初めてのショートカットで似合うかドキドキだったんですけど、イメージ通りに切ってもらえました✨️シャンプーもすごく丁寧にしていただいてありがとうございました!
2回目です!カウンセリングがとても丁寧で、施術も大満足な仕上がりでした!またお願いしたいです!
髪型に悩んだでいましたが、親切に相談にのってくださり、思い通りの髪型にしていただきありがとうございました!
トリートメントしていただきました!
サラサラになって大満足です!
お話も楽しかったです🤍🤍
最初から最後まで親切で丁寧でした。
自分が見ていたイメージ写真と実際にやりたいことが結構違っていたのですが、髪の悩みのことや普段のライフスタイルに合わせた髪型を柔軟に提案してもらいました。
新しい髪型もすごく気に入ったし、全体的にとても良い体験でした。自分にとっては半年に一度の美容院ですが、今回大口さんに切って貰えて良かったです!大感謝です!
イメージしていた通りのヘアスタイルにしていただきました!サロンの雰囲気もとっても良くて、スタッフ方もすごく丁寧に優しく接してくださいました!!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!!
髪質に合わせて施術して頂き満足です!ありがとうございました♪̊̈♪̆̈
今回も可愛くして貰えて感謝です(ㅅ´ ˘ `)
ありがとうございます!(´▽`)
また来月お願いいたします🙏
私の髪の状態に合わせて頂き感謝しております(*^^*)
また利用させていただきます(*^^*)
本日はありがとうございました。
こちらの要望を丁寧にヒアリングして頂き、細かく調整してもらい満足しています。
池袋でもまたカットしてもらえればと思います😁
本日は娘が大変お世話になりました。
レイヤーも希望通りでとても気に入ったみたいで喜んでました。
是非またお世話になりたいと思います。
また宜しくお願い致します。
髪型が全然決まっていなくて申し訳なかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。髪に関する悩みに真摯に向き合ってくださる姿勢に感謝しています。
スタイリングの仕方についても丁寧にお伝えいただきました。
雰囲気が程よく変わって個人的には良い感じです。
初めて伺わせていただきましたが、
いろいろ聞いてくださりとても丁寧でした。
仕上がりも希望通りにしてくださり満足です!!
ありがとうございました^_^
急に予約してカットと+550円でシャンプーもしてもらいました🤭💖💖結構切って可愛くしてくれてうれしかったです!!接客もとても楽しく会話させてもらいました(^^)またご縁がありましたらよろしくお願いします🤙🏼
カウンセリングがとても丁寧で、カットや縮毛矯正も自分のなりたいイメージに近づくよう細かく調整してくださいました!
本日はありがとうございました。
お久しぶりに切ったのですが、とっても可愛くてお気に入りです!またお願いします🫶🏽
とても丁寧に遅い時間までご対応いただき
イメージ通りで大変満足です。
またお願いしたいと思います!!
よろしくお願いします!
今日はありがとうございました
遅くまで長い時間にも関わらず集中しててすごいと思いました。人柄も良く話しも楽しくてあっという間でした。リベンジしたいとのことでまた今度よろしくお願いします!
最後まで丁寧な接客、施術ありがとうございました。
渋滞で遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
思い通りの髪型になりとても満足しております。
またよろしくお願いします。
カットも良くなりたかった髪色にもなり大満足です🥹💞
絶対またお願いします!!!ᐡ• ·̫ •̥ᐡ♡