A-Nail Salon PLAKA本店所属・A-Nail PLAKA本店の掲載

新潟駅5分

A-Nail Salon PLAKA本店所属・A-Nail PLAKA本店のメニュー

A-Nail Salon PLAKA本店所属・A-Nail PLAKA本店のフォト

A-Nail Salon PLAKA本店所属・A-Nail PLAKA本店の口コミ

あいさんの口コミ

今までで1番お気に入りのネイルになりました!
    施術もスピーディーで
    親切で
    とても感謝しています。

ありがとうございました♪

• Rさんの口コミ

スピードが速いのに大変丁寧に仕上げていただきました。
    お話もカラー選びも楽しかったです。

• Rさんの口コミ

仕上がりのイメージカラーを一緒に悩んでいただきありがとうございました。施術が早くしