4.5
前日につめが割れてしまって連絡した時にすぐに返事をして下さったり当日も補強して下さったり対応はとても良かったです!
マグネットの色味も沢山あって良かったのですが光の入れ方は自分で選べなかったのが少し残念でした
直後の仕上がりは良かったけれど3日後に人差し指の端が欠けてしまい6日後には中指も欠けてしまったのが残念でした、、
1週間以内ならお直しできるみたいですが時間が無いので行けず。
時間に余裕がある方でコスパ重視の方には向いているのかなと思いました
予約の2分前に着いたけどスタッフもいなくメッセージや電話もしたけど繋がらず予約の時間にスタッフ出勤…
施術の時も特に会話はなく店内の汚さに目がいってしまう
仕上がりも一度塗りしかされず色むらがあり、久しぶりのネイルだったのにショックで気分が下がりました。
2日でネイルが取れたのでお直ししてもらったが謝罪もなくムラ修正もお願いしたけど変わらず。
こんなの初めてでとても不快でした。二度といきません。
急遽当日予約させていただいたのにも関わらず快く受け入れてくださいました。
ネイルの色も相談しながら合う色も見てくれたので決めやすくて良かったです。
ツヤも良くて可愛いのでテンション上がりました!
即日予約大歓迎✨各種パーツも豊富に取り揃えております。シンプルネイルから派手ネイルまで対応致します。ネイルプリンター導入店。痛ネイルもお任せ!推しを指先にまといませんか?
パーソナルトレーニングスタジオBeautyFort
指先から身体までの美しいを作るサロンです。
ジェルネイル、姿勢矯正、パーソナルトレーニングまで幅広く対応しております♡
10年以上医療業界で勤務、身体について詳しく学び直す為にパーソナルトレーナーに転職致しました。
前職で培った医学知識を元に健康から考える美しい身体作りを提案します。痩せない原因となっている身体の歪みを矯正しながらリバウンドしない一生モノの身体作りをお手伝いします!