Quartett所属・庄司 将之の掲載

Quartett所属・庄司 将之のメニュー

Quartett所属・庄司 将之のフォト

Quartett所属・庄司 将之の口コミ

• kaさんの口コミ

今回もハイトーンの綺麗なカラーになりました!
    いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

• Miさんの口コミ

髪を伸ばしかけで扱いにくかったところ、希望通り長めのショートに整えていただきました!ハイライトも綺麗にいれていただき、ありがとうございました。

• kaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    色落ちも心配なく過ごせそうです☺️

庄司 将之のプロフィール画像

庄司 将之さんからの返信

ka様
    いつも美容室カルテットをご利用いただき、誠にありがとうございます😊
    口コミもお忙しい中いつもありがとうございます😊嬉しいです✨

こちらこそいつもありがとうございます☺️
    少し落ち着かせ、色落ちも良い感じになるよう調整
    させていただきました😊✨
    今回のお色味も 透明感がありおしゃれでお似合いでした☺️
    カットは伸ばしやすい調整させていただきました🙆‍♂️

また気になりましたらお気軽にご相談くださいね✨

ka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!✨

返信日:2023年11月14日

Quartett所属・庄司 将之のアピールポイント

早朝もお気軽にご相談ください😊時間のご希望をお伺いして予約をお取りさせていただきます✨ご満足いただけるサービス仕上がりにさせていただきます😊市川駅北口徒歩30秒美容室

ご覧いただきありがとうございます😊✨

すぐ予約は現在行っておりませんが、
ご予約は承っております😊
早朝の時間にご予約希望取れないかと思いますが
取れる時間でご予約希望していただき、
その後 お時間のご希望をお伺いいたします😊
(早朝はヘアセットのみです)

※コロナ対策
・入店時の検温
・お客様のマスク着用 マスク1枚ご提供
・全スタッフマスク着用
・入店前の手指消毒
・店内の換気
・こまめな手洗いうがい
・机、イス、タブレットなどの除菌

を させていただいております🙇

Instagramアカウント
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

こちらにヘアスタイルやアレンジが載っていますので
是非 自分が作るヘアの雰囲気を知ってもらえらと思います!

【minimoをご覧いただいた方限定のメニューのご案内】
※既存のお客様で minimoで 初めてご予約いただく方は ご新規メニューでのご予約可能ですのでお気軽にご相談ください☺️✨

✨2021/4/14 七階にNewフロアオープン✨

☆2018/1/4にOpen
市川駅徒歩30秒 美容室Quartett(カルテット)です✨
おかげさまで3周年✨

☆一人一人しっかりと丁寧にカウンセリングさせていただくため 余裕をもって予約をお取りしております😊
土日はすぐに埋まってしまうのでお早目にご予約いただけたら嬉しいです(^^)

【受付時間】
全メニュー
営業時間10時〜最終19時
カット最終18時
カラーカット17時

早朝のヘアセット可能です😊✨
お時間は 予約が10時からしかとれなくなっておりますので
その日の空いているお時間、または 違う日の空いているお時間でご予約いただき、
そこからメッセージのやりとりが可能になりますので
お時間のご希望をおっしゃってくださいませ😊✨

☆似合わせカット 一人一人の骨格、髪質、好み、ライフスタイルに応じて ご相談の上 最適なスタイルへとカットさせていただきます✨ 日々の扱いやすい髪、楽しく過ごすための髪の お手伝い 全力で させていただきます✨

☆ケアブリーチでダメージケアしながらオシャレなデザインカラーやダブルカラーもお任せ♪
オラプレックス配合ブリーチでダメージを抑えながら バレイヤージュ、インナーカラーやグラデーション、ハイライト、ダブルカラーなどオシャレに色を楽しめます♪大人女性にも支持のある大人ハイライトは カルテットイチオシです!色味やどんなデザインで どこに どのように欲しいかなど、細かくカウンセリングし お客様一人一人 特別な カラーに仕上げさせていただきます!トリートメントも豊富なので ダメージもしっかりケア可能です♪
千葉でも都内クオリティーを✨

☆美容室で 失敗など 後悔したくない方、是非✨

☆取り扱い商材
・イルミナカラー ・アディクシーカラー ・ナシードカラー ・オラプレックス・オッジィオット・フローディア・N.シリーズ TOKIOトリートメント

☆【光色イルミナカラー】
日本No. 1人気カラー、イルミナカラー導入!ダメージを軽減しながら染めれる 画期的なカラー!おしゃれに白髪染めも可能!! ツヤ、透明感を求めるならイルミナカラーで決まり!イルミナカラー専用トリートメント《CCヴェール》も導入!色持ち、艶感、発色、アップ!カラーに迷われたら イルミナカラーを!特別な配合であなただけのカラーを一緒に つくりませんか?

☆【Addicthy color アディクシーカラー】
おしゃれなダークカラーも実現!幅広い明度で ダークトーンからハイトーンまで楽しめます!ダブルカラーで シルバーカラーにしたい方もおススメ! 黒染めしたくないけど、暗くしなきゃいけない、そんな方にもオススメ!おしゃれに高発色を楽しみたい方はAddicthy colorで決まり!アディクシーカラーとイルミナカラーで迷われた方は是非ご相談ください!当日カウンセリングで、変更も大歓迎です!

