丁寧な対応ありがとうございました😌
カールの感じも長さも満足です💗💗
マツエク フラットラッシュ オフ込みで申し込みました。当日の施術前のカウンセリングが丁寧で、なりたいイメージがはっきりして良かったです。担当の方はとても可愛らしく、優しい方で、リラックスして過ごせました。仕上がりもとても綺麗に仕上げでいただき、モチも良さそうです。またよろしくお願いします。
まつ毛のボリュームがあがりました!
最初にどんな感じにしたいか丁寧に確認してくれました😌
根元からしっかりと上がってて、仕上がりも綺麗で満足でした😊
ありがとうございました💓
とっても丁寧に施術していただき、対応も仕上がりも満足です😆余談だけどスタッフさんもお店もかわいい!また行きます!
ざっくりとした希望のデザインしか伝えてなかったのに、とっても綺麗にパーマをかけてもらいました!!また機会があればお願いしたいです!!
道に迷っていたところ丁寧に電話で説明してもらえたり、下は正直初めてなので上がっているのかよくわかりませんが上まつげは理想のカールで仕上がったのでとても満足しています!また行きたいです!
接客も技術も丁寧でとてもよかったです😌
仕上がりも理想通りでした嬉しいです✊🏻🎶
またよろしくお願い致します!
丁寧にカウンセリングしていただいて、話し方も優しい感じだったので安心して受けられました。デザインも気に入りました。
良かったです🍀
この度は誠にありがとうございます^ ^
すごく接客もよく、親切に色んな要望を答えてくださりありがとうございます。1ヶ月くらい経った今もすごく持ちがよくぜひまた機会があれば来店したいです!
本当にありがとうございました。
理想のまつ毛にしていただいてとても嬉しいです!
また是非お願いしたいです!ありがとうございました🙏🏻✨
とても丁寧であっという間に綺麗に仕上げてくれてとても満足しました。ありがとうございました。
快適で綺麗なサロンでした
仕上がりはとても綺麗で希望通りでした
とても良かったですありがとうございました
まつ毛1本1本が上がっていて、綺麗にカールが付いていてすごく嬉しかったです❕多分わたし寝ちゃってたのですが、ソファがフカフカで液も染みないし痛みも全くなくリラックスできたのだと思います。ありがとうございました❕☺️
丁寧で完璧な施術をしていただきました!仕上がりも大大満足です!ありがとうございました!
とても対応が丁寧で、まつげパーマもすっごく上手にしてかださいました!また行きたいです!
本日はありがとうございました!
まつ毛が綺麗に立ち上がり大満足です!!
すごく落ち着いた空間で、眠たかったです笑
とても綺麗に上げてくださり、対応も良かったです!
眉毛もありがとうございました!
また行きたいです!
とてもキレイにまつ毛パーマしていただいて大満足です!また伺います!