Quartett所属・庄司 将之の掲載

市川駅 / 市川真間駅 / 国府台駅

Quartett所属・庄司 将之の口コミ

素敵に素早く仕上げて下さってありがとうございます!
    仕上がりのイメージや要望など、その都度聞いて下さったので、とても安心してお任せできました!
    ヘアセット中もたくさんお話ししてくださり、短い時間でしたがとても楽しく過ごせました。
    またヘアセットをする機会があるときはお願いしたいです。

庄司 将之さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    口コミも書いていただき嬉しいです😆ありがとうございます✨✨

イメージを的確に伝えてもらえたので
    スムーズに施術させていただくことができました☺️
    良い感じになってよかったです😊✨

一人一人こだわりや、好みがあるので 少しでも 希望にあったスタイルで 特別な日を過ごしてもらいたいと思っておりますので カウンセリングしつつ 進めさていただきました😆

はい☺️自分も楽しみながら 良い空気で 過ごせてよかったです✨

是非 またヘアセットの機会がありましたら ご来店お待ちしております😊

本当にありがとうございました✨

返信日:2019年2月4日
  • mariさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージで行ったのに、的確にお勧めで素敵なヘアセットをしていただけました!✨
    時間もぴったりで、本当にありがとうございます☺️

庄司 将之さんからの返信

本日は数多くある美容室の中から カルテットにご来店いただき、誠にありがとうございました☺️
    お忙しい中口コミもありがとうございます!嬉しいです😊✨

とても 綺麗なロングヘアだったので
    ハーフアップとてもお似合いでした✨

上にまとめすぎてしまうと幼くなりすぎてしまうので
    低めにまとめ 大人かわいいハーフアップに
    させていただきました😊

ゴム2つでできる簡単ハーフアップで
    おしゃれに作り込みすぎないアレンジで
    ちょっとした 集まりやお出かけに ぴったりです☺️

時間も大丈夫そうでよかったです😊

髪をおしゃれにして 少しでも 良い気分で1日を過ごしていただけたらと思います!!
    集まり 楽しんでくださいね!!

またの御来店楽しみにしてお待ちしております✨
    ありがとうございました✨

返信日:2019年1月19日
  • まいこさんの口コミ

バレイヤージュというはじめてのカラーに挑戦してみたくてお願いしました!微妙な色の希望をしっかり聞いてくださり思い通りの髪になりました!明日からが楽しみでなりません!ちなみにシャンプーとトリートメント、ドライヤーにおいてもほかの美容室とは違う力の入れ方ですごく気持ちよくて眠ってしまいそうでした。閉店後にやってくださるのでゆっくりまったりできます。また行きます!

庄司 将之さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    髪色だけでなく シャンプーなども 気に入っていただけて嬉しく思います😊✨
    いい色になって アレンジも いい感じになって 自分も嬉しかったです^_^アレンジ動画のお手伝いありがとうございました!
    髪色1つで 毎日の 気分て変わりますよね!!
    今回のカラーで よい日々をすごしていただけたら光栄です😆

オラプレックスカラーなので ダメージは かなり抑えられていますが、、 ブリーチ毛は 退色しやすく ダメージもしやすいので ケアは 少しでもやってあげてくださいね(*^^*)

今回のカラーは 退色の過程も楽しめるので 日々の変化楽しみですね😊

カラーチェンジなどの メンテナンスカラー で また いつでもご連絡ください😊✨

本当にありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにしております😆

返信日:2018年6月10日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartett付近の駅の美容室・美容院を探す