ciqk' NAGOYA所属・小顔矯正 ciqk' NAGOYAの掲載

矢場町駅5分 / 栄駅7分 / 栄町駅8分

ciqk' NAGOYA所属・小顔矯正 ciqk' NAGOYAの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました!
    気遣いも素敵だと思いました。

れい様

昨日はご来店いただき ありがとうございました☺️
    素敵な口コミのご投稿もとても嬉しかったです!

初めての整体でしたが その後お身体の調子はいかがでしょうか?☺️✨ また次回ゆっくりお聞かせください♪
    れい様がお持ちの雰囲気こそ、穏やかで丁寧でとても素敵でしたよ🥰
    次回のご来店も楽しみにしております!🌿

担当 熊谷

返信日:2021年5月10日
  • Mint.さんの口コミ

はじめて整体をやってもらったのですが、終わったあとに目に見えて姿勢が変わってビックリしました!
    こりもしっかりほぐしてもらえて身体が軽くなりました(*˙˘˙*)
    次回も楽しみです🥰✨

Mint. 様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️🌼
    また、素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく読ませていただきました♪
    初めての整体、ドキドキしましたよね!
    お身体預けて下さってありがとうございました😊
    終わった後の効果も実感していただけたようで 本当に良かったです✨
    Mint.さんといろいろお話もさせていただけたので私にとってもすごく充実した時間でした🥰
    また次回もよろしくお願いいたします!

熊谷

返信日:2021年4月18日
  • ひとみさんの口コミ

初めての整体で行くまでは緊張しましたが柔らかい雰囲気だったので、すぐに落ち着けました!!
    身体もすごく軽くなって、整った感じがします。
    いい感じになるまで定期的に通いたいなと思います。
    最後のおもてなしもありがとうございました。

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なお言葉をいただけて大変嬉しかったです☺️
    お身体も軽くなったようで安心いたしました。
    ひとみ様のお人柄や雰囲気に私もとても癒されましたし、お話も色々聴かせていただけて楽しかったです♪
    次回も その後のお身体の状態や経過を踏まえてしっかりと見させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    またひとみ様にお会い出来るのを心待ちにしております✨

返信日:2021年3月20日
  • たろうさんの口コミ

しばらく通わせていただこうと思います

• かほさんの口コミ

とても身体がすっきりできました、ありがとうございます。
    お値段もそこまで高くなく、通いやすいです。
    またお願いします🤲

• ゆきさんの口コミ

お店がとても綺麗で好みの雰囲気でした。接客はとても丁寧で、担当者様とは話しやすくて、楽しく、リラックスして施術を受けることができました。とても通いたくなるような内容で大満足です。またお願いしたいです。本日はありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました!
    施術、接客ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    私の方こそ、とても楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。 ゆき様とたくさんお話ができて嬉しかったです。
    また次回もお会い出来るのを心待ちにしています!
    お身体暖かくしてお過ごしくださいね✨

返信日:2021年1月6日
  • ぷーさんさんの口コミ

今日は楽しい時間をありがとうございました😊
    年越し前に、体がすっきりしたので、清々しく新年を
    迎えられそうです!
    また次に行くのも楽しみにしています♪

小顔矯正 ciqk' NAGOYAさんからの返信

あけましておめでとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    たくさんお話をさせていただけて 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました✨
    またぷーさん様とお会いできるのを心待ちにしております♪
    寒い日が続きますのでお身体大事にしてお過ごしくださいね😊

返信日:2021年1月2日
  • ぷにさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    サロンの雰囲気もすごく良く
    施術の方は悩み相談もしっかりと聞いてくれて説明も丁寧でとても安心しました。
    とても満足しています!!
    スタッフの方も皆さん感じが良くてまた利用したいと思います!

