先日はありがとうございました!
カットカラートリートメントどれも大満足しています☺️!
ツヤツヤサラサラで今後の事も考えたスタイルにしてくださり伸ばすのが楽しみになりました!また是非よろしくお願いします😊
髪の毛がちゅるんちゅるんになり、
周りの方からもお褒めの言葉をいただきました♪
手触り感も大大大満足です⭐︎
終始丁寧な対応で、相談も乗っていただき、またシャンプーの時にガシガシやって泡飛んでくるような美容師さんもいましたが金子さんとても丁寧だったのでストレスなく過ごせました!またぜひよろしくお願いします!
❗️minimo限定価格❗️🏆垢抜けヘアならお任せください🏆!⭐️髪質改善&艶髪専用サロン⭐️✨銀座駅から徒歩2分✨当日受付しております!全メニューマイクロバブル対応✨!
🌈本当の髪質改善をしてますか?🌈明日空きあり⭕️あなた史上最高の艶髪に❣️初回特典💝【艶カラー】【髪質改善ストレート】【髪質改善】コロナ徹底対策✨マンツーマン対応✨お悩み解決No.1✨
数多くのサロンからご覧頂きありがとうございます😊
Zina銀座中央通りスタイリストの
金子 仁秀(カネコ ヒトヒデ)と申します✨
初めての方も多いと思いますがマンツーマン対応で
最初から最後まで責任を持って施術させて頂きます🙇♂️
右上の❤️マークを押して頂きますとやりとりがスムーズ
に行えますのでご質問等お気軽にご連絡下さい🌟
🌈ほぼ全ての髪のお悩みを解できる🌈
✨✨✨✨髪質改善特化型サロン✨✨✨✨
髪質改善とは⁉️🤔
本来の目的は[髪の毛の状態を調整する]
カラーやパーマ、元々のクセを
扱いやすく、キレイに見せる
というのが髪質改善です❣️
最近では色々な髪質改善メニューがありますが
お客様の、様々なダメージ具合に合わせた薬剤を
選ばなければなりません!
ここで必要なのが
「提案力」「知識」「道具」の3つが揃っている美容師
場合によってはトリートメントではなく
ダメージがあるものもございます💦
自分がハイダメージと思う方や
髪質改善が自分には必要なのかは
是非一度担当させて頂けたらと思います🙇♂️✨
⭕️髪質改善器具
○超音波アイロン
○マイクロバブル
○ナノスチーム
どれか一つサービスしてます🎁
かなり高度な技術が必要となりますので
他店での施術の際はお気をつけください⚠️
その他でも髪のお悩みやご希望などとお聞きし
お客様にの悩みに合わせた提案、
お家での簡単ケアの方法をお伝えしております☺️
⭕️【こんなお悩みのある方へ】
☑︎ブリーチなしでも透明感のあるカラーが欲しい!
☑︎自然なストレートヘアにしたい!
☑︎プロからおすすめのシャンプーを知りたい!
☑︎暗髪でも重たく見せたくない!
☑︎ダメージによるパサつき、指通りを良くしたい!
☑︎広がりを抑えたい!
