アイラッシュサロン ピグ所属・カミヤマ メグの掲載

アイラッシュサロン ピグ所属・カミヤマ メグのメニュー

アイラッシュサロン ピグ所属・カミヤマ メグのフォト

アイラッシュサロン ピグ所属・カミヤマ メグの口コミ

• 姫龍さんの口コミ

丁寧に施術してもらい、大満足のマツパの仕上がりでした。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• @aさんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキでしたが、仕上がりも良く大満足です!!!
    施術中も心地よく寝てしまうくらいあっという間でした。
    本日はありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• えゆさんの口コミ

丁寧に接客して下さったり、とても熱心に施術して頂けたので、嬉しかったです!久しぶりの3Dラッシュでしたが、柔らかい毛質とくるんときれいなカールが本当に気に入りました!仕上がりも綺麗でした!

アイラッシュサロン ピグ所属・カミヤマ メグのアピールポイント

新導入まつ毛パーマ、まつ毛エクステの練習モデル様をお願いしております!五香駅東口徒歩1分、完全マンツーマンのプライベートサロン、美容業歴10年のサロンオーナーが担当致します。

新導入予定のまつ毛パーマ、まつ毛エクステの練習のため、当店で通常ご案内しております価格帯よりお安くまつ毛パーマ、まつ毛エクステの施術をさせていただいております。
当店で現在正規導入しているまつ毛パーマ、まつ毛エクステではございません。

当店ご利用履歴のあるお客様はご予約いただけません。

お子様連れの方、お連れ様のご同伴は大変申し訳ございませんが、ご利用をご遠慮頂いております。万が一お連れ様がいらっしゃっても施術中のご退室のご協力、お子様をお連れの方は『お客様都合のキャンセル処理』をさせていただきますのでご理解ご協力をお願い致します。

SNSにお目元のビフォーアフターのお写真、動画撮影の掲載にご協力頂ける方のみでお願いいたします。

当店営業時間中は当店の正規メニューでご予約いただいたお客様が完全優先となりますので、場合によってはご予約時間の変更、またはキャンセルをお願いする場合がございます。

新導入予定のまつ毛パーマ、まつ毛エクステになりますので、基本的デザインはこちらにお任せ頂き、細かいデザインのご指定は出来かねます。

安全性の高い商材を厳選しておりますが、導入していない商材のため、アレルギー有無の当店での細かな統計がございません。
ご心配な方はご予約をご遠慮くださいませ。

まつ毛パーマはカールタイプではなく、立ち上げストレートタイプのまつ毛パーマになります。
まぶたやまつ毛の状態を見て、場合によってはほんのりカールのあるタイプで施術する場合もございます。

まつ毛パーマメニューはまつ毛エクステのオフは行っておりません。
まつ毛エクステがついていない方のみでお願いしております。

新導入のメニューのみになり、当店でご提供しておりますその他のメニューは正規のご予約のお客様のみに提供しておりますメニューのため承っておりません。

アイラッシュサロン ピグ所属・カミヤマ メグのプロフィール

松戸市五香駅東口徒歩1分
完全マンツーマンプライベートサロンのサロンオーナーをしております。
美容業歴は10年、大手アイラッシュサロン全店正規スタッフランキング2位、店長経験あり、1万名以上の施術経験があります。

マツパ
丁寧な施術とお客様のお目元に合わせたデザイン提案を心がけております。
ホラーゲーム実況を見ること
サロンオーナー、管理美容師免許、美容師免許

アイラッシュサロン ピグの詳細情報

アイラッシュサロン ピグの内観・外観1

アイラッシュサロン ピグ

千葉県松戸市金ケ作408-188 富澤ビル202号室 (地図

五香駅1分

五香駅東口から徒歩1分 ファミリーマート東口駅前店さん手前の美容室のもう1つ手前の茶色のビルの2階202号室です。

五香駅

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン ピグ付近の駅のマツエクサロンを探す