☆【oggiottoオッジィオットトリートメント】
日本の約1%の限られた美容室にしか導入が許されていない、最高級トリートメント
髪質やダメージレベル、くせの具合や希望の仕上がりに合わせて、最大11種類のトリートメント剤から最適な処方でお客様の髪の悩みを改善していく「オーダーメイドトリートメント」いままでに体感したことのない手触り、ツヤ、まとまりを!シャンプー、トリートメントだけでも 驚くほどの仕上がりに!カルテットでは トリートメントなしの方でも オッジィオットで シャンプー、ホームケアトリートメントを使わせていただきます!

☆【フローディアトリートメント】
都内有名サロンでも使用されております!
サラサラ軽いのに毛先までするんとまとまる!従来の重さや硬さでまとめる不自然な質感ではなく、ベタつきがなく毛先までまとまる質感!いつまでも触れていたくなる艶髪を叶えます!オッジィオット同様、システムトリートメントなしでもホームケアシャンプートリートメントを さらさらやしっとりからお選びいただき、体感していただきます!

☆ 【TOKIOインカラミプレミアムトリートメント】
【大反響!超修復】
★全世界話題のノーベル賞受賞成分・特許施術(フラーレン・インカラミ配合)★毛髪回復率140%★持続力、修復力、艶髪No1♪◆

☆【オラプレックス】
度重なるブリーチなどで、のばすor切るしか選択肢のなかった傷んだ髪のダメージまでも修復し、毛髪強度を上げる「OLAPLEX」。薬剤によって髪が受けるはずだったダメージを大幅に軽減する「キセキの一滴」が、本来のハリやコシを取り戻し、あきらめていたなりたい髪を叶えます!ダブルカラーやグラデーションカラーなど ブリーチを使う施術、ストレートやパーマなど やる方にもおススメ!

☆全メニューヘッドマッサージ付き✨

☆ドリンクサービス(ホット、コールドどちらも有り)

☆全メニューご希望の方は仕上がりのコテ 簡単アレンジサービスさせていただきます✨

☆全席タブレット完備で雑誌250冊以上読み放題♪
タブレットであなたが読みたい雑誌が 見つかる♪雑誌が読み放題なので 長時間の施術でも飽きません!動画もみれるので お子様に 喜ばれています!※タブレットだけでなく 雑誌もございます!

☆🐈猫好き アベンジャーズ好き📽
ワンピース 鬼滅の刃好き

☆駅近!市川駅から徒歩30秒♪ おしゃれな隠れ家風サロン♪

少しでもお客様にくつろいでいただけるよう フロントからシャンプースペース、フロア、細部までこだわりぬいた店内!4階なので 明るい店内!一度入るまでが 少し緊張してしまうかもしれませんが 一度はいってしまえば、おしゃれで 明るく 外からの目も気にならない 環境に ご満足いただけるかと思います♪是非ご来店お待ちしております!

💡QR決済(pay系)、電子マネー(Suica、PASMO等)、対応になりました💡

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🉐☆口コミ投稿者様は 次回 口コミトリートメントをサービスさせていただきます☆🉐
※トリートメント付きクーポンの場合ヘッドスパサービス

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

…………………………………………………………………………………

【NEW‼️】
髪質改善トリートメントはじめました!!
トリートメントなので ダメージをさせず
扱いづらい クセや 広がりを抑え まとまる艶髪へと導きます✨
☆縮毛や、ストレートでのダメージが気になる方
☆ナチュラルに仕上げたい方
☆艶、まとまり、扱いやすい髪にしたい方
☆低価格で扱いやすい髪にしたい方
☆カラーや パーマのやりすぎで ダメージしてしまった方

当てはまる方は是非ご相談ください😊✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

※19時半以降は お店は営業後の施術となりますので
ご了承くださいませ🙇

19時半以降のお客様へ

☆ホットペッパービューティー、Instagram、アメブロ、TwitterなどのSNSにアップさせていただく写真、または動画を撮らせていただける方 ご協力お願いいたします😊(後ろからの写真だけでも可)

☆ Instagram ID ➡︎ @shoji83
ヘアアレンジ動画などアップしているので是非!

☆TikTokID ➡︎ 2183512225

☆Before Afterの写真
ご協力いただける方よろしくお願いいたします😊✨

仕上がりにヘアアレンジ、コテ巻き、スタイリング、させていただきます(^^)
是非ご協力お願いいたします!
撮らせていただいた写真、動画はおもにInstagram、アメブロ、サロンスタイルに掲載させていただきます!

Quartett所属・庄司 将之のプロフィール

市川駅徒歩30秒の美容室Quartett(カルテット)
Instagram(@shoji83)で ヘアアレンジ動画配信!
猫好き美容師です(^^)

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
オラプレックス(ダメージ抑制処理剤)でダメージを抑えながら 施術させていただきます! ダブルカラー、グラデーション、バレイヤージュなどに興味がある方は是非!! パーマやストレートなども同様にダメージを抑えながら施術できます!
猫、映画鑑賞、旅行、カラオケ、ドライブ、漫画、アベンジャーズ
スタイリスト HR118

千葉県市川市1-8-2 市川駅前ビル4F (地図

市川駅 / 市川真間駅 / 国府台駅

市川駅

市川駅
火曜日のご予約は前日23時59分までにご連絡くださいませ!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartett付近の駅の美容室・美容院を探す