などなんでもおっしゃって下さい‼️
色落ちすると赤味が出てくる⚡️
自分に合う髪型、髪色がわからない⚡️
毎日の手入れの仕方をアドバイスして欲しい⚡️
そんな方も責任を持って必ず満足致します❗️🙇♂️✨
______________________________________________
💖ミニモ特典💝
高級商材多数、低価格メニュー多数❣️
・髪を保湿し浸透を最大限に発揮する
″高浸透【ナノスチーム】″付き✨
(全メニュー対応)
・さらに髪の毛の内部の水分だけを弾き
トリートメントのみを浸透する
″最先端【超音波アイロン】″付き✨
【ナノスチーム】とはマイナスイオンと共にナノサイズの水蒸気を噴出させることで、髪に水分を補給しつつ薬剤の処方前に行います🌟
これによりカラー、縮毛、パーマ剤、トリートメントの浸透をさらに深く最大限に発揮します❣️
【超音波アイロン】″ケアプロ″
1秒間に100万回超音波の振動で水が気化します💖
これで髪を挟むことにより、髪の奥までトリートメントを浸透させます。(髪に振動を与えると内部に栄養素が浸透する)
熱は出さず、超音波の作用により髪のダメージを軽減しつつ、カラー剤やトリートメントを髪内部にまで浸透させる美髪器です☺️
髪を綺麗に染めたい方、質感を良くしたい方はナノスチーム、超音波アイロン必須です㊙️
ダメージレスの薬剤、流行りを取り入れたヘアスタイルで今までよりワンランク上のヘアをしてみてはいかがでしょうか❣️✨
【こだわりの技術】
大好評⭕️【髪質改善ストレート】
薬剤は独自で仕入れ、毎年大変高いご評価を頂いており ます🙇♂️✨
一年以上続く持続性や今までのお手入れの時間が半分以上に短縮します‼️
今までの傷んでしまった髪や、艶感が欲しい方
どんな髪質でもお任せください🙆♂️✨
※髪質改善トリートメントではないため多少のダメージはありますが、永久的に柔らかいストレートヘアをキープできます。
透明感だけじゃない‼️⤵︎
🌟【毛先まで艶、潤いのあるのケアカラー】🌟
1年に1200人以上のお客様をカラーをしてます‼️
僕のカラーでは今までしてきたカラーやダメージ
量、日本人特有のメラニン色素(=赤味、オレンジ味)
を考え、より艶の溢れるお薬を選定しております🌈
艶が有れば色の見え方も抜群に変わります❣️
誰でもできる簡単な艶出し方法伝授致します☺️✨
仕上がりや持続性も是非お任せください‼️
🌟【髪質改善トリートメント】🌟
・TV、インスタ、YouTubeで超話題‼️
憧れの″艶髪″を叶える新感覚メニュー❣️
⭕️化学の水でダメージなく髪を再生する
【サイエンスアクアトリートメント】
⭕️NY生まれ🌟ハイダメージの方、強いうねり
が気になる方専用
【サミートリートメント】
この2つのトリートメントをご用意しております❣️
❓なぜ髪質改善が流行っているのか❓
それはほぼ全ての方が行っている【カラー】【アイロン】による痛みグセ⚡️
【痛んだことで生まれるクセ⚡️】これが多くの方の髪質に悪さしています!
このダメージによる【広がりやパサつきを改善】できるのが髪質改善トリートメントです❣️
さらに圧倒的な艶、質感を施してくれる効果があります😇天使の輪っか👼
で″透明感カラー″も再現する事ができます🌈
※ただし強いクセの方は髪質改善縮毛矯正、もしくはサミートリートメントがおすすめです‼️🙇♂️
🌟【透明感抜群のカラー】🌟
一年に1200人以上のカラーをしてます‼️
僕のカラーでは今までしてきたカラーやダメージ
量、日本人特有のメラニン色素(=赤味、オレンジ味)
を考え、より艶の溢れるお薬を選定しております🌈
銀座エリアでも多数のカラー剤を取り揃えておりますので
仕上がりや色持ちも是非お任せください‼️
・マンツーマンなので一人一人最後まで責任をもって担当させて頂きます🙇♂️✨
・一度お店に来店したことがある方も大歓迎です🙆♂️
長々とご覧頂きありがとうございます‼️🙇♂️
皆様のご予約お待ちしております😊🙇♂️
✨薬剤で迷われてる方は是非こちらも参考にしてみてください(^^)↓✨
🌿カラー剤🌿
🌟【イルミナカラー】🌟・ツヤ・ダメージレス・透明感
日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今までのカラー剤を上回る色持ちとなります
🌟【Throw(スロウ)カラー】🌟発色・業界最強のアッシュ
THROWカラーの一番の特徴はズバリ『徹底的に赤みを排除したカラー』です!
従来のカラー剤は、ベースが茶色です。それに青や黄、など染めたい色を混ぜて作ります。
そもそもブラウンには赤の色素が入っているため、どうしても染め上がりに赤みが強く出てしまう。
対するTHROWカラーは、ベースがチャコールグレーです。 赤みが一切入っていません!
