Nail Salon Spring St.の掲載
天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅8分 / 寺田町駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Nail Salon Spring St.【スプリングストリート】所属・Nail Salon Spring St.の口コミ

• *のプロフィール画像

*さんの口コミ

とてもお話ししやすくて楽しい時間でした(^^)♡ 施術も丁寧で素早いのでとても良かったです❕💕 また通わせていただきます🥺ありがとうございました🤲🏻

ワンカラーorグラデーション【オフ代込み】 ¥4,000

来店日:2022年6月27日
    Nail Salon Spring St.のプロフィール画像

Nail Salon Spring St.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私もお話とても楽しくて、施術時間あっという間でした♫ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊💕 またご来店お待ちしております✨

返信日:2022年6月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

イメージが固まっていない状態で伺ったのですが、色々提案してくださり、納得のいくデザインに仕上げていただきました。 施術も丁寧で雰囲気もよく、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました☺︎💚 手を見るのが楽しいです🫧

60 minutes コース(アート2〜3本) 持ち込みデザインOK!【オフ代込み】 ¥5,000

来店日:2022年6月18日

Nail Salon Spring St.さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 素敵な色に仕上がって、私も施術していて楽しかったです💚💜 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます。 またいつでもご来店お待ちしております😌✨

返信日:2022年6月19日
  • 真希のプロフィール画像

真希さんの口コミ

素敵にしていただいて ありがとうございました( ^ω^ ) グラデーション、ハマりましたので また次回もお願いしたいと思います!

来店日:2018年10月22日

Nail Salon Spring St.さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♡♡ 気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*) またいつでもご予約お待ちしております!♡

返信日:2018年10月26日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

凄く明るくていい方でした! 技術も凄く細かくしてくれて 思いどうりになりました( ¨̮ ) ありがとうございました!また次もよろしくお願いします!

来店日:2018年9月2日

Nail Salon Spring St.さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♡ 思い通りになったと言って頂けて嬉しいです(*^^*)♡ ありがとうございます!!こちらこそまた宜しくお願い致します(^-^)♡

返信日:2018年9月2日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

すごく可愛くしていただき大満足です☆(≧∀≦*)ノ 私の要望にも丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!またネイルしに行かせていただきます!!!

フット 4本アートコース ¥4,000

来店日:2018年8月12日

Nail Salon Spring St.さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*) 大満足と言って頂けて私もとっても嬉しいです♡♡ ありがとうございます!またいつでもご予約お待ちしております(^-^)♡

返信日:2018年8月12日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とても可愛い仕上がりで満足です! またとても話しやすくてあっとゆー間でした! 私ばっかり喋ってすみません…(笑) 次回もよろしくお願いします🤗

ハンド 2本アートコース ¥3,000

来店日:2018年8月12日

Nail Salon Spring St.さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*) お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♡♡ とんでもないです!!色々お話聞かせて頂けて私も楽しくてあっという間でした! ありがとうございます(^^)またいつでもご予約お待ちしております♡

返信日:2018年8月12日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

初めてのネイルでしたが、たくさん一緒に考えてくださり すごく可愛い満足いくネイルにしてくださいました! 私自身とても寛いでたくさんお話しして楽しい時間を過ごせました❤︎ また機会があればお願いしたいです!

フット 2本アートコース ¥3,500

来店日:2018年7月30日

Nail Salon Spring St.さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます(*^^*) そして嬉しいお言葉ありがとうございます♡♡ ネイル気に入って頂けて私も嬉しいです!(^^) またいつでもご予約お待ちしております♡

返信日:2018年7月31日
  • R.Rのプロフィール画像

R.Rさんの口コミ

画像ありがとうございます! 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆ 機会がありましたら また宜しくお願いします(^^)

ハンド 6本アートコース ¥4,000

来店日:2018年7月22日

Nail Salon Spring St.さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*) またいつでもご来店お待ちしております♡♡

返信日:2018年7月24日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

とっても可愛くて予想以上の仕上がりでとっても満足しました😳また行きたいと思いました! お話もとても楽しく心地よかったです。 ありがとうございました!

