Hair  salon   tiara所属・💎Yuri💎 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶の掲載

本蓮沼駅1分 / 板橋本町駅10分 / 志村坂上駅10分

Hair salon tiara所属・💎Yuri💎 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶のメニュー

Hair salon tiara所属・💎Yuri💎 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶のフォト

Hair salon tiara所属・💎Yuri💎 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶の動画

Hair salon tiara所属・💎Yuri💎 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶の口コミ

母娘でお世話になってます。対応も丁寧で、あっという間に付けて頂きました。駅出口の隣のビルなのもいいです。またお願いします。

今回もとっても可愛く施術も丁寧に仕上げていただけて大満足です🥰
    ありがとうございました
    またお願い致します☺️

前回がかなり大満足だったため、2回目もお願いしましたが、今回も大満足です!お姉さんが優しくて可愛くて素敵です!またお願いしたいです!

Hair salon tiara所属・💎Yuri💎 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶のアピールポイント

LED導入店✨施術歴18年講師担当✨まつげは大切です😊きちんと知識があり技術がしっかりしているサロンへ行かないと、まつげ無くなっちゃいますよ😢お客様に寄り添い、しっかりとご満足頂ける施術提供します

2/11限定パリジェンヌラッシュリフト¥4500
🫧【最新】人気💍LEDラッシュ導入店🌸グルーアレルギー予防にも🩷当日のご予約も受け付けております🥰本蓮沼駅徒歩0秒✨パリジェンヌラッシュリフト💎まつエク💎ハリウッドアイブロウリフト💎バインドロック💎パリエク🩷たくさんのメニューをどんどん増やしていきます✨ご不明な点などございましたら
お気軽にお問い合わせください♪リピーター様次回特典あります!詳しくはご来店後😊

芸能人、アナウンサー、モデルさん担当させていただいております💐まつげに関してはおたくレベルで得意です🌷

人気のLEDラッシュメニューは
持ちの良さと、付け心地の良さに定評を頂いております♪

まつげエクステ専用のLEDライトと専用グルーで
数秒で完全硬化を実現!!

完全硬化すると揮発しないため
グルーアレルギーを発症するリスクも軽減されます☆

本数をたくさんお付けになる方、月に何度かリペアされる方
エクステ歴が長い方も、グルーの揮発成分を吸収する機会が多いため
LEDでの施術をオススメ致します!!

一度グルーアレルギーを発症されますと
他のアレルギー同様に完治する事は難しいので
自分の身体を守る方法としても、選択肢に入れて頂けると幸いです(^^)

また、材料費の関係上お値段が少し変わる事もございます。ご了承のほどよろしくお願い申し上げます🥺

PayPay支払いも可能になりました!
現金もしくはPayPayにてお支払いお願い申し上げます🥺

#volumelashes #東京 #眉毛パーマ #ブロウラミネーション #次世代アイブロウ #上下ラッシュリフト #パリジェンヌ #パリジェンヌラッシュリフト #上下パリジェンヌ #上下まつげパーマ #アイブロウ #LEDlash #ブロウリフト #次世代アイブロウ #眉毛 #アイブロウ #ボリュームラッシュ #ボリュームラッシュ #まつげエクステ #マツエク #ラッシュリフト #まつげパーマ #マツパ #まつパ #次世代パーマ #ボリュームラッシュ #メンズアイラッシュ #メンズ美容 #メンズ脱毛 #顔脱毛 #LEDボリュームラッシュ #LED #下まつげ #上下 #ワンホン #眉 #まつエク #パーマ #まゆげ #LEDマツエク#板橋#本蓮沼#三田線#本蓮沼駅#hairsalontiara#アイリスト募集#面貸しOK#フリーランス

==============

平日 10時半〜16時
土日祝 10時〜18時

🍒お気に入り登録いただくと、やり取りがスムーズになりますのでぜひご登録お願いします🫧

通常よりかなりお得にご案内しております☆

Hair salon tiara所属・💎Yuri💎 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶のプロフィール

こんにちは!
アイリスト歴17年、麻布でやってました🌸
今は他社の講師活動をしながら
板橋区の美容室内で施術もしています!
お客様1人ひとりに合わせ、喜んでもらえるように常にアンテナをはって丁寧な施術を心がけています🩵

下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、眉パーマ
お客様1人ひとりにあったまつ毛、眉毛をご提供します🥰 メンズも大歓迎です♪
旅行、美味しいご飯
管理美容師、美容師、jnec1級、jnecジェル上級

Hair salon tiaraの詳細情報

Hair  salon   tiaraの内観・外観1

Hair  salon   tiaraの内観・外観2

Hair salon tiara

東京都板橋区蓮沼町22-5 2F (地図

本蓮沼駅1分 / 板橋本町駅10分 / 志村坂上駅10分

都営三田線本蓮沼駅A2出口徒歩0秒 出口の階段もしくはエレベーターで地上に出て左に行きます。すぐ階段があるので、登っていただくとサロンがあります。

本蓮沼駅
美容室と定休日は違うので、ご予約はミニモでご確認ください✨時間外でも受けられる場合もございますので
まずはお気軽にご連絡ください🥰

PayPay

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair salon tiara付近の駅のマツエクサロンを探す