レイヤーカット 🌺大口涼子🌺の口コミ

きよさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても丁寧にカットしていただき、またスタイルも大満足です。どうもありがとうございました。
来店日:2022年12月24日
レイヤーカット 🌺大口涼子🌺さんからの返信
きよ様 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです。前髪あげているのすごく似合ってました! またのご予約お待ちしております!
返信日:2022年12月27日
いちこさんの口コミ
前回同様イメージ通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました!
来店日:2022年12月22日来店回数:2回
レイヤーカット 🌺大口涼子🌺さんからの返信
いっちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます! 2回目の来店とても嬉しかったです! 最後にヘアアイロンでBE:Firstの子みたいに寄せようとセットしたのですが似ていましたかね?笑仕上がり満足していただきよかったです😊 またのご予約お待ち心からお待ちしております。
返信日:2022年12月27日
Kさんの口コミ
難しい状態の髪でしたが、一生懸命に施術に取り組んでいただきました。長丁場になりましたが、おつかれさまでした。
来店日:2022年11月28日
レイヤーカット 🌺大口涼子🌺さんからの返信
k様 口コミありがとうございます! 長いお時間お付き合いくださりありがとうございました🙇♀️ またのご予約を心からお待ちしております。
返信日:2022年12月9日
和喜さんの口コミ
16時の予約を17時の予約だと勘違いして遅刻してしまいましたが、終始丁寧な施術をしてもらい、理想の髪型にしてもらいました。大変満足しています。ありがとうございました。
来店日:2022年11月24日
レイヤーカット 🌺大口涼子🌺さんからの返信
和喜様 嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます! 私も詳細のところを書き直していなかったのでわかりづらく大変申し訳ございませんでした。 和喜様はサイドの毛が浮きやすいので潰して乾かしてみてください! 次回は2ヶ月くらいで着るとちょうどいいと思います! 3ヶ月は結構伸びて邪魔になると思います💦 この度はご予約ありがとうございました!またのご予約お待ちしております!
返信日:2022年11月25日
おりんさんの口コミ
久々の美容室で綺麗に揃えてもらいました! マイメロ好きの共通点が嬉しかったです笑 また機会があればお願いします☺️
来店日:2022年11月13日
レイヤーカット 🌺大口涼子🌺さんからの返信
おりん様 この度はお子さんのカットを任せてくださりありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! マイメロ可愛すぎました🥰私もマイメロ好きのお母さんになりたいなって思いましたもん! カットなのですが、少し襟足切りすぎたかと不安でしたが、満足のいく仕上がりでとても良かったです! 機会がございましたらご予約お待ちしております☺️ ありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年11月15日
大学生ガオラーさんの口コミ
来店日:2022年11月6日
レイヤーカット 🌺大口涼子🌺さんからの返信
大学生ガオラー様 ご予約ありがとうございました😊 またのご予約をお待ちしております!
返信日:2022年11月7日
ききさんの口コミ
細かく要望を聞いてくれて思い通りの仕上がりでとっても嬉しいです! 前髪の綺麗な巻き方も教えてくれたので、楽にセットできるようになりました! カットの時も退屈になることなく楽しい時間を過ごせました😸 また利用させてもらいたいです🫶🏻
来店日:2022年10月13日
レイヤーカット 🌺大口涼子🌺さんからの返信
前田様 とても嬉しい口コミありがとうございます☺️ 結構バッサリカットしてさっぱりしましたね! 前髪とても似合ってました!ストレートアイロンで簡単にセットできるので試してみてください♪ トリートメントいい感じでしたね!お悩みだった量はカットで軽くなったので前よりかは巻きやすくなったかと思います。癖うねりなどは、内側ですが少しうねりが気になりましたので、うねりや癖はトリートメントでは解決できかねますので、気になるようでしたら縮毛をおすすめします。 ですが、ハイトーンができなくなるのでまた、ご予約いただけたら一緒にお話ししましょう😊 お友達にかわいいって言ってもらえますように💕 今回はご来店ありがとうございました! またのご予約心からお待ちしております!
返信日:2022年10月14日
Lisaさんの口コミ
毛先がまとまらないことが悩みだったのですが、レイヤーを綺麗に入れてくださって髪全体がまとまりました😊 家で自分でドライヤーした後も、しっかりまとまったので嬉しかったです💕 また、髪色が黒ということもあり、全体的に髪が重い印象だったのですが、毛量調節や、見た目を軽くする切り方?をしてくださり、顔と頭が小さく見えるようになりました!これから涼しくなってくるので、髪の毛をおろすことが楽しみです🥰 最初から最後まで、丁寧に接してくださりありがとうございました!また利用させていただきたいです💕
来店日:2022年9月26日
レイヤーカット 🌺大口涼子🌺さんからの返信
岩上様 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ まとまりましたか?!よかったです☺️ レイヤーとてもいい感じに入ってすごくお似合いでしたね! 顔を小さく見せる切り方私もとても勉強になりました。 これから涼しくなり首元が寒くなるので自宅でのホームケアを頑張って冬に向けて一緒に頑張りましょう💪🔥 アイロンの温度は150、160度でお願いします💦 今回は、顔まわりをおもに量を取らさせていただきました。 後ろの方はだんだん伸ばしていって毛量調節していきましょう! 次回はトリートメントさせていただけたらと思います🙇♀️ またのご来店心からお待ちしております☺️ ありがとうございました。
返信日:2022年10月4日
剛典さんの口コミ
初めて施術して頂きましたが、丁寧な対応と髪型もサッパリしたかったので短めでのお願いでしたが、注文通りの施術で満足でした。また、機会があればお願いしたいと思います♪
来店日:2022年9月23日
レイヤーカット 🌺大口涼子🌺さんからの返信
窪田様 本日はご来店ありがとうございました!満足していただきとても嬉しいです!またのご来店心からお待ちしております😂
返信日:2022年9月23日
セカイさんの口コミ
今日はありがとうございました。 丁寧な接客で、心のこもった施術で仕上がりも大満足です。機会がありましたらまた、ぜひよろしくお願いします。
来店日:2022年8月31日
レイヤーカット 🌺大口涼子🌺さんからの返信
斎藤様☺️ 本日はありがとうございました!とても嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます🙇♀️ 満足のいく仕上がりができよかったです😭! 斎藤様たくさんお話ししてくださるのでとても楽しかったです!始業式頑張ってくださいね♪iPadで遊ぶのはバレないように笑 何かわからないことがございましたらお問い合わせお待ちしております☺️ またぜひご予約お待ちしております!
返信日:2022年9月1日
BASSA 石神井公園店の詳細情報
- エリア
- 石神井公園駅
- 営業時間
- 月 19:00-21:00 火 19:00-22:00 水 19:00-21:00 木 19:00-21:00 金 19:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土日祝日受付しておりません。 休みの都合やお店次第でキャンセルする場合がございます ご了承ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席