それにより、赤みの無いキレイなアッシュをブリーチせずに簡単に出来てしまいます。
簡単にいうと、アッシュ好きな人がアッシュにするためのカラーです。
🌟【アディクシーカラー】🌟透明感、赤身除去、幅広い明度
アディクシーカラーのポイントは日本人特有の髪の赤みをかき消すことができる点です!そのため外国人風のクリアでかわいい仕上がりになります。
また、色の明るさの幅が広く、色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。アディクシーカラーの透明感を長く楽しみましょう🌟
🌿縮毛矯正🌿
⭕️髪質改善ストレート
・癖が強い方・縮毛矯正特有の硬い手触りが気になる方
こちらの薬剤は独自で仕入れております‼️
薬剤は全部で4種類ずつ、お客様の癖に合わせた選定をいたしております✨
軽くですが縮毛矯正と髪質改善の大きな違いについてご紹介させて頂きます。
髪質改善縮毛矯正と従来の縮毛矯正の大きな違いはダメージです。
もともと縮毛矯正とは縮毛の髪質(かなり強め)の方にするものなので、くせ毛の方に使えばそれはくせももちろん伸びますが、質感がどーしても、パキッとなりダメージも業界最強クラスです。
縮毛矯正あてています、なんか違和感があるなど、、自然体な感じではなくペタっともしてしまいます。
髪質改善ストレートは縮毛矯正の薬剤の3分の1の弱さとなりトリートメント効果により同じくどんなくせ毛も伸ばせます。
そして、くせ毛を伸ばして広がりを抑えるだけでなく
くせ毛を伸ばして、尚且つ髪質を柔らかく扱いやすい髪質に改善をしてくれます。
縮毛矯正も長い年月をかけ、ダメージを少なく柔らかい質感へと進化を遂げたメニューが髪質改善となります。
少しでも気になった方、一年に一度是非お試しください!
🌿トリートメント🌿
🌟人気No.1🌟芸能人御用達トリートメント
【サイエンスアクア】
科学の水とアミノさんで創る美髪チャージ✨
医療でも使用される特殊な水を使い、髪に必要な脂質系アミノ酸を内部まで浸透させ閉じ込める新発想・新感覚のテクノロジー。
また繰り返し行うことにより持続効果もアップ。
カラーと組み合わせて使う事で柔らかく透明感が増します。さらにダメージによってパサつき、広がってしまった髪の毛もストレートに導きます🌿
酸熱トリートメントでも縮毛矯正でもない、新感覚トリートメント「美髪チャージ」を体験してはいかがでしょうか?✨
✨NY発信ブランド✨
【サミートリートメント】
NYから生まれたSammyトリートメント。
今やシンガポール、韓国、ニューヨークの美容室で人気なのはなぜなのでしょうか。
Sammyトリートメントのブランドコンセプトは”毛髪を健康な状態に再整する”こと。
再生ではなく、再整。
再び整うことです!
”薬品を一切使わない酸性トリートメント”
健康で綺麗な髪を保つためには
いかに弱酸性でいられるかが大切になってくるのでそのために作られたものがSammyトリートメントということです。
他のトリートメントでは直せないハイダメージ⚡️の方におすすめです✨
🌟毛髪強度140%アップ🌟
【TOKIO(トキオ)インカラミトリートメント】
今や日本一のトリートメントとなり、cmなどでも大注目のトリートメントです!
カラーリングにパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています。なかなか修復できないダメージ毛も、トキオインカラミトリートメントを使えば、見違えるほど髪が蘇ります!修復率は140%とも言われ、長い方で3週間の持続率を発揮します
まさに女性の救世主とも言うべきトリートメントです✨
✨営業時間✨
・月曜日〜金曜日 10時〜22時まで
・土日、祝日 9時〜21時
ご予約のご質問等はお電話からも引き受けております😊
悩んでいる方、相談したい方はカウンセリング時に、お気軽にお伝え下さい^_^
もちろん白髪染め、リタッチ、メンズも大歓迎です‼️
東京都の銀座で美容師をしてます!
6年目です!
丁寧な接客を施術を心がけています!!
銀座駅A9出口から約1分の所にあるので気軽にご予約ください!
東京都中央区銀座3-5-6 マツザワ第6ビル6階 (地図)
銀座中央通り沿い、松屋銀座の向かい。1Fに【 LAZARE DIAMOND 】さんが入っているビルの6Fです。分からない場合は「03-6263-0316」までお電話下さい。■銀座駅各線をご利用の場合 ⇒ A9出口より徒歩1分■有楽町線銀座一丁目駅をご利用の場合 ⇒ 8番出口より徒歩30秒
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC