Nail&Eyelash Bloom所属・ネイル&アイラッシュ Bloomの掲載

新宿御苑前駅 / 新宿三丁目駅 / 新宿駅

Nail&Eyelash Bloom所属・ネイル&アイラッシュ Bloomの口コミ

• mmさんの口コミ

遅れたにも関わらず、わがままを聞いていただいて本当に感謝です。お菓子やテレビなどがありとても居心地のよい空間でした。また、行きたいです。

• おのさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。まつエクの仕上がりもキレイで、また伺わせていただきたいです🎶

• 萌夏さんの口コミ

作業1つ1つが丁寧ですごく良かったです!
    仕上がりがすごく綺麗ですし、自分のしたいネイルのとうりになり大満足です!!!
    サロンの雰囲気も落ち着く空間で今後も通いたいと思いました!😊

• もさんの口コミ

大人っぽい色で綺麗にしていただきありがとうございました!

• かおさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    当日の1時間前の予約で、且つ遅刻してしまったのにも
    関わらず、快く受け入れて下さいました。

マツエクは初めてだったのですが、
    丁寧にご説明して下さり、
    仕上がりも要望通りで、とても満足しています。

施術から仕上がりまで、
    違和感もなく、リラックスして
    眠ってしまいました(笑)

とても優しい方だったので、尚良かったです。
    本当にありがとうございました。

• さきさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    とてもリラックスして可愛いネイルにしていただけました。

• あやのさんの口コミ

とても良く対応して頂きました!
    お店の雰囲気もとっても良かったです!
    ありがとうございました^ ^

• ことみさんの口コミ

形や色やデザイン、とても丁寧に施術していただきました。
    アットホームな雰囲気で、リラックスできました。

• まりさんの口コミ

初めて利用しました。
    仕上がりはとても満足してます。
    が、予約時間より前に行ったけど、前の方の施術途中で 開始まで30分くらい待ちました。
    予約の時間をこちらも守ってるので、お店の方も守って欲しいと思います。

ジェルにしては厚みがなく
    自爪が折れました。
    残念です……

オフのみの利用でしたが、とても綺麗にやってくださいました
    すごく居心地がよかったです。

• さやさんの口コミ

グルーが薄く、1週間経ちますが持ちがいいです。
    またよろしくお願いします。

• うららさんの口コミ

施術も接客もとても良かったです!
    また行きたいと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• skさんの口コミ

とても丁寧でミニモでのやりとりも小まめに対応してくれます(o^-')b ただ、だいたい前のお客様のお時間が押すので20〜30分余裕を持っていけるといいかもしれません。
    ネイルもマツエクもお世話になりました。
    マツエクももちがいいのでまたお願いしたいです☆☆(((o(*゜▽゜*)o)))

• sayaさんの口コミ

初めてのアップワードラッシュだったのですが、仕上がりに感動&大満足です!(*^▽^*)色々とお気遣いまでありがとうございましたm(_ _)mまた次回、是非お願いしたいと思っております!

• いおさんの口コミ

まったりとした雰囲気の中、アットホームな感じが漂っていて良かったです。すごく気さくにお話頂きありがとうございます!

• 由香さんの口コミ

初めてアップワードラッシュをお願いしました。
    こんなに上がるとは、、驚きでした!
    またわがままにも優しく対応していただき嬉しかったです。今度はもう1mm長いのに挑戦してみたいです。

• ももさんの口コミ

とても気さくで優しい方で、施術もとても丁寧でした。
    申し訳ない位のサービスでもてなして頂きとても感謝しています。今度はネイルもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ゆかぴさんの口コミ

マツエク120本のところを150本つけていただきました!丁寧に施術して頂いて大満足です!個人店舗でゆったりできたし、サービス充実していて素敵でした。次回もまたお願いしたいです!

• yさんの口コミ

先日はありがとうございました(﹡ˆωˆ﹡)
    とても物腰柔らかい方で、リラックスして施術を受けることができました。爪にヒビが入っていたところもすごく綺麗に丁寧に補強してくださって嬉しかったです( ´。•ω•。` )!!仕上がりもとても満足しています!また機会があればぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました(﹡ˆωˆ﹡)

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eyelash Bloom付近の駅のマツエクサロンを探す