Devellope.所属・中野恵脩の口コミ・レビュー

• さくら

先日はありがとうございました!
    とても丁寧にカットしていただいて大満足です!
    またよろしくお願い致します( ˊ꒳ˋ )

2016年12月05日

• イトー

ショートでスタイルおまかせしました。すごく丁寧に切っていただいて、満足しました!!スタイリングのことも詳しく教えていただいたので、自分でも再現できてさらに満足です( ^ω^ )ありがとうございました( ´∇` )!!

2016年12月04日

• ほりほ

始めて来店しましたが、とても丁寧にカットしていただき、楽しく過ごすことができました!カラーも前髪も気に入ってます(^^) またイメチェンしに行きたいです!

2016年11月23日

• かりん

久々のショートボブでしたが、とてもいい感じに仕上げていただきました。とても嬉しかったです。お話もとても楽しかったです。満足です!ありがとうございました(^ω^)

2016年11月19日

• やまも

本日は丁寧な対応感謝致します。
    ここまで短く切ったのは久しぶりで新鮮な気持ちになれました。
    周りからも高評価で、新しい自分になれた気がします。
    お店の雰囲気も良く、初めてでもなんも心配いらないです。
    シャンプー気持良すぎて寝ちゃいそうでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします((o(﹡ˆ﹀ˆ﹡)o))

2016年10月21日

• 希美

先日は朝早くからありがとうございました!
    中野さんのNICE提案でいつもの自分とはまた、違う自分に出会えました(^○^)
    ブロー、スタイリング頑張っていこうと思います!次も是非カットお願いします!!

2016年10月07日

• あかね

やはり周りに驚かれだのですがその位ばっさりやって頂きました♡好評でしたしわたしも思い立った気まぐれだったのですが中野さんに施術して頂けてよかったなあと思っております!朝からありがとうございました!!!

2016年10月07日

• かきたに あや

カウンセリングから施術まで全て丁寧で、髪型もとてもお気に入りです☺
    細かい希望にも応えていただいて本当にありがとうございました!

またお願いしたいです(,,•﹏•,,)

2016年09月16日

• ひかる

すごく丁寧な施術をして下さり、仕上がりもとても素敵で大満足でした!カットだけではなく、シャンプーや、対応の仕方もとても丁寧で、また行きたいと思わせる時間を提供していただきました!ありがとうございました(^_^)

2016年09月13日

• 裕香

遅い時間にありがとうございましたm(._.)m
    手間をかけさせてしまってすいません(_ _).。o○
    丁寧にやってくださり本当に感謝していますm(._.)m
    真面目に満足です(≧∇≦)!笑
    地元トークもとても楽しかったです^^笑
    また機会があったらお邪魔させていただきます。
    ありがとうございました(_ _).。o○!

2016年09月08日

• 白岩莉奈

髪の毛の悩みをぜんぶ解決してくれてたくさんアドバイスしてくださいました!!
    シャンプーがとても丁寧ですごく気持ちよかったです。
    ブローの仕方からセットの仕方まで色々教えていただいて大満足です(^^)

2016年09月06日

• しほ

もともとの髪の毛を生かして
    ステキなアレンジをして頂きました!

さらに!!!
    ブローの仕方からコテの使い方まで
    たくさん親切に教えて頂き
    とても勉強になりました(^O^)

また機会がありましたら
    中野さんにお願いしたいです!

2016年09月02日

• こなつ

すごく理想どおりの髪色になりました!(((o(*゚▽゚*)o)))
    初めてのハイライトでどうなるかどきどきだったんですけど、出来上がりに大満足です!
    スタイリング方法とか教えていただき色々ためにもなりました
    いままで染めてきた中で一番お気に入りのカラーです(^ν^)ありがとうございました!

2016年09月01日

• あべゆかり

希望どうりの髪型にしてもらいました!
    巻き方のコツなども教えていただき大満足でした!

2016年08月31日

• なおみ

今回このようなアプリで初めてカットしていただきました。
    これまでにないほど丁寧なカットと対応をして下さり、仕上がりと共にとても感激です!
    とても素晴らしかったです。本当にありがとうございます.+*:゚+。.☆

2016年08月26日

• 渡邉 美優

理想のヘアスタイルにしていただき
    周りからも好評で、大満足です ☺︎

ぜひ、またお願いしたいです !

