希望通りのデザインにしていただき、とっても満足です!
かわいいネイルができて嬉しいです!!!
お話もとても楽しくあっという間に時間がすぎました、
またぜひよろしくお願いします!
先程はありがとうございました!
色やデザインの相談にも親身になって乗って下さり、仕上がりもとても綺麗で、大満足です☆彡
またお願いしたいと思います^ ^
これまで20店舗か、それ以上のお店でネイルをお願いしてきましたがここまで丁寧に甘皮や爪のケアをしてくださったサロンさんは初でした!とってもきれいにしていただいて大満足です!
またぜひお願いいたします。
楽しい時間を過ごすことができました。
すごく丁寧に仕上げていただきました!デザインのパーツや色のワガママも親身になって聞いて下さり嬉しかったです😌✨カラー、パールのバリエーションが豊富で迷ってしまいましたが、満足のいく可愛い仕上がりになりました💓オフも丁寧にケアして下さりありがとうございました😊
何も言うこと無いです…完璧でした、
爪めっちゃ綺麗になりました…😭ちゃんと管理します😭
絶対また来ます…😭
優しく最後まで対応してくださり、満足いく出来にしていただきました🙇♀️❤️
ワガママ言って長引いてしまったのですが、希望通りに仕上げていただき、すごく幸せです💐
また機会があればお願いしたいです🌷
丁寧に施術してくださりありがとうございました。お話も楽しかったです。
気さくに話しかけてくださり、とても丁寧に施術して下さりありがとうございました(^^)
また是非来店させてください!!
楽しいお話と丁寧な施術ありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ )"
働いてる手を更にいたわりたいと思います🎵
デザインも色もとても気に入っています( *´﹀`* )
またよろしくお願いしますm(_ _)m
とても可愛いく仕上げて頂きました。
また次回もお願いしようと思います!
今日はありがとうございました(^^)
選べるデザインも好みのものが多く仕上がりも気に入りました。また機会がありましたらお願いします♪
先日は色々希望を聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださいました。愛犬の話で盛り上がりとても楽しかったです。ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくれました!デイリーケアのアドバイスまでしていただき満足しています!
今後もお願いしようと思います!
予定より1時間早く、スタートさせていただきました(^^)
とても丁寧に色合いについてアドバイスしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
ありがとうございました(o^^o)
遅れたにもかかわらず、気持ちよく対応してくださってありがとうございました。
施術時間が記載通り長めでしたが、とても優しく丁寧にしてくださったので満足です。
シンプルだけど可愛くしあげていただきました!
とても丁寧で、お気遣いもたくさんして頂き嬉しかったです!
仕上がりも綺麗でとても満足です。
色々と丁寧に教えてくださいました
話し安く、爪の薄くすぐに割れたり、かけたりすると言う事を伝え後は、薦めて頂いたデザインで。仕上がりも満足度100% 施術から七日たちましたがしっかりキープしてます。次回の来店が楽しみです。ありがとうごぞいました。