GO TODAY シェアサロン 梅田Uni店salon Pikake

メニュー・料金

王柳さんの口コミ
優しくて 丁寧にしてくれて ありがとうございます
来店日:2023年9月19日
ゆきさんさんの口コミ
丁寧にしていただいて、色もキラキラでとても素敵で大大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月25日
ゆさんの口コミ
とても丁寧で綺麗な仕上がりです! 話も弾み、とっても楽しかったです☺️ ありがとうございました*
来店日:2023年2月17日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
シンプルネイルもアートし放題もminimo限定価格にてご案内中💖
いつも salonPikake をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 このたび、より快適で心地よい空間をご提供するため、7月より大阪での施術場所をリニューアルいたしました。 【施術場所】 GO TODAY 梅田 Uni店 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ2階 ⚠️ハードジェル・スカルプ・チップ長さ出し・パーツ盛り等のオフがある方はご相談ください。 ⚠️前後のお時間には余裕をもってお問い合わせ下さい。 ⚠️施術中等すぐにご返信出来ないことがございます。あらかじめご了承ください。 ※お気に入り登録いただくとこちらからメッセージを送信できるようになります! ☆お気に入り☆ 登録お願いいたします🙏
プロフィール
このたび、より快適で心地よい空間をご提供するため、7月より大阪での施術場所をリニューアルいたしました。 GO TODAY 梅田 Uni店 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ2階 指先を見るたびに心が満たされるような施術と空間づくりを大切にしてまいります。
- ジェルオフ、甘皮ケア、フットネイル、シーズンネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、フットケア、スカルプ、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- ニュアンス
- ※シンプルネイルから個性派ネイルまでジェンダーレスでご対応◎ JFA本部認定校にて学習後 神戸三宮ネイルサロンにて勤務 現在シェアサロン&チップ販売&マルシェ出店
- 初級,3級
GO TODAY シェアサロン 梅田Uni店の詳細情報
- エリア
- 大阪市北区
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD
- 席数
- 1席