chlom所属・🌱大人ハイトーン RENの口コミ

maさんの口コミ
一緒に可愛い色になるように考えて貰えて凄くよかったです☺️☺️ お店の人も優しくてお喋りも楽しかったです( ¨̮ )
来店日:2021年3月10日
🌱大人ハイトーン RENさんからの返信
ma様 先日はご来店ありがとうございました🌷 可愛い色になってよかったです! これからも一緒にハイトーンつくっていけたら嬉しいです! ありがとうございました♪ ハイトーン楽しんでくださいね❣️ 村田
やさんの口コミ
初めに髪を水で濡らしに行った時、タオルで抑えることもなく顔に水がかかりまくって、え?このまま切る?と水滴垂れ流しながらカットしてたので気になりました。せめてタオルで水滴落ちて来ないようにして欲しかったです。2回目以降で髪を濡らした際はタオルで抑えてたので、少し疑問でした。が、話し方や触り方が優しくて丁寧でした。髪も可愛い色に入れてもらえて満足です。ありがとうございました
来店日:2021年2月13日
🌱大人ハイトーン RENさんからの返信
や様 この度はご来店ありがとうございました🤲🏻 また、貴重なご指摘の口コミありがとうございます! 今後しっかりタオルドライを心がけて お客様1人1人に不安な思いをかけぬよう徹底して 参ります。 今後もまた至らぬ点などあればぜひ お気軽にお申し付けください🌷 また、髪色気に入って頂けて、よかったです! ぜひ、これからも艶ハイトーン目指しましょう🤲🏻 ありがとうございました♪ 村田
ゆさんの口コミ
急な予約にも迅速に対応していただいたり、一緒にカラーを決めてくださったり、お話がとても楽しかったりと、たくさんありがとうございました。仕上がりも思ってた以上の仕上がりですごく満足です。また伺いたいです😊
来店日:2021年2月13日
🌱大人ハイトーン RENさんからの返信
ゆ様 先日はご来店ありがとうございました また、口コミも大変うれしいです🌷🌷🌷 ノープランでも髪の毛の状態とライフスタイルに 合わせてご提案させて頂くので ぜひ、これからもご安心ください! またのご来店心よりお待ちしてます😁🤲🏻 村田
utaさんの口コミ
髪の毛の事までよく考えて下さり、ブリーチしてからも髪の毛がとてもサラサラでカラーもとても可愛くて気に入ってます!🌼 また是非お願いしたいです😊
来店日:2021年2月11日来店回数:2回
🌱大人ハイトーン RENさんからの返信
uta様 先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミも嬉しいです〜!!! ケアブリーチ使用させて頂いたので ブリーチで不安な方でも ダメージレスにカラーができるので トリートメントセットにすれば 艶っとお仕上げさせて頂けます! これからも、艶ハイトーン続けていきましょうね🌷 村田
Mさんの口コミ
とても話がしやすかったです^_^ カラーもとっても可愛い色になって嬉しいです😃 色々提案してくださってとても優しい方でした!! また次も絶対行かせてもらいます🙆♀️ ありがとうございました😭
来店日:2021年2月5日来店回数:2回
🌱大人ハイトーン RENさんからの返信
M様 先日はご来店ありがとうございました♪ ブリーチしてると根元も目立ってくると思うので ぜひ、リタッチブリーチなどもオススメですよ! ぜひ、これからも一緒に可愛い色作っていけたら 嬉しいです! また、ぜひご来店お待ちしてますね🤲🏻 ありがとうございました! 村田
mmさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくれました! すごく髪のことを考えてくれてるのが分かります^^
来店日:2021年1月24日
🌱大人ハイトーン RENさんからの返信
mm様 先日はご来店ありがとうございました! ブリーチ技術はダメージレスが命なので しっかり髪の毛の状態や理想の色などを踏まえて 技術させて頂いております🤲🏻 今後のカラーもぜひ、お任せ頂けたら嬉しいです! ありがとうございました🌷 村田
どらえもんさんの口コミ
とても丁寧な対応と施術をしていただきました。 カラーの色も、こちらの気持ちをくみ取っていただき、丁寧なカウンセリングをありがとうございます。 仕上がりもとても満足しました。ありがとうございます!