ハンド 2本アートコース ¥3,000

来店日:2018年6月28日

Nail Salon Spring St.さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! 夏らしいデザインで可愛く仕上がりました(*^^*) 嬉しいお言葉ありがとうございます♡♡ こちらこそご来店ありがとうございました! またいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2018年6月29日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

1週間で爪の先から剥がれてしまったのが残念でした。 今までネイルをしてきましたが、こんなに早く剥がれてきたのは初めてです。

来店日:2018年5月12日

Nail Salon Spring St.さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。 せっかくご来店頂きましたのに、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした(;_;) 次回はすぐに取れてしまわないよう、塗り方を変えて工夫させていただきますので、 また機会がございましたらご来店お待ちしております。 この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2018年5月24日
  • Royのプロフィール画像

Royさんの口コミ

自分の最大限の中で要望に 応えようとしてくださるので とても良かったです。 オフの仕方が自爪の弱い私からすると 少しヒヤヒヤでした笑 施術から4日で人差し指のジェルが 浮いたのは少し残念でした… 少し急かしてしまったので 仕方なかったのかもしれません。 また、ゆっくり時間の取れるときに 再チャレンジさせていただきたいと思います!

来店日:2018年3月20日

Nail Salon Spring St.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます(>_<) すぐにジェルが浮いてしまい申し訳ございません( ; ; ) 次回ご来店の際には、浮かないよう少しベースを厚めに塗ることも可能ですので、またご相談くださいませ(^^) ありがとうございます♡ またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年3月28日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

デザイン迷ってたんですが、親身に相談乗ってくれてイメージ通りの仕上がりになりました! 遅い時間までありがとうございました!

6本までアートOK ¥4,000

来店日:2018年3月11日

Nail Salon Spring St.さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♡♡ デザイン春っぽく可愛くまとまって良かったです(*^^*)♡ こちらこそ遅い時間までありがとうございました♡

返信日:2018年3月11日
  • うさぴょんのプロフィール画像

うさぴょんさんの口コミ

前回のネイルが、写メを見てやってもらいましたが思っていた仕上がりではなく残念でした。今回は、事前に写メをお送りしましたら思っていた通りの色に仕上げて頂きとても満足です(^.^) 広い空間でマッサージチェアーに座り、飲み物も途中出してもらいリラックスしてのネイルでした。 また、機会があれば行かせてもらいます。

来店日:2018年2月18日

Nail Salon Spring St.さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて私も嬉しいです(*^^*) またいつでもご来店お待ちしております♡

返信日:2018年2月18日
  • ユウコのプロフィール画像

ユウコさんの口コミ

とっても素敵なネイルにして貰いました! マッサージチェアでネイルして頂いて最高でした! お話しも楽しくすごいリラックスできました!

来店日:2018年1月14日

Nail Salon Spring St.さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) 私も楽しくお喋りさせて頂きました♡♡ またいつでもお待ちしております♡

返信日:2018年1月17日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

リラックスでき、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^施術は丁寧で、仕上がりもとっても気に入っています☆。桑野様にまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

来店日:2017年11月11日

Nail Salon Spring St.さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます! こちらこそありがとうございました(*^o^*) また宜しくお願い致します♡♡

返信日:2017年11月12日
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

爪の長さや、色の濃さを細かく指定させてもらいましたが、全て丁寧に要望を聞いてくださり、とてもよかったです!ありがとうございました^^

来店日:2017年11月4日

Nail Salon Spring St.さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます! とっても嬉しいお言葉です(;o;)♡♡ こちらこそありがとうございました♡♡

返信日:2017年11月5日
  • 🐥のプロフィール画像

🐥さんの口コミ

とても丁寧に可愛くしていただけました♡ ありがとうございました!♡

6本までアートOK ¥3,500

来店日:2017年10月24日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

ネイルのデザインとかも細かく聞いて下さって 丁寧に対応して頂いてありがとうございました‼︎ 久しぶりのネイルだったのでとても嬉しかったです。 ハロウィンの時期なので凄く気に入ってます。 是非またお願いしたいです!

6本までアートOK ¥3,500

来店日:2017年10月1日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

話しやすくて可愛い方でした(*^^*) 爪の長さ・形・カラーも丁寧に希望を聞いてくれて 希望通りに、キレイに仕上げてもらいました✨

来店日:2017年9月22日

Nail Salon Spring St.【スプリングストリート】の詳細情報

大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-9 是空天王寺 301号室 (地図)
天王寺駅