襟足部分の癖が伸びていない(むしろ施術前より縮れた)ように感じる。その他の部分に関しては癖は綺麗に伸びていたので残念。
髪質改善トリートメント付き縮毛矯正✨✨ ¥4,500
友子様先日は当店のご来店ありがとうございました✨💫また、口コミの投稿もありがとうございます!今回担当させて頂きました、イマムラナオです!定期的に縮毛矯正をされていらっしゃるとのことでしたのでお薬を、・根元部分(かかっていないところ)・毛先部分(既にかかっているところ)に分けて塗らせて頂きました!また、襟足部分の箇所に関してですが、ご期待をしてサロンにご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後は同じことのないように、技術の見直しや、技術の向上を含め徹底して参ります!貴重なご意見ありがとうございました。イマムラナオ
アイドル前髪&艶髪カラー&トリートメントで7900円でご案内❤️
¥7,900
【🌟ブリーチなしWカラー🌟】黒髪や茶髪の方はこれ🦋ブリーチ無しで可愛く✨《ミニモ学割》
¥10,000
【3/15・20時〜限定‼️】トリートメントモデル(髪の毛に強い癖のある方限定)
¥0
🧡🌼土曜日限定トリートメント付き✨レディース・メンズ無料カット🌼🧡
ミニモ価格限定💘【ブリーチ➕カラー➕艶髪トリートメント】私のつくる可愛い🎀を是非✨ #原宿美容室#韓国ヘア
¥12,980