2016年08月05日

• 佐藤 愛

ばっさり短く、軽くしていただきました!
    丁寧にカットしていただきとても満足です!

2016年07月25日

• やまち

この度、カットして頂きありがとうございました(*^_^*)

希望に添ってカットしてもらってとてもよかったです!

次回はカラーお願いします(^^)

2016年07月21日

• 杏仁豆腐

とってもお世話になりました!
    こちらの我儘な時間帯にも応じていただき助かりました!
    素敵なヘアースタイルにしていただき、細かなアレンジ方法まで教えていただき、嬉しかったです(*´ `*)
    またご縁がございましたらよろしくお願い致します!

2016年07月12日

• カットとパーマありがとうございました!
    理想のパーマをこんなお安くしてもらえて
    本当に感激です( i _ i )!
    とりあえず、私はお手入れ頑張ります!!(笑)

とても話しやすいので、
    またぜひいろいろなお話をしながら
    お願いしたいです!(^ω^)☆

2016年07月10日

• 野口 智子

思い通りの素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました(*^^*)
    シャンプー、ブロー、もとても丁寧にして頂き、最後まで不安なく任せて頂けました☆ミ

髪の毛の扱い方やコテの使い方など、
    アドバイスを頂きありがとうございました!!

2016年07月08日

• 高橋佳奈

カウンセリングもしっかりしていただき、シャンプー、カット、パーマの1つ1つが丁寧で安心していました!
    理想以上の仕上がりで、朝起きてセットするのもとても楽しみです(*^^*)!
    お話も気軽に楽しめました!遅い時間でしたが最後まで丁寧に接客してもらえて大満足です!
    今度は普通にカットをお願いしたいです(^-^)

2016年07月08日

• 川上舞子

寝坊して、10分ほど遅れて行ったのに、丁寧に対応していただいてありがとうございます。これからのスタイルを考えながら切って頂いたのでとても有難かったです。
    また機会があればその時はよろしくお願いします。

2016年07月01日

• 佐藤はづき

話すのがとても楽で緊張しなかったです(^^)
    髪もいい感じになりました。ありがとうございました!

2016年06月26日

• 真崎志穂

カウンセリングから、シャンプー、カット、セット、ケアの仕方などとても丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました(∩ˊᵕˋ∩)・*
    また切ってもらいたいなと思いました☺️✨

2016年06月23日

• まい

シャンプー、カット、ブロー、全てにおいて丁寧な印象を受けました。希望通りに仕上げて頂いて満足です。ありがとうございます。

2016年06月22日

• 照内 花菜

一回目も二回目も丁寧に施術していただきありがとうございました♪次も予約したくなるくらい良い接客と施術です!

2016年06月21日

• 高橋優花

自分好みの髪型にしてもらえて大満足です(^^)
    遅くまでありがとうございました!

2016年06月11日

• あいり

髪の毛ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))!
    全体と前髪、とても気に入りました
    トリートメントの付け方やハードスプレーのこと
    教えてくださりとても助かりました⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
    また今度お願いしたいです
    行く時間も帰る時間もあたしの都合に合わせていただきありがとうございました!
    ちなみに電車間に合いました∩^ω^∩

2016年06月10日

• 菊地涼

次はお金を払って切って頂きたいです☆

2016年06月09日

• 藤澤瞳美

カットモデル初めてだったんですけど、中野さんに切ってもらえて本当に良かったです!!!!!
    ミニモでの対応はもちろん、カウンセリング、シャンプーやカット、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました!
    スタイリングの仕方を教えてもらっても、いつも本当に出来るかな( ˙_˙ )ってことが多かったのですが、中野さんの教えて方が丁寧だったので本当に出来る(^ω^)!って思いました♪
    かなりのイメチェンだったんですけど、想像以上に仕上がりが良くて驚きです(*´ο`*)

今日は本当にありがとうございました!!!!!
    素敵な髪型をありがとうございます(❁´ω`❁)

2016年06月07日

• 梅野佑里

今日は本当にありがとうございました!
    最初から最後までとっても丁寧な対応で、しかも沢山お話をしてくださってすごく楽しい時間が過ごせました!
    カットも理想を超えた形になってとっても嬉しいです!こんなに良くしてもらえたからには毎日頑張ろうと思います(笑)
    本当にありがとうございました!
    またお伺いさせてください!

