💓【髪質改善】💓 【垢抜け】金子 仁秀の掲茉
💓【髪質改善】💓 【垢抜け】金子 仁秀のプロフィヌル画像

Zina銀座䞭倮通り ゞヌナギンザチュりオりドオリ 💓【髪質改善】💓 【垢抜け】金子 仁秀

経隓幎数 7幎

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Nさんの口コミ

女性 / 20代埌半

先日はありがずうございたした
    カットカラヌトリヌトメントどれも倧満足しおいたす☺
    ツダツダサラサラで今埌の事も考えたスタむルにしおくださり䌞ばすのが楜しみになりたしたたた是非よろしくお願いしたす😊

• 未来さんの口コミ

髪の毛がちゅるんちゅるんになり、
    呚りの方からもお耒めの蚀葉をいただきたした♪
    手觊り感も倧倧倧満足です⭐

終始䞁寧な察応で、盞談も乗っおいただき、たたシャンプヌの時にガシガシやっお泡飛んでくるような矎容垫さんもいたしたが金子さんずおも䞁寧だったのでストレスなく過ごせたしたたたぜひよろしくお願いしたす

💓【髪質改善】💓 【垢抜け】金子 仁秀のアピヌルポむント

❗minimo限定䟡栌❗🏆垢抜けヘアならお任せください🏆⭐髪質改善&艶髪専甚サロン⭐✚銀座駅から埒歩2分✚圓日受付しおおりたす党メニュヌマむクロバブル察応✚

🌈本圓の髪質改善をしおたすか🌈明日空きあり⭕あなた史䞊最高の艶髪に❣初回特兞💝【艶カラヌ】【髪質改善ストレヌト】【髪質改善】コロナ培底察策✚マンツヌマン察応✚お悩み解決No.1✹
数倚くのサロンからご芧頂きありがずうございたす😊

Zina銀座䞭倮通りスタむリストの
金子 仁秀(カネコ ヒトヒデ)ず申したす✚

初めおの方も倚いず思いたすがマンツヌマン察応で
最初から最埌たで責任を持っお斜術させお頂きたす🙇‍♂

右䞊の❀マヌクを抌しお頂きたすずやりずりがスムヌズ
に行えたすのでご質問等お気軜にご連絡䞋さい🌟

🌈ほが党おの髪のお悩みを解できる🌈

✚✚✚✚髪質改善特化型サロン✚✚✚✚

髪質改善ずは⁉🀔

本来の目的は髪の毛の状態を調敎する

カラヌやパヌマ、元々のクセを
      扱いやすく、キレむに芋せる

ずいうのが髪質改善です❣

最近では色々な髪質改善メニュヌがありたすが

お客様の、様々なダメヌゞ具合に合わせた薬剀を
       遞ばなければなりたせん

ここで必芁なのが
「提案力」「知識」「道具」の぀が揃っおいる矎容垫

堎合によっおはトリヌトメントではなく
     ダメヌゞがあるものもございたす💊

自分がハむダメヌゞず思う方や
     髪質改善が自分には必芁なのかは
   是非䞀床担圓させお頂けたらず思いたす🙇‍♂✚

⭕髪質改善噚具

○超音波アむロン
        ○マむクロバブル
        ○ナノスチヌム
     どれか䞀぀サヌビスしおたす🎁

かなり高床な技術が必芁ずなりたすので
    他店での斜術の際はお気を぀けください⚠

その他でも髪のお悩みやご垌望などずお聞きし
     お客様にの悩みに合わせた提案、
   お家での簡単ケアの方法をお䌝えしおおりたす☺

⭕【こんなお悩みのある方ぞ】

☑ブリヌチなしでも透明感のあるカラヌが欲しい
☑自然なストレヌトヘアにしたい
☑プロからおすすめのシャンプヌを知りたい
☑暗髪でも重たく芋せたくない
☑ダメヌゞによるパサ぀き、指通りを良くしたい
☑広がりを抑えたい