小顔矯正 ciqk' NAGOYAさんからの返信

明日香様、大変暖かいお言葉をありがとうございました☺️💓 お疲れを感じましたら またぜひお気軽にいらしてくださいね! お身体のご相談、ホームケアのアドバイス等もさせていただきます✨
    次回施術に入らせていただけるのを楽しみにしております😊 またたくさんお話しましょう♪

返信日:2021年1月2日
  • のむらさんの口コミ

熊谷さんにやってもらいました。
    とても話しやすく良い方で、施術も素晴らしかったです!
    結構強めが好きでいつも物足りない感がして終わることがあったのですが、ここではしっかりやってもらえたのでとてもとても満足です☺️
    とても体軽くなりました!

ここは当たりだ!って思いました😊
    またお部屋も結構暗くしてもらえて恥ずかしさは1ミリもなく
    リラックスできました!

小顔矯正 ciqk' NAGOYAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️💓
    たくさんお話できて とても素敵な時間を過ごさせていただきました😊!
    次回はデコルテ周り、腕周りも念入りにお手入れさせていただきますね✨
    寒い日が続きますがお身体大事にしてお過ごしくださいね♪
    またお会いできるのを心待ちにしています☺️

返信日:2020年12月17日
  • ゆめさんの口コミ

とっても丁寧な施術で癒されました。
    また利用します!

• reikaさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、楽しい会話の中での施術だったので、とてもリラックス出来ました!
    施術しながら、身体の不調に対するアドバイスもして下さったのでとてもいい時間を過ごすことが出来ました🥱
    次回も楽しみにしています🙇‍♀️

• じょ🦋さんの口コミ

初めてで緊張しましたが担当してくださった方がすごく話しやすく良い方で楽しかったです^ ^
    次回の予約も仕事終わりに取らせて頂きました!
    良い時間を過ごせました。ありがとうございます😊

• つんなさんの口コミ

白くておしゃれなお店です。凝ってるところをピンポイントでしてくれるので、無駄が無いです。終わった後、軽くてスッキリしていて驚きました。お姉さんも素敵な方で、アニメや美容の色んな話が聞けて楽しかったです。2回目も楽しみです。ありがとうございます。

• 洋子さんの口コミ

とても良かったです(*´ー`*)
    身体が楽になりました、助かりました(*゚▽゚*)

• 衣理さんの口コミ

すごく心もカラダも癒されました。
    2回目もすごく楽しみです。

小顔矯正 ciqk' NAGOYAさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    たくさんお話できて楽しかったです☺️
    次回もよろしくお願いします♪

返信日:2020年9月16日

お洒落な空間で、丁寧な施術と接客で大満足です!
    私は首から腰にかけて、慢性的に疲れが取れにくいのですが、身体の説明をしていただけて、改善出来る様に頑張ろうと思えました!
    次回もよろしくお願い致します。

とても気持ちよかったです!!
    力加減もちょうど良く、終わったあとは体が軽くなってスッキリしました!
    ありがとうございます★

お店もすごくオシャレで、個室になっているので、リラックスして受けることができました(^ ^)

またお願いします♪

• cham42さんの口コミ

お店がリラクゼーションサロンでは珍しい
    とてもおしゃれな空間でした!

首肩のコリが気になっていたのですが
    1度の施術でとても身体が軽くなり、
    今までこちらのお店を知らなかったのが
    もったいない!と思える程でした!

丁寧なカウンセリングと施術で安心して
    受けることができましたし、なにより
    スタッフさんのお人柄がとても素敵でした!

今後も定期的にお世話になりたいと思う
    サロンさんです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• Ayuさんの口コミ

凄く丁寧な対応で、施術後も気遣って下さって本当にありがとうございました✨
    今まで施術中に結構無意識に力が入ってしまうのですが、全くなく、リラックスして受ける事が出来ました🍀
    体も軽く、痛みも全くありません😊
    また次回も宜しくお願いします✨

• 美紅さんの口コミ

丁寧な対応で、施術もとっても癒されました!
    通いたいと思えるお店をみつけました〜^ ^

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ciqk' NAGOYA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す