来店日:2021年1月20日
🌱大人ハイトーン RENさんからの返信
どらえもん様 先日はご来店ありがとうございました🌷 口コミも大変嬉しいです! カウンセリングや施術はしっかり 丁寧に心がけているので、お褒め頂き嬉しいです! また、お気軽にお待ちしてますね! ありがとうございました🤲🏻 村田
えりもんさんの口コミ
とても親切で凄い丁寧で 常に笑顔ですごいなと思いました! その人にあった髪型、髪色をしっかりと 考えてくれてまた行きたいと思いました! 髪色もすごく綺麗になりました! ありがとうございました!
来店日:2021年1月17日
🌱大人ハイトーン RENさんからの返信
えりもんさん 先日はご来店ありがとうございました🌷 また、口コミも嬉しいです! 髪色気に入ってもらえてよかったです!!! また、ハイトーン一緒に続けて行けたら嬉しいです! 1人1人の好みやライフスタイルに合わせて ヘアーのご提案もさせてもらうので ぜひ、またご安心してお越しください🤲🏻 ぜひ、また待ってます😁 村田
返信日:2021年2月17日
あいさんの口コミ
予算内でちょうどいい色にしていただけて大満足です☺️
来店日:2021年1月14日
🌱大人ハイトーン RENさんからの返信
さおり様 先日はご来店ありがとうございました♪ また、口コミもありがとうございます! 髪の毛の状態もありますが 極力ご予算内でのご提案心がけております🌷 これからも、綺麗なハイトーン 一緒につくらせてください! また、ぜひご予約お待ちしております🤲🏻 村田
あいりさんの口コミ
黒染めからのカラーも綺麗にしてくださってとっても満足です!!✨ありがとうございました😊
来店日:2021年1月10日
🌱大人ハイトーン RENさんからの返信
あいりさん 先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミも嬉しいです😆 おしゃれなあいりさん! 黒染めカラーはブリーチを重ねていけば より、綺麗なカラーになってくれるので ぜひ、またブリーチやカラーで 精度を高めたカラーお任せして頂きたいです! オレンジカラーはどうですか? また、ぜひ感想教えてください! またのご予約待ってます😁🤲🏻✨ 村田
返信日:2021年1月24日
as21r1hyさんの口コミ
あやふやに伝えたのに可愛くカラーしてもらえて嬉しいです🥺 接客もとてもよかったんですが、トリートメントのサービスだけしていただけてないとおもうのでそこだけ残念です🥲🥲
来店日:2021年1月7日
🌱大人ハイトーン RENさんからの返信
🧸さん 先日はご来店ありがとうございました♪ また、口コミもありがとうございます🤲🏻 大体のイメージだけ決めてのご来店大歓迎です! 一緒にカラー決めていくの自分好きなので ぜひ、これからも一緒にカラー考えていきましょ! トリートメントの件申し訳ございませんでした。 セットのトリートメントはさせて頂いたのですが お声がけが出来てなかったので 不安な気持ちにさせてしまった事反省してます😂🤲🏻 また、トリートメントも続けていったら これまで以上に効果アップしてくれるので また、色々ご提案させてもらいますね! また、可愛いカラーしていきましょうね! ありがとうございました♪ 村田
?さんの口コミ
20代前半
ばりばり時差口コミですけど、大満足でした!友達も大満足してました🤞🏼 YouTube始めたら教えてくださいね!笑 また行かせていただきます💇♀️
来店日:2021年1月6日
🌱大人ハイトーン RENさんからの返信
誰でしょうさん 先日はご来店ありがとうございました! めちゃくちゃ時差口コミも嬉しいです!!! ピンクめっちゃ似合ってた〜!!! 色落ちもいい感じかな?🌷 YouTubeはまだだけど、これからも YouTuberみたいなキャラ頑張っていくね!笑 これからも良かったら待ってます♪ お友達さんにもよろしくお伝えください! あ、成人式の感想も聞きたい〜 でわまた!笑 村田
ハナさんの口コミ
ありがとございました! 楽しくてあっとゆうまのじかんでした! 初ブリーチで不安でしたが可愛くしてくださってありがとうございました😊
来店日:2020年12月27日
🌱大人ハイトーン RENさんからの返信
ハナさん 先日はご来店ありがとうございました! 急遽のブリーチで初ブリーチ任せてもらえて ありがとうございます🤲🏻 カラーは色落ちも楽しめるのがいいので これからもいっぱいハイトーン楽しんでもらえたら 嬉しいです! また、初ブリーチで分からない事もあると思いますが 気軽にご質問とかも待ってますね! ぜひ、また、お待ちしてます😁 村田
もあさんの口コミ
過去イチ可愛い色で大満足です✨ ありがとうございました!またお願いします😌
来店日:2020年12月21日
🌱大人ハイトーン RENさんからの返信
ナツさん 先日はご来店ありがとうございました🌷 また、口コミも嬉しいです! 髪色気に入ってもらえてよかったです!!! また、ハイトーン一緒に続けて行けたら嬉しいです! ぜひ、また待ってます😁 村田
neneさんの口コミ
とても可愛いピンクにして頂いて大満足でした🦩💓 カウセリングから染めていただいて終わるまで ずっとお優しく、沢山楽しいお話をさせて頂きました! カラーのアドバイスなども沢山教えて頂き、 とってもタメになりました😌 ブルーブラックはもうしないで、ハイトーンで生きていきます!笑 本当にありがとうございましたまた必ず行かせていただきます♡
来店日:2020年12月11日
🌱大人ハイトーン RENさんからの返信
nene様 この度はご来店ありがとうございました! また、口コミもめちゃくちゃ嬉しいです🦩💓 自分も、沢山話せたので凄く楽しかったです! これからハイトーン続けてもらえると嬉しいです☘️ ブルーブラックはしばらく禁止でお願いします笑 また、お気軽にお越しください! お待ちしてます🤲🏻 村田
返信日:2020年12月11日
りーさんさんの口コミ
初めて行かせていただきました! 丁寧な対応や、髪について詳しく教えて頂いたりして納得がいきました。 仕上がりも可愛い色に仕上がったのでとても嬉しい気持ちで帰ることができました! お話も楽しかったので、いつも行くお店を転々としていますが、また行かせていただきたいと思いました! 本日は本当にありがとうございました✨✨
来店日:2020年12月8日
🌱大人ハイトーン RENさんからの返信
りーさん様 昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ 口コミもめちゃくちゃ嬉しいです!!! 今回初めてグレージュにさせてもらいました グレージュは持ちもいいし色落ちの過程もしっかり 楽しめるのでまた、ハイトーン一緒に楽しみましょ😁✌🏻 ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております❗️ 次はネトフリ登録しててくださいね笑 村田
返信日:2020年12月9日
まなさんの口コミ
今回初めて利用させていただきました! とても、満足なカウンセリングと技術で また、行きたい美容室でした! ありがとうございました❣️ しっかり髪の毛について考えてくださり 安心してお任せできました! これからもよろしくお願いします🤲
来店日:2020年12月4日
🌱大人ハイトーン RENさんからの返信
ゆな様 先日はご来店ありがとうございました! また、口コミも嬉しいです🌷 今回トリートメントもさせてもらったので ぜひ、さらさら続ける為にも継続してもらえたら嬉しいです! また、気軽にご質問等も受け付けているので ぜひ、ご連絡ください! また、楽しい時間過ごせるのをお待ちしてます! 村田
返信日:2020年12月5日
Sさんの口コミ
綺麗に仕上げてもらってお話もいっぱい出来て満足でした!ありがとうございました!!
来店日:2020年11月18日
🌱大人ハイトーン RENさんからの返信
S様 先日はご来店ありがとうございました! また、口コミも嬉しいです! 髪の毛つやつやになって自分も嬉しかったです! また、トリートメント続けていくと さらに艶もアップするので ぜひ、またご来店お待ちしてます! 村田
返信日:2020年12月2日
Aさんの口コミ
時間に対応していただきありがとうございました! 髪もサラサラになりよかったです! またぜひお願いします!
来店日:2020年11月6日
🌱大人ハイトーン RENさんからの返信
あや様 昨日はご来店ありがとうございました! 口コミも嬉しいです! TOKIOトリートメントは 定期的にしてあげるとサラサラもUPするので ぜひ、また来てくれると嬉しいです☆ 次はぜひ、カラーもしましょうね♪ 村田
返信日:2020年11月7日
うさぎさんの口コミ
とてもサラサラにしていただきました! お話も楽しかったです(*^^*)ありがとうございました!
来店日:2020年10月28日
🌱大人ハイトーン RENさんからの返信
さき様 先日はご来店ありがとうございます! トリートメントサラサラなってくれて良かったです😁 また、トリートメント続けていきましょうねっ! ぜひ、カラーでも待ってます! ハイトーン楽しみましょう🌷🌷🌷 村田
返信日:2020年10月30日