今村 南穂の掲載
LOANA 六本木 ロアナロッポンギ 今村 南穂

乃木坂駅6分 / 六本木駅3分

今村 南穂の口コミ

千尋さんの口コミ

親切に一つ一つの要望を聞いてくださりありがとうございました!
    次の日も髪がいい感じにまとまり巻きやすかったです。
    またお世話になりたいと思います。

• ゆうすけさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、ありがとうございました!
    仕上げもいい感じになったので、またお願いしたいなと思いました!

• まーちんさんの口コミ

細かいところまで、かなり丁寧に施術していただきました。

• Aさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    親切丁寧な対応だったのでとても良かったです。
    またカットも先輩の方と相談しながら対応いただけたので好みのいい髪型になりました。
    また利用したいと思います!

• ルイージさんの口コミ

今までで1番の髪型でした!また是非お願いしたいです。

• たむせんさんの口コミ

非常に丁寧なカウンセリングから、カット中も希望や要望を聞いてくださいました。
    サロンも大きなタブレットで雑誌が読めたり、ドリンクサービスがあったりと長い時間退屈することなく過ごすことができました!

ありがとうございました(^^)

• 爽太さんの口コミ

最初のヒアリングから仕上がりのイメージまで丁寧にして頂きました。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございます😊

爽太 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回担当させて頂きましたイマムラナオです!

伸びてくるのが気になるとご自身でカットをされるとのことでご来店された時の状態に左右差がありました。
    なのでそちらをバランスよく整え、伸びていた刈り上げの部分をすっきりとさせて頭の形が綺麗に見えるようにさせていただきました!

爽太様のご来店心よりお待ちしております。

• ノリさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

カットも丁寧ですしシャンプーが非常に優しく
    心地よく寝てしまいそうでした。

また次回もお願いしたいと思います。

ノリ 様

先日はご来店ありがとうございました✨

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回担当させて頂きました、イマムラナオです。

ライフスタイルや、頭の形や髪質をを踏まえながら、ご希望のシルエットに近づけられるようにカットさせて頂きました!

アイロンなど使わなくてもキマる髪質をお持ちなのでそちらを生かした髪型になっております!

普段スタイリングはされないとのことでしたが、お時間のある時にぜひやってみてください(^^)☆

ノリ様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月16日

本日はどうもありがとうございました。
    予約時から迅速で優しい応対で初めてでも安心して伺う事が出来ました。カットは私の希望をよく考慮して下さり丁寧で大満足の仕上がり!ベーシックトリートメントまで嬉しかったです。上司の男性スタッフの方も快い対応で全てにおいて星5つ以上つけたいです。
    よろしければまだどうぞよろしくお願い致します。

Sumiko 様

先日はご来店ありがとうございました✨

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回担当させて頂きました、イマムラナオです。

5ヶ月ぶりのカット、近いうちにパーマをかけるということでそこに向けたカットをさせて頂きました。

また重めのシルエットがお好きということでしたのでそちらにこだわって切らせていただいたのですが、前髪まで重くすると暗い雰囲気になってしまうのでそこに関しては少し軽さを出してお顔が明るく見えるようにさせて頂いております。

Sumiko様のご来店心よりお待ちしております。

• 友子さんの口コミ

襟足部分の癖が伸びていない(むしろ施術前より縮れた)ように感じる。
    その他の部分に関しては癖は綺麗に伸びていたので残念。

友子様

先日は当店のご来店ありがとうございました✨💫

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回担当させて頂きました、イマムラナオです!

定期的に縮毛矯正をされていらっしゃるとのことでしたのでお薬を、

・根元部分(かかっていないところ)
    ・毛先部分(既にかかっているところ)

に分けて塗らせて頂きました!

また、襟足部分の箇所に関してですが、
    ご期待をしてサロンにご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないように、技術の見直しや、技術の向上を含め徹底して参ります!

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月30日
  • mkqさんの口コミ

今日は有難うございました!
    とても親切丁寧で良かったです。
    トリートメントでサラサラになり、カットでまとまるスタイルにしてもらえて感謝です。
    指導された店長さん方も素晴らしい対応でした。
    またお願いしたいと思うキュートな方でした。(◠‿・)—☆

mkq様

先日は当店のご来店ありがとうございました😚👐🏻

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回担当させて頂きました、イマムラナオです!🌟

大きく長さを変えるというよりは、
    いつもくらいの長さに調整したいのと、後頭部の丸みを出したいのとオーダーでした。

なので長さを短くして、後頭部の丸みを出す為にレイヤーを入れて、丸く見えるようにカットさせて頂きました!

