ciqk' NAGOYA所属・小顔矯正 ciqk' NAGOYAの掲載

矢場町駅5分 / 栄駅7分 / 栄町駅8分

ciqk' NAGOYA所属・小顔矯正 ciqk' NAGOYAの口コミ

• なほさんの口コミ

お話し上手で、初めてでもちゃんとリラックスできました。施術も力加減がちょうどよく、どこがどんな状態なのかも伝えていただきながらだったので、普段から気をつけようと思える感じでした。

• ももさんの口コミ

施術してもらってすぐ効果が感じられて、とても良かったです!また、ぜひお願いします(*^^*)!

• ナさんの口コミ

肩のコリがとても楽になりました!
    空間もよく、マッサージも気持ちよかったです!
    話もおもしろく、日々のケアを怠らないようにします!

• Aikaさんの口コミ

とにかくとても丁寧で最初から最後まで安心して施術を受けることができました。凝り固まった部分をしっかりほぐしていただきました!後半は気がついたら寝てしまうくらいでした。良い時間を過ごせました。技術をしっかり持った方だなと感じました!

• りーさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、コリがとれて楽になりました。途中の世間話も楽しく気分転換になりました。
    サロン自体も清潔感があり、リラックスしやすい雰囲気です。
    また他のコースも試してみたいと思いました。

• Saeさんの口コミ

初めて男性の方に施術してもらいました!!!とったも話しやすくて体もスッキリしました!!!自宅でできるストレッチも教えて頂いたので早速やってみようと思います!!ありがとうございます!!

本日は施術ありがとうございました(_ _)
    今まで色々な所でマッサージを試したことがあるのですが、1番コリが取れました。
    力加減もちょうど良く、快適な時間を過ごす事が出来ました。

またお伺いしたいと思いますのでその際はよろしくお願い致します.+*:゚+。.☆

• もりさんの口コミ

とても可愛らしいお店で、ゆっくり過ごすことが出来ました(´ω`)
    男性ということが少し不安でしたが、力加減など調整していただき、リラックス出来ました♫

• しおこんぶさんの口コミ

久しぶりに整体を受けたので緊張していましたが、気さくにお話をしてくださったのでリラックスして施術を受けることができました。施術もとても気持ちよかったです!日常で気をつける癖などアドバイスをいただいたので気をつけていきたいと思います。

• ゆんさんの口コミ

姿勢が悪いのがずっと気になっていて、今回姿勢矯正を利用させていただきました。60分以上丁寧に施術していただき、とても気持ちが良かったです。またお話も沢山していただきとても楽しく気持ちよく姿勢矯正を受けることができました。家でできるストレッチなども教えていただき、ぜひまた通いたいと思いました。

• めぐみんさんの口コミ

とてもオシャレな空間でカウンセリングも丁寧で足が軽くなりました!いきなり予約してしまったのですが丁寧に対応して頂きよかったです!ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ciqk' NAGOYA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す