美穂さんの口コミ

口コミは必要ない、との事でしたが、、、
    とても素敵な接客と施術で大変満足です。
    楽しくてあっという間に終わってしまいました。
    仕上がりも゙綺麗で、自分の手ではないくらいです(笑)
    本日は有難うございました!

lucolu Rikaのアピールポイント

21日以降空席あり☁️(練習モデルは22日以降)minimoからのご予約再開しました🐩ダメージを最小限まで抑えたダメージレスパーマロイヤルラッシュリフト¥5000🍒

数ある中からご覧いただきありがとうございます♩
新所沢駅 ロータリー内 徒歩1分🩰

スナップフォトは全てマスカラ無しクリアコーティング仕上げのお写真です🩰

現金,クレジットカード,PayPay他QRコード決済対応しております◎
2回目以降もminimo 価格でのご予約OK◎

⚠︎私ごとで大変恐縮ですが小さい子供がいる為、急な発熱や体調不良などでご予約の変更をお願いする場合がございます💦何卒ご理解いただけますと幸いです🙇🏼‍♀️

⚠︎施術中や休日はお返事が遅くなることがございます🙇🏼‍♀️

【まつげメニュー】

▽ロイヤルラッシュリフト(まつげパーマ)
40種類以上のロッドからひとりひとりの
お目元に合わせたデザインをご提供𓈒𓏸

▽フラットマットラッシュ

長さ 9〜12mm

▽最高級セーブル シングルエクステ
太さ 0.12mm/0.15mm
長さ 9~12mm

カラーエクステのご用意もございます!♡
スナップフォトをご覧ください🫰

🪧お店の在庫以外の長さをご希望の場合は追加料金にてご案内も可能ですのでご相談ください♩(ご希望いただいてから発注となりますので数日お時間いただきます)

【ネイルメニュー】

▽ハンドワンカラー
▽フットワンカラー

450色以上の中からお好きな2色まで追加料金なしでお選びいただけます♡甘皮のドライケア付き◎

▽フットパラポリッシュワンカラー
22色からお選びいただける薄づきでポリッシュ感覚のジェルネイルです◎期間限定でフットネイルをされる方におすすめです♩

🪧お気に入りに追加して頂けると、ご予約がお取り出来なかった方などキャンセルが出た場合こちらからご連絡が可能になります♩

⚠︎ 必ず注意事項を確認の上、ご予約をお願いいたします。

lucolu Rikaのプロフィール

今っぽ韓国風デザインが得意です🇰🇷垢抜け束感まつげやちょっと個性派のカラーエクステデザインまでお任せください🩰𓈒𓏸

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
個性派、キュート
韓国、編み物
美容師免許

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜の詳細情報

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜の内観・外観1

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜の内観・外観2

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜の内観・外観3

埼玉県所沢市緑町1−20−1 新所沢南プラザビル202号室 (地図

新所沢駅1分

新所沢駅西口から徒歩30秒 ロータリー内

新所沢駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業時間は目安となります。こちらからお問い合わせをお願いいたします♡

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ALIPAY)

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lu Co Lu 〜Tailors of beauty〜付近の駅のマツエクサロンを探す