とてもサラサラにしていただきました!
お話も楽しかったです(*^^*)ありがとうございました!
今まで行ったサロンの中で1番丁寧にしてくださりました✨私が黒染め履歴を伝えていなかったのが悪いのに、すぐお直ししてくれました。お色も今までで1番のお気に入りです!!
またとっても気さくな方で、人見知りの私も楽しく過ごせました🌷
お店の雰囲気も他のスタッフさんもすごく良くってこれからもお世話になりたいです🙆♀️
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします☺️🍀
お店の雰囲気もお洒落で、とても良かったです!
スタッフさんの対応も抜群でした!
カラーもしっかりカウンセリングして考えてくださり、
スタイリングの仕方も丁寧でとても満足しました!
楽しい時間過ごせました⭐︎
とっても可愛くなりました🙆♀️
休日の為か店内はすごく蜜でした。
出来上がりは希望の色ではありませんでしたが満足です。
写真にイルミナカラーと紹介されてましたが+3000かかるので遠慮したのですが無償でしてくれたのでしょうか、ありがとうございます。
スタイルのアドバイスや相談もさせていただきながら、楽しくお話できました!仕上がりも満足で気に入っています♪
楽しい時間を過ごせました🥰
髪の毛もサラサラになって満足です!
とても丁寧に施術していただきました!
髪もものすごく状態が良くなったのでよかったです!
会話もちゃんと聞いてくれて、どうしたいのかなど相談しながら髪の毛のメンテナンスをしていただきました。
前髪の印象が変わるだけで全然ちがうし、髪の乾かし方やアイロンのコツなど色々教えていただいたので実践しようと思います☺️
カラーをしに行かせてもらいました!
どんな感じがいいのかを何となくで、伝えると、
丁寧に説明しながら、提案してもらえました。
丁寧すぎて、内心驚きました!🙄
7ヶ月の子供を連れていきましたが、
終始、声をかけてもらい、
子供が泣いた時は、他のスタッフさんにあやしてもらい、
とても助かりました。
施術時間も、上の子の保育園のお迎えに、
間に合うように、早くしてもらい、
本当によくしてもらいました!
バタバタと慌てさせてしまい、申し訳なかったです💦
久しぶりの美容室に、
今までした事のないカラーに
きれいになって、とても満足です!
ちゃんと周期的に行こう。っていう気持ちになりました。
ステキなサロンに行けてよかったです!
ありがとうごさいました😊
とても丁寧に施術してくださいました♪
仕上がりも、対応も満足です(^^)
のばしかけのショートから切りっぱなしボブに、めちゃくちゃかわいく仕上げてもらいました。また、ブリーチをしている部分や過去のブリーチでムラの出やすい部分にもこだわって丁寧にカラーしていただき、大満足です!
したい髪色などしっかり相談に乗って頂いていい感じの色になりました♪
とても親切で話しやすく楽しい時間を過ごせました( ´∀`)
抽象的なイメージでお願いしたのですが、一緒にどんなふうにするかじっくり考えてくださって嬉しかったです。
一緒に考えた理想のカラーを実現するまで、工夫してくださる素敵な美容師さんと出会えて良かったです!( ◠‿◠ )
とてもご丁寧な対応で暗いカラーしかできないためどんな色味にするか悩んでいたら色んな提案をしてくださりとても大満足な仕上がりになりました。次のカラーもまた是非お願いしたいです!
一人一人に丁寧に対応してくれて、接客も良くてダメージ髪の毛もサラサラに生き返るので毎回嬉しい気持ちになって帰れます🥑🥑 サロンの雰囲気もスタッフさんの対応も全員良くて大好きです、今回も有難うございました!
ハイトーンカラーが得意とのことで、髪質やブリーチの抜け具合をみてもらってお任せでやってもらいましたが、とっても綺麗な色になりました!
また、同じメニューで明るくしてもらいたいですっ
カラバターで綺麗なグリーンカラー入れてもらいました。
3回は頭洗ってますが色落ちしなくて
発色良いままで驚いてます。
先日はありがとうございました^^
施術前から丁寧にどんな感じにしたいか、こちらの要望を聞いてアドバイスをしながら決めて頂いて、説明も分かりやすかったので安心して施術してもらう事ができました。
施術中も周りの美容師の方もとても和やかな雰囲気で沢山話しかけて下さり、凄く居心地がよかったです^^
ストレートヘアにして綺麗に伸ばしていこうと思っていたので、サラサラにして貰えて嬉しいです(^^)
髪色もしっかり赤味を消してもらって大大満足です◎色落ちも楽しみです^^
ほんとにまた行きたいなと思う美容院です!
これからも頑張ってください、応援してます^^⚑︎⚐︎
今回はツイストパーマをあてに南堀江の美容室に行きました!
入る前にあれ?バーかな?
と思うほど その辺のバーより、
おしゃれな美容室で空間デザインが素晴らしかったです!
村田さんというスタッフさんに
パーマをあててもらいました!
ただの美容師というより、人をデザインするのが好きな方という思いがかなり伝わり、プロフェッショナルを感じました。
デザインカラーも得意らしいです。
他のスタッフさんも個性があり、近くのカフェなんかも詳しいので、美容室に行けてオシャレになれて、空間も楽しめるし、スタッフさんは周辺のカフェなど詳しいし、
美容室以上の付加価値を感じましたね!
質問や気遣いがしっかりあるので、
意思疎通できて、デザインが出来上がります。
誕生日前でどうしても髪を綺麗にしたくてこちらのサロン様に行かせて頂きました!
カラーとストレートパーマをお願いしました!仕上がりもとても良く、しかも普通なら時間のかかる施術を短時間でして頂きました!スタッフさんたちがとても面白くて、もう少しいたいと思ってしまうくらい楽しかったです!初めてまた来たいと思ったサロン様に出会えました!
本当にありがとうございました!またお伺いします!!