2016年06月04日

• まどか

カットモデルでセミロングをショートボブにして頂きました。
    シャンプーやカットはもちろん、髪の乾かし方のコツ、スタイリングの仕方も丁寧にレクチャーして下さいました。
    カット中も、話していてすごくリラックスできて、男性の美容師さんには少し苦手意識があったのですが、中野さんには機会があればもう一度お願いしたいなと思いました!
    素敵な仕上がりにして頂いて、とっても感謝です!

2016年06月03日

• さえ

昨日はありがとうございました!
    最後の最後まで丁寧に仕上げていただき
    とても気に入りました!!

ドライヤーのコツも参考になりました!
    カラーも綺麗に染めていただき

2016年06月01日

• みく

優柔不断な私にもとても丁寧な対応で、
    髪型もかわいくしてもらえて、
    大満足です(﹡ˆ ˆ﹡)
    またお願いしたいです♩

2016年05月28日

• 鈴木栞奈

シャンプー気持ちよかったし、乾かし方とか教えてくれたし、中野さん選んでよかったなって思いました!
    気さくな上にイケメンで、大満足!
    丁寧なカットありがとうございました!
    また機会があったらよろしくお願いします(^ ^)

2016年05月26日

• 菅野明美

昨日はありがとうございました♪最初は日程が合わなかったのに、何度も調整して頂き嬉しかったです。

皆さんのコメント通り、一つ一つが丁寧で感激しました。

悩みを細かく聞いてもらえて、自分で簡単にできるブローの仕方なども教えて頂きありがとうございました♪

きっと、素敵なお店が出せると思います!!応援してます(*^-^*)

ありがとうございました♪

2016年05月23日

• 今野

先日はどうもありがとうございました!
    カウンセリングからシャンプー、カット、スタイリングまで、ひとつひとつとても丁寧に対応していただけてとても感動しました。
    私の悩みや疑問をしっかり聞いてくださり、それに対するアドバイスも細かくしていただけて勉強になりました☆
    彼にも雰囲気変わって似合ってると褒めてもらえましたよ(*^^*)
    私自身も、顔周りのレイヤーがすごくいい感じで気に入りました♡
    また中野さんに切ってもらいたいです!ぜひ切ってくださいね☆
    夢が叶いますよう応援してますp(^-^)q

2016年05月22日

• しおり

最初から最後までとても丁寧な対応で気分が良かったです!一度キャンセルしてしまったのにも関わらずとても優しい対応してくださりありがとうございました(;_;)

カットは、このようにしたいなど画像を持ってきたりと割と細かく頼んでしまったんですが全て対応してくれて理想通りの髪型になりました!髪についてのアドバイスもいろいろ教えてくれてありがとうございました♪

私はもちろん、周りの評判もとても良くてカットしてよかったです!また是非お伺いさせていただきます!

2016年05月20日

• 須賀由利子

本日は朝早くからありがとうございました!
    昨日の今日で対応してくださりとても助かりました!
    あーしてこーしてと色々な注文の多い私ですがきちんと答えてくれて理想の髪型にしてくれたので大満足です!
    シャンプーも気持ちいいし人柄の良さもあり、リラックスした時間を過ごせました(*^^*)

2016年05月12日

• 佐藤

予約のすぐ翌日が施術日でしたが、迅速に対応して頂けて助かりました。また、仕上がりも何度も一緒に確認する等、丁寧にして貰えて満足です。ありがとうございました!

2016年05月02日

• 渡邊

カットモデルは初めてだったのですが、定員さんがとても丁寧で優しかったです!髪の毛をバッサリ切ってもらい、前髪を初めて作って貰ったのですが、予想以上に良い仕上がりで驚きました! いつかまた切って頂きたいです..!
    素敵な時間を本当にありがとうございました!応援してます

2016年04月29日

• 双葉

本当にとても丁寧な対応でした。
    カットも大満足の仕上がりで、鏡を見るのが楽しくなりました。自分の生活スタイルと髪質を考慮した上でのアドバイスを下さるので、お話もとてもためになります。

パーマやカラーをするか悩んでいるという相談にも親身になって聞いてくれ、イメージをつけやすいようにと少しコテでスタイリングもして下さいました。

終始真摯に取り組んでいらっしゃる様子が印象的であり、本当に美容師というお仕事が好きなんだなぁというのが伝わる施術で私もなんだか良い刺激を受けました。
    きっと素敵なスタイリストさんになると思います。

2016年04月29日

• 佐々木

接客も施術も丁寧で妊娠中だったので気遣いしてくださってとても良かったです!仕上がりが可愛すぎてこれからセットして外出するのが楽しみになりました!本当にありがとうございました!!