ワンカールでセットしやすいベース作りをさせて頂いたので、お家でもセット頑張ってみてください✨😚

今回は練習会のカットモデルだったため、途中お待たせしてしまう場面多くなってしまい申し訳ございません。

mkq様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月30日
  • なさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    髪の毛も潤いがでて良かったです!これからもできるだけ月1でトリートメントをしてツヤツヤにさせたいです!!
    初めて美容師さんと沢山話しをしてここまで打ち解けれたのは初めてです😸
    またぜひお伺いさせて頂きたいです!!

な様

先日は当店のご来店ありがとうございました🎶🥰

今回担当させて頂きました、イマムラナオです☺︎

以前インナー部分をブリーチされてダメージが気になるとのことでしたね。トリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです☺️💗💗
    きちんと髪の毛の水分バランスを調節し、潤いのある艶髪をキープしていけるトリートメントです!
    な様自身がきちんとホームケアをして頂けている為、より効果が実感して頂けているのかなと思います。
    また、毎月トリートメントをする事で髪の毛に蓄積されるトリートメントが増えていくため、ご来店頂いた際のダメージレベルまで戻る事が減ります。
    今後は1ヶ月に1回のペースでトリートメントをされるとより髪の毛が綺麗になるのでおすすめです🥰

そして、
    「初めて美容師と話をしてここまで打ち解けられた」
    とのお言葉、大変嬉しいです!!!
    ぜひまた な様のプライベートなお話の続き聞かせて頂きたいです😚✨✨

な様の次回のご来店、心よりお待ちしております☺️💖

返信日:2022年1月10日
  • ここさんの口コミ

トリートメントありがとうございました!
    ツヤツヤになってうれしいです☺️

ここ様

先日は当店のご来店ありがとうございました🥰🙇🏻‍♀️

今回担当させて頂きました、イマムラナオです☺︎

髪の毛を最近伸ばし始めてダメージが気になるとのことで
    ご来店でしたが、ここ様の髪の毛は元々とても綺麗なので
    お伝えしたホームケアを継続していただければ
    綺麗に伸ばしていけるかなと思います❣️

また、今回施術させて頂いたトリートメントの持ちが
    3週間〜1ヶ月程度なのでこちらを目安に
    完全に抜けきってしまう前にまたご来店頂ければ
    トリートメントの効果、持ちをより実感出来るかなと思います!!!

また、お仕事のお話しなど聞かせて頂けて、
    わたし自身とても楽しい時間でした😌✨

ここ様の次回のご来店、心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年12月9日
  • ななさんの口コミ

最高にツヤツヤな仕上がりにしてくださり誠にありがとうございました!とってもサラサラつやつやで嬉しいです(;_;)♡ありがとうございましたっ♡

今村 南穂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます🥰🙌🏻

雷も雨もすごい天候の中足を運んで頂きありがとうございます。

とても久しぶりの縮毛矯正ということでしたが
    綺麗に真っ直ぐ、サラサラになって私も嬉しかったです☺️✨✨✨

また今回は髪質改善トリートメント付きのプランだったのでトリートメントもセットで施術させて頂きました。

トリートメントの持ちは約3週間〜4週間ほどとなります。

縮毛矯正は見た目がサラサラになったのでダメージが少ないように見えるのですが髪にとっては負担の大きい施術なので、きちんとおうちでのケアをして頂ければと思います😌

トリートメントだけでもお待ちしているので是非ご予約お待ちしております☺️💕

また何かございましたらご連絡下さい!

イマムラは現在カットはお受けしていないので、

・カラー
    ・トリートメント
    ・縮毛矯正
    ・ヘッドスパ

なら是非お任せください🙆🏻‍♀️🙌🏻

今回は長時間の施術になりましたが、とても嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです!

返信日:2021年7月26日
  • mikaさんの口コミ

以前の縮毛矯正と違う施術で髪の毛を補修しながら施術して下さいました。

見ているうちに、みるみる髪の毛がまっすぐになっていきすごいなーと思いました。

本当にありがとうございました😊

from erena

今村 南穂さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます☺️!

娘さんの1年ぶりの縮毛矯正を任せて頂きとても嬉しかったです!!!✨✨

これで朝のセットがだいぶ楽になりますね♪

娘さんは前髪、後頭部、顔まわりの部分が特に強い癖だったので、その部分からお薬を塗るなどして真っ直ぐになるようにさせて頂きました。

トリートメントも工程の間に挟むことでダメージを極力少なくはやらせていますが、お薬を使っているので少なからずダメージはあります。

お話の中でなかなか乾かさない、とあったのですがお家でのケアをしっかりして頂くと髪へのダメージはもちろん、トリートメントの持ちも格段にアップするので、この先暑くて大変だとは思うのですがきちんと乾かして頂けると嬉しいです😌🙆🏻‍♀️

また何かございましたらご連絡下さい!

今回は長時間の施術になりましたが、とても嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです、ありがとうございました!

返信日:2021年6月28日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOANA 六本木付近の駅の美容室・美容院を探す