favoris nail🌼の掲載
favoris nail🌼のプロフィール画像
favoris nailファボリスネイルfavoris nail🌼

町田駅5分

favoris nail🌼の口コミ

• 真琴のプロフィール画像

真琴さんの口コミ

丁寧にメニュー選びから施術をしてもらって大満足でした!また次のネイルもお願いしたいなと思いました🙏💞

初回ベーシック定額(オフ有り) ¥5,680

来店日:2021年2月25日

favoris nail🌼さんからの返信

真琴様 先日は御来店ありがとうございました^^ また可愛いデザインをご用意してお待ちしておりますね♪

返信日:2021年2月27日
  • ましゃましゃのプロフィール画像

ましゃましゃさんの口コミ

予約もスムーズで不安な部分や悩むプランにも柔軟に対応していただきました、 お店は看板など無くちょっと分かりにくかったのではじめていくには要注意です。 ネイルの仕上りはお値段以上🎶で満足です❗️

バリュー定額ネイル(オフ無し) ¥4,080

来店日:2021年1月28日

favoris nail🌼さんからの返信

ましゃましゃ様 先日は足元の悪い中御来店ありがとうございました* 入口がわかりづらかった様ですみません💦 施術が気に入っていただけて嬉しいです。 またの御来店をお待ちしております😊

返信日:2021年1月29日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

丁寧な施術で優柔不断な私にも 合わせていただき可愛いネイルで テンションも上がりました❤︎ ありがとうございました!

マンスリーキャンペーン中❗バリュー定額ネイル(オフ有り) ¥4,380

来店日:2020年11月30日

favoris nail🌼さんからの返信

昨日は御来店いただきありがとうございました。 次回上司殿の感触を教えて欲しいです! 年末に向けてご多忙かと思いますが、 またの御来店をお待ちしております^^

返信日:2020年12月1日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただき、とっても満足です! かわいいネイルができて嬉しいです!!! お話もとても楽しくあっという間に時間がすぎました、 またぜひよろしくお願いします!

バリュー定額ネイル(オフ無し) ¥3,980

来店日:2020年9月23日

favoris nail🌼さんからの返信

はな様 先日は御来店いただきありがとうございました。 お気に召していただき嬉しいです♪ 今後も育爪のお手伝いをさせていただきますので気になる事は御相談ください♪ ご旅行楽しんでくださいね^^

返信日:2020年9月25日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

先程はありがとうございました! 色やデザインの相談にも親身になって乗って下さり、仕上がりもとても綺麗で、大満足です☆彡 またお願いしたいと思います^ ^

初回バリュー定額ネイル(オフ無し) ¥3,980

来店日:2020年7月13日

favoris nail🌼さんからの返信

C様 昨日は御来店いただきありがとうございました✿ これからもご満足いただけるよう頑張ります^^ 嬉しいクチコミもありがとうございます♪ またの御来店をお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2020年7月14日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

これまで20店舗か、それ以上のお店でネイルをお願いしてきましたがここまで丁寧に甘皮や爪のケアをしてくださったサロンさんは初でした!とってもきれいにしていただいて大満足です! またぜひお願いいたします。

初回ラメグラデーションまたはワンカラー(オフ有り) ¥4,000

来店日:2020年7月11日

favoris nail🌼さんからの返信

かえで様 先日は御来店ありがとうございました。 当店は決して時短サロンではありませんが、お時間の許す限り妥協なく素敵なネイルをご提供出来るよう頑張っております* 大変嬉しいクチコミ励みになります☆ またの御来店をお待ちしております◡̈⃝︎⋆︎*

返信日:2020年7月15日
  • 有加のプロフィール画像

有加さんの口コミ

楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

他店オフのみ ¥2,800

来店日:2020年5月18日

favoris nail🌼さんからの返信

有加様 また機会がございましたらお待ちしておりますね♪ 嬉しいクチコミをありがとうございました^^

返信日:2020年7月13日
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただきました!デザインのパーツや色のワガママも親身になって聞いて下さり嬉しかったです😌✨カラー、パールのバリエーションが豊富で迷ってしまいましたが、満足のいく可愛い仕上がりになりました💓オフも丁寧にケアして下さりありがとうございました😊

初回バリュー定額ネイル(オフ有り) ¥4,580

来店日:2020年5月16日

favoris nail🌼さんからの返信

yoko様 昨日は御来店いただきありがとうございました。 オフやデザイン共にご満足いただけて私も嬉しいです☺️ また次回御来店の際にはお似合いのカラーやパーツ類をご提案させてください✨ 嬉しいクチコミありがとうございました。 またの御来店をお待ちしております🍀

返信日:2020年5月17日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

何も言うこと無いです…完璧でした、 爪めっちゃ綺麗になりました…😭ちゃんと管理します😭 絶対また来ます…😭

他店オフのみ ¥2,700

来店日:2020年4月2日

favoris nail🌼さんからの返信

mi様 お褒めいただき嬉しいです♪ お爪まわりのケア、必ず結果に繋がるので是非頑張って続けてみてください😊 またのご来店をお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2020年4月2日
  • y.のプロフィール画像

y.さんの口コミ

優しく最後まで対応してくださり、満足いく出来にしていただきました🙇‍♀️❤️ ワガママ言って長引いてしまったのですが、希望通りに仕上げていただき、すごく幸せです💐 また機会があればお願いしたいです🌷