2016年04月28日

• 朝早くから予約させて頂きましたが、快く引き受けてくれて良かったです。カットも、とても丁寧で可愛くしてもらえて大満足です。カット中のお話も楽しかったです。

2016年04月26日

• あべ

とても丁寧にカットしていただきました!自分でのスタイリングもやりやすいです(*^^*)大満足です!

2016年04月24日

• 渡部 淳実

夕方にどうしても髪が切りたくなって、忙しい土曜日にダメ元で連絡させて頂きました。
    お忙しい合い間をぬって、返信して下さり、こちらの都合に合わせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(´・_・`)

カットもシャンプーも、サロン初めてという緊張感を取り除いてくれるかのように、丁寧で希望通りで完ぺきでした( ^ω^ )

今日会った方々にかわいくなったって言われました( ^ω^ )
    本当にありがとうございました!

また是非よろしくお願いします!

2016年04月24日

• 鎌田みなみ

昨日はありがとうございました♩
    予約の段階からとても丁寧で、会話も楽しくて普段人見知りな私でもリラックス出来ました(*^_^*)

カットもセットもすごく丁寧にしていただき、大満足です!!

またお願いしたいです(*´︶`*)

2016年04月23日

• みくぺた

とても丁寧に施術していただき大満足です。また、お人柄もよく真面目な方で、安心しておまかせできました!ありがとうございました(^^)

2016年04月21日

• かおり

親切に対応していただいて、カットもすごく丁寧にしていただきました。

思いきって短くしたのですが雰囲気を変えることが出来てよかったです。

またお願いしたいです!

2016年04月16日

• 関 ひなの

とても好みの切り方にしてくれて丁寧な接客で感動しました!
    またきたいです!

2016年04月12日

• arai

とても丁寧な接客で、仕上がりも素敵にしていただきました。理想通りで大満足です(*^^*)またお願いしたいです!

2016年04月10日

• しおり

今日はありがとうございました!!とても良く、大満足です!!!!!!!!!!!また行きたいです\(^o^)/

2016年04月07日

• 予約した時から、とっても丁寧な対応をしていただきました!
    またカットの際も、私の多すぎる注文に対して
    とっても丁寧にそして私の思ってる以上に
    切って頂けました(*^^*)
    カットしている時のお話も楽しかったです。

また中野さんにお願いしたいです。

2016年03月31日

• 細かいところまで丁寧に施術していただいて大変満足です!
    おかげで希望通りの髪型になりました!
    ドライヤーやヘアーアイロンをする際のアドバイスなども教えていただいてありがたかったです!

2016年03月26日

• yukitty

予約の際からこまめに連絡をくださり、安心して来店できました♪
    カットは分け目を変えてイメージが変わりましたが、とても気に入りましたし、周りの人からも好評です(^^)
    優しい雰囲気の方で人見知りなわたしでも緊張せず、楽しくお話できました☆
    全てにおいて丁寧に対応していただいたので、今後も是非お願いしたいです(^^)

2016年03月20日

• きこ

とても丁寧な対応で好感を持てました!
    チェックも念入りにして頂き、理想以上の仕上がりでした\(^o^)/
    また是非お願いしたいと思います!

2016年03月18日

• 麗奈

とても丁寧な対応、そして一生懸命さが伝わってきて応援したくなりました⭐️
    カットもひとつひとつ確認しながら行っていて、お任せできました(^^)
    カットモデルは初めてで、お店も初めてだったので緊張しましたが、話しやすくて安心しました(^^)

2016年03月13日

• あいり

ミニモでの予約の際からカットまで本当に本当に丁寧で、そんな方に切ってもらえて幸せです!カットの仕上がりも良く、とても満足しました!!

2016年03月12日

• 佐藤麗菜

とても丁寧にカットしてくださいました!
    髪の乾かした方やアイロンのかけ方まで教えてくれてとても良かったです。
    仕上がりも気に入りました☆
    またお願いします(^_^)

2016年03月12日