施術はソフトタッチでとても丁寧で、本当にできあがりも素晴らしいです。
先日はありがとうございました。
綺麗に仕上げてくださり大満足です!ビューラー要らずがとても楽で毎日嬉しいです🥰
ふかふかな椅子と落ち着いた雰囲気で思わず寝てしまいました😅
声がけもしてくださり安心して受けることが出来ました!
まつパの様子と予定をみてまた是非お願いしたいなと思います!!
施術も最高に可愛い仕上がりで、伊藤さんもとても親切な方でした!また通いたいと思います!本日はありがとうございました。
こんにちは^_^先日はありがとうm(_ _)mございました。マツエク80本施術していただきました。
80本にはみえないほどたくさんある感じですぅ^_^
お気に入りです。また行きたいと思います。
評価遅くなりすみません
まつ毛パーマとっても気に入りました😊
こんなにくるんだとなると思ってなくて、、、
本当に嬉しい限りです🥺
次回もよろしくおねがいします🤲
丁寧に対応、施術していただきました✩
仕上がりもナチュラルの理想のまつ毛になり満足です❁❁❁ありがとうございました
初めてのマツエクでしたが、相談に乗ってくださりすごく助かりました!またお願いしたいです!
親切丁寧な接客と満足する仕上がりでした。
とてもスムーズな対応で、施術中も寝てしまうくらい違和感なかったです。雰囲気もすごく良くて、仕上がりも満足です。ありがとうございました^ ^
初めて伺いましたが、とても良かったです!
施術中、痛みも全くなく仕上がりも満足でした(^o^)
これから毎日美容液付けたいと思います!
また、行きたいと思いました^_^
とても満足のいく仕上がりでした!
次回は100以上つけていただきたいと思います!
先日はありがとうございました!はじめてのマツエクで、最初はちょっと派手めかなと思ったのですが、次の日からは結構慣れてきました(^^)いい感じです☆
またよろしくおねがいします!
施術内容を当日変更してしまったにもかかわらず嫌な顔せずに終始とても丁寧に対応していただきありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)
お店の中が広く綺麗でした✨
施術中痛みも無くとても丁寧で仕上がりも綺麗です!
リクライニングシート、クッション、ブランケット全てふかふかで気持ち良かったです。
施術中痛み等一切なく、仕上がりもとても綺麗でした。
リクライニングやブランケット、クッションもふわふわで快適でした。
ありがとうございました(^^)
1/1