中野 恵脩の掲載
中野 恵脩のプロフィール画像

青葉通一番町駅7分 / 大町西公園駅7分 / 広瀬通駅10分 / あおば通駅12分 / 仙台駅16分

中野 恵脩の口コミ

• まるさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。髪型も大満足です!!ありがとうございました。

本日は、ありがとうございました🥹
    今までの髪型で1番スキです🤟🏻✨
    久しぶりに まったり癒されました♩
    ありがとうございました!!!!

• ひさんの口コミ

施術はとても丁寧でいい時間を過ごすことができました。
    施術後はとてもパーマが効いていたのですが、2日経って、ほとんどなくなってしまいました、、
    調べたら24時間以内はあまりジャンプーをしない方がいいと書かれていたのでそこは残念です。

• かなこさんの口コミ

カラーして頂きました^ ^
    綺麗な色にして頂いてありがとうございます♪
    次はカットもお願いしたいです~!

• yn_cさんの口コミ

すごい丁寧にカラーして頂きました♪
    前髪も揃えていただきとても満足です!
    またお願いしたいです^^*

• 佐々木直子さんの口コミ

何十年も生きてるけど、満足に100%安心してカットしてもらえる人に生まれて初めて出会いました!!もぅ一生中野さんに任せてお願いしたいです!出会えて感謝です!またお願いします(⋈・◡・)✰

• 佐々木直子さんの口コミ

中野さん!娘共々ホントに大満足の仕上がりでずーっと家で2人で大絶賛してました!絶対切らないと言っていたのに思い切ってバッサリの娘はかなりの不安があったようです。後悔して欲しくないからこそ、中野さんを予約しました!間違いなかったです!家に帰ってからも次の日も。ずーっとずーっと鏡を見ては、髪を触っては、溢れる笑顔で喜んでいます!!「切ってよかった!中野さん神!ずーっと鏡見ていられる❣️」って!私は今まで生きてて初めて思い通りカットしてもらえる美容師さんに出会えて嬉し過ぎてます!2人で一生中野さんにカットしてもらおうと思ってます!笑 ホントにホントに出会えて感謝しております!また必ずお願いしますね!ありがとうございました!

• rhcpさんの口コミ

2度目の施術でしたが前回同様とても丁寧な接客と満足のいく仕上がりでした!またお願いします!

• rhcpさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足しました!
    対応も丁寧でした!
    また行きます!

• miさんの口コミ

今回初めてブリーチをしたのですが、それまでの段取りを含め非常に丁寧なご対応をしていただきました。
    色落ち楽しみにしてます!またなにか機会ございましたらよろしくお願いします。

• yuさんの口コミ

店休日にも関わらず、快く予約を受けてくれて、本当にありがとうございます!
    美容室で初めてのブリーチでしたが、とても綺麗になって、色が入ったと思います🤗
    メールでの対応や、施術の時の会話や、店内のBGMもとても良かったです!!!
    安心し過ぎて、眠くなってしまいました(笑)
    色落ちが楽しみです!ムラシャン買いました!色んなアドバイスとかもありがとうございます🙇‍♀️
    またの機会があったらお願いしたいです!

• Ayaさんの口コミ

初めてのパーマだったので少し不安でしたが、仕上がりイメージのシェアがしっかりできていたので、とてもステキな仕上がりになりました。ありがとうございました!

• 美羽さんの口コミ

理想のスタイルにしてもらえてとても満足です!
    くせっ毛なので相談しながらスタイル決めたり
    カットしながらここはどうするとか決めたので
    ほんとに理想通りにして貰えました!

自宅でセットする時のアドバイスなどしてもらい助かりました!

• しーちゃんさんの口コミ

すごくスッキリしました、ありがとうございます。
    撮影も初めてで緊張しましたが楽しかったです!
    またよろしくお願いします。

• ゆきなさんの口コミ

今回も満足な仕上がりでした☺︎

• 萌絵さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    1年ぶりのパーマでしたが、パーマの仕上がりだけでなく
    スタイリングのこと教えていただけたり、わたしの髪の傷み方などを考慮していただけたり、とてもよくしていただきました。
    またお願いしたいです!

• せっちゃんさんの口コミ

綺麗にカットしていただきました!
    接客も丁寧で中野さんに頼んでよかったです◎

• nanaさんの口コミ

カット後のヘアアレンジの方法も教えていただき、不安もなく過ごせそうです。ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

きのう初めて行きました! 丁寧にカットして頂いてありがとうございました☺︎ また行きたいです!

• 愛月さんの口コミ

ばっさり切るので最初は少し不安でしたが、とてもいい感じにしてくれて大満足です( ˆ࿀ˆ )
    スタイリングの仕方やドライヤーのかけ方など、丁寧に教えてくださったので、明日から実践したいと思います( ˊᵕˋ )
    本当にありがとうございました(*^^*)

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sou付近の駅の美容室・美容院を探す