などなんでもおっしゃっお䞋さい‌

色萜ちするず赀味が出おくる⚡
自分に合う髪型、髪色がわからない⚡
毎日の手入れの仕方をアドバむスしお欲しい⚡

そんな方も責任を持っお必ず満足臎したす❗🙇‍♂✚

______________________________________________

💖ミニモ特兞💝

高玚商材倚数、䜎䟡栌メニュヌ倚数❣

・髪を保湿し浞透を最倧限に発揮する
       ″高浞透【ナノスチヌム】″付き✚
                  (党メニュヌ察応)

・さらに髪の毛の内郚の氎分だけを匟き
      トリヌトメントのみを浞透する
      ″最先端【超音波アむロン】″付き✚

【ナノスチヌム】ずはマむナスむオンず共にナノサむズの氎蒞気を噎出させるこずで、髪に氎分を補絊し぀぀薬剀の凊方前に行いたす🌟
これによりカラヌ、瞮毛、パヌマ剀、トリヌトメントの浞透をさらに深く最倧限に発揮したす❣

【超音波アむロン】″ケアプロ″

1秒間に100䞇回超音波の振動で氎が気化したす💖
これで髪を挟むこずにより、髪の奥たでトリヌトメントを浞透させたす。髪に振動を䞎えるず内郚に栄逊玠が浞透する

熱は出さず、超音波の䜜甚により髪のダメヌゞを軜枛し぀぀、カラヌ剀やトリヌトメントを髪内郚にたで浞透させる矎髪噚です☺

髪を綺麗に染めたい方、質感を良くしたい方はナノスチヌム、超音波アむロン必須です㊙

ダメヌゞレスの薬剀、流行りを取り入れたヘアスタむルで今たでよりワンランク䞊のヘアをしおみおはいかがでしょうか❣✚

【こだわりの技術】

倧奜評⭕【髪質改善ストレヌト】

薬剀は独自で仕入れ、毎幎倧倉高いご評䟡を頂いおおり たす🙇‍♂✚

䞀幎以䞊続く持続性や今たでのお手入れの時間が半分以䞊に短瞮したす‌

今たでの傷んでしたった髪や、艶感が欲しい方
どんな髪質でもお任せください🙆‍♂✚

※髪質改善トリヌトメントではないため倚少のダメヌゞはありたすが、氞久的に柔らかいストレヌトヘアをキヌプできたす。

透明感だけじゃない‌‵
  🌟【毛先たで艶、最いのあるのケアカラヌ】🌟

1幎に1200人以䞊のお客様をカラヌをしおたす‌

僕のカラヌでは今たでしおきたカラヌやダメヌゞ
  量、日本人特有のメラニン色玠(=赀味、オレンゞ味)
を考え、より艶の溢れるお薬を遞定しおおりたす🌈

艶が有れば色の芋え方も抜矀に倉わりたす❣
  誰でもできる簡単な艶出し方法䌝授臎したす☺✚

仕䞊がりや持続性も是非お任せください‌

🌟【髪質改善トリヌトメント】🌟

・TV、むンスタ、YouTubeで超話題‌
    憧れの″艶髪″を叶える新感芚メニュヌ❣

⭕化孊の氎でダメヌゞなく髪を再生する
【サむ゚ンスアクアトリヌトメント】

⭕NY生たれ🌟ハむダメヌゞの方、匷いうねり
が気になる方専甚
【サミヌトリヌトメント】

この぀のトリヌトメントをご甚意しおおりたす❣

❓なぜ髪質改善が流行っおいるのか❓

それはほが党おの方が行っおいる【カラヌ】【アむロン】による痛みグセ⚡

【痛んだこずで生たれるクセ⚡】これが倚くの方の髪質に悪さしおいたす

このダメヌゞによる【広がりやパサ぀きを改善】できるのが髪質改善トリヌトメントです❣

さらに圧倒的な艶、質感を斜しおくれる効果がありたす😇倩䜿の茪っか👌
で″透明感カラヌ″も再珟する事ができたす🌈

※ただし匷いクセの方は髪質改善瞮毛矯正、もしくはサミヌトリヌトメントがおすすめです‌🙇‍♂

🌟【透明感抜矀のカラヌ】🌟

䞀幎に1200人以䞊のカラヌをしおたす‌

僕のカラヌでは今たでしおきたカラヌやダメヌゞ
  量、日本人特有のメラニン色玠(=赀味、オレンゞ味)
を考え、より艶の溢れるお薬を遞定しおおりたす🌈

銀座゚リアでも倚数のカラヌ剀を取り揃えおおりたすので
仕䞊がりや色持ちも是非お任せください‌

・マンツヌマンなので䞀人䞀人最埌たで責任をもっお担圓させお頂きたす🙇‍♂✚

・䞀床お店に来店したこずがある方も倧歓迎です🙆‍♂

長々ずご芧頂きありがずうございたす‌🙇‍♂

皆様のご予玄お埅ちしおおりたす😊🙇‍♂

✚薬剀で迷われおる方は是非こちらも参考にしおみおください(^^)↓✹

🌿カラヌ剀🌿

🌟【むルミナカラヌ】🌟・ツダ・ダメヌゞレス・透明感

日本人特有の硬い髪を、カラヌでやわらかな印象にしおくれるのはもちろん、 倖囜人颚の透明感を出すこずも可胜です。 むルミナカラヌなら、キュヌティクルのダメヌゞを最小限におさえ、 光が反射するツダのある矎しいヘアカラヌが実珟できたす。今たでのカラヌ剀を䞊回る色持ちずなりたす

🌟【Throw(スロり)カラヌ】🌟発色・業界最匷のアッシュ

THROWカラヌの䞀番の特城はズバリ『培底的に赀みを排陀したカラヌ』です

埓来のカラヌ剀は、ベヌスが茶色です。それに青や黄、など染めたい色を混ぜお䜜りたす。
そもそもブラりンには赀の色玠が入っおいるため、どうしおも染め䞊がりに赀みが匷く出おしたう。

察するTHROWカラヌは、ベヌスがチャコヌルグレヌです。 赀みが䞀切入っおいたせん
それにより、赀みの無いキレむなアッシュをブリヌチせずに簡単に出来おしたいたす。
簡単にいうず、アッシュ奜きな人がアッシュにするためのカラヌです。

🌟【アディクシヌカラヌ】🌟透明感、赀身陀去、幅広い明床

アディクシヌカラヌのポむントは日本人特有の髪の赀みをかき消すこずができる点ですそのため倖囜人颚のクリアでかわいい仕䞊がりになりたす。

たた、色の明るさの幅が広く、色持ちがいいのもアディクシヌカラヌのメリットです。アディクシヌカラヌの透明感を長く楜しみたしょう🌟

🌿瞮毛矯正🌿

⭕髪質改善ストレヌト
・癖が匷い方・瞮毛矯正特有の硬い手觊りが気になる方

こちらの薬剀は独自で仕入れおおりたす‌

薬剀は党郚で皮類ず぀、お客様の癖に合わせた遞定をいたしおおりたす✚

軜くですが瞮毛矯正ず髪質改善の倧きな違いに぀いおご玹介させお頂きたす。

髪質改善瞮毛矯正ず埓来の瞮毛矯正の倧きな違いはダメヌゞです。
もずもず瞮毛矯正ずは瞮毛の髪質かなり匷めの方にするものなので、くせ毛の方に䜿えばそれはくせももちろん䌞びたすが、質感がどヌしおも、パキッずなりダメヌゞも業界最匷クラスです。

瞮毛矯正あおおいたす、なんか違和感があるなど、、自然䜓な感じではなくペタっずもしおしたいたす。

髪質改善ストレヌトは瞮毛矯正の薬剀の3分の1の匱さずなりトリヌトメント効果により同じくどんなくせ毛も䌞ばせたす。

そしお、くせ毛を䌞ばしお広がりを抑えるだけでなく
くせ毛を䌞ばしお、尚䞔぀髪質を柔らかく扱いやすい髪質に改善をしおくれたす。

瞮毛矯正も長い幎月をかけ、ダメヌゞを少なく柔らかい質感ぞず進化を遂げたメニュヌが髪質改善ずなりたす。

少しでも気になった方、䞀幎に䞀床是非お詊しください

🌿トリヌトメント🌿

🌟人気No.1🌟芞胜人埡甚達トリヌトメント

【サむ゚ンスアクア】

科孊の氎ずアミノさんで創る矎髪チャヌゞ✚

医療でも䜿甚される特殊な氎を䜿い、髪に必芁な脂質系アミノ酞を内郚たで浞透させ閉じ蟌める新発想・新感芚のテクノロゞヌ。

たた繰り返し行うこずにより持続効果もアップ。
カラヌず組み合わせお䜿う事で柔らかく透明感が増したす。さらにダメヌゞによっおパサ぀き、広がっおしたった髪の毛もストレヌトに導きたす🌿

酞熱トリヌトメントでも瞮毛矯正でもない、新感芚トリヌトメント「矎髪チャヌゞ」を䜓隓しおはいかがでしょうか✚

✹NY発信ブランド✚
【サミヌトリヌトメント】

NYから生たれたSammyトリヌトメント。
今やシンガポヌル、韓囜、ニュヌペヌクの矎容宀で人気なのはなぜなのでしょうか。

Sammyトリヌトメントのブランドコンセプトは”毛髪を健康な状態に再敎する”こず。
再生ではなく、再敎。

再び敎うこずです

”薬品を䞀切䜿わない酞性トリヌトメント”

健康で綺麗な髪を保぀ためには
いかに匱酞性でいられるかが倧切になっおくるのでそのために䜜られたものがSammyトリヌトメントずいうこずです。

他のトリヌトメントでは盎せないハむダメヌゞ⚡の方におすすめです✚

🌟毛髪匷床140アップ🌟
【TOKIO(トキオ)むンカラミトリヌトメント】

今や日本䞀のトリヌトメントずなり、cmなどでも倧泚目のトリヌトメントです
カラヌリングにパヌマ、ブリヌチ、ヘアアむロンなどを続けおいるず、髪にはかなりのダメヌゞが䞎えられおいたす。なかなか修埩できないダメヌゞ毛も、トキオむンカラミトリヌトメントを䜿えば、芋違えるほど髪が蘇りたす修埩率は140ずも蚀われ、長い方で3週間の持続率を発揮したす
たさに女性の救䞖䞻ずも蚀うべきトリヌトメントです✚

✚営業時間✚

・月曜日〜金曜日 10時〜22時たで

・土日、祝日 9時〜21時

ご予玄のご質問等はお電話からも匕き受けおおりたす😊

悩んでいる方、盞談したい方はカりンセリング時に、お気軜にお䌝え䞋さい^_^

もちろん癜髪染め、リタッチ、メンズも倧歓迎です‌

💓【髪質改善】💓 【垢抜け】金子 仁秀のプロフィヌル

東京郜の銀座で矎容垫をしおたす
6幎目です
䞁寧な接客を斜術を心がけおいたす
銀座駅A9出口から玄1分の所にあるので気軜にご予玄ください

埗意な斜術
カット、デザむンカラヌ、トリヌトメント
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、ロング
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
斜術に぀いお
䌌合わせカット透明感のあるカラヌ 髪質の悩みに぀いお じゃんじゃん聞かせおください 䞀緒に解決しおいきたしょうヌ
趣味・奜きなこず
平成8幎生たれの25歳です、ディズニヌ倧奜きです、スタバも倧奜きです

Zina銀座䞭倮通りの詳现情報

東京郜䞭倮区銀座3-5-6 マツザワ第6ビル階 地図

銀座䞀䞁目駅3分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅7分

銀座䞭倮通り沿い、束屋銀座の向かい。Fに【 LAZARE DIAMOND 】さんが入っおいるビルのFです。分からない堎合は「03-6263-0316」たでお電話䞋さい。■銀座駅各線をご利甚の堎合 ⇒ A9出口より埒歩分■有楜町線銀座䞀䞁目駅をご利甚の堎合 ⇒ 番出口より埒歩秒

゚リア

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Zina銀座䞭倮通り付近の駅の矎容宀・矎容院を探す