初回やり放題120分(オフ無し) ¥6,980

来店日:2020年2月6日

favoris nail🌼さんからの返信

ゆうか様 先日はご来店いただきありがとうございました! デザイン気に入っていただけで良かったです✨ ご旅行楽しんできて下さいね♪ また機会がありましたらお待ちしております! 嬉しいクチコミありがとうございました*

返信日:2020年2月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。お話も楽しかったです。

他店オフのみ トップ掲載文お読みください。 フットは+1000円 ¥2,380

来店日:2019年9月7日

favoris nail🌼さんからの返信

R様 昨日は御来店ありがとうございました。 嬉しいクチコミもありがとうございます♡ 思わぬ所でお話が盛り上がり、私も嬉しかったです♪ また、当店はフィルイン推奨店なのでご興味ありましたらお試し下さいね^^ またの御来店をお待ちしております*

返信日:2019年9月8日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、とても丁寧に施術して下さりありがとうございました(^^) また是非来店させてください!!

他店オフのみ トップ掲載文お読みください。 ¥2,380

来店日:2019年7月1日

favoris nail🌼さんからの返信

まえだ様 本日は御来店いただきありがとうございました。 キューティクルオイル是非お試しくださいね♪ 新メニューのお話も楽しみです^^ 嬉しい口コミありがとうございました♪ またの御来店を心よりお待ちしております*

返信日:2019年7月1日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

楽しいお話と丁寧な施術ありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ )" 働いてる手を更にいたわりたいと思います🎵 デザインも色もとても気に入っています( *´﹀`* ) またよろしくお願いしますm(_ _)m

初回minimo☆限定デザインネイル(オフ有り) ¥3,980

来店日:2018年11月14日

favoris nail🌼さんからの返信

えみ様 デザインお気に召していただけて嬉しいです^ ^ 年齢が近い事もあり、お話が弾んでしまいました* 次回のご来店お待ちしております☆ 嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2018年11月15日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

とても可愛いく仕上げて頂きました。 また次回もお願いしようと思います!

初回ラメグラデーション(オフ有り) ¥3,200

来店日:2018年10月27日

favoris nail🌼さんからの返信

ぴょん様 先日は御来店ありがとうございました* 気に入っていただけて嬉しく思います♡ またの御来店をお待ちしております♪

返信日:2018年11月8日
  • アトムママのプロフィール画像

アトムママさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) 選べるデザインも好みのものが多く仕上がりも気に入りました。また機会がありましたらお願いします♪

minimo☆定額デザインネイル(オフ有り) ¥3,980

来店日:2018年8月4日

favoris nail🌼さんからの返信

アトムママ様 御来店ありがとうございました* またお好みに合うデザインのチョイスを お待ちしております♡

返信日:2018年11月8日
  • ココままのプロフィール画像

ココままさんの口コミ

先日は色々希望を聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださいました。愛犬の話で盛り上がりとても楽しかったです。ありがとうございました。

minimo☆定額デザインネイル(オフ有り) ¥3,980

来店日:2018年8月2日
  • 衣世のプロフィール画像

衣世さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!デイリーケアのアドバイスまでしていただき満足しています! 今後もお願いしようと思います!

minimo☆定額デザインネイル(オフ無し) ¥3,680

来店日:2018年7月26日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

予定より1時間早く、スタートさせていただきました(^^) とても丁寧に色合いについてアドバイスしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました! ありがとうございました(o^^o)

ワンカラー(オフ込) ¥3,200

来店日:2018年1月8日
  • りたんのプロフィール画像

りたんさんの口コミ

遅れたにもかかわらず、気持ちよく対応してくださってありがとうございました。 施術時間が記載通り長めでしたが、とても優しく丁寧にしてくださったので満足です。 シンプルだけど可愛くしあげていただきました!

ラメグラデーション(オフ込) ¥2,900

来店日:2017年12月27日
  • いしいのプロフィール画像

いしいさんの口コミ

とても丁寧で、お気遣いもたくさんして頂き嬉しかったです! 仕上がりも綺麗でとても満足です。

minimo定額デザインネイル(オフ込) ¥3,500

来店日:2017年12月13日

favoris nailの詳細情報

神奈川県相模原市南区上鶴間本町

町田駅5分
JR町田駅を南口のヨドバシカメラ方面に出ます。 ↓ 正面にデニーズがあるので、道なりに真っ直ぐ進みます。 ↓ 橋を渡ってコインパーキングが見えたら角を左折します。 左折するとすぐ右手に「コサカボクシングジム」の赤い看板が見えます。そのビルの4F405号室になります。 ◇ビル入口、向かって右の茶色い門を抜け、ガラス扉からお入りください。 ※外階段からは開きませんのでご注意ください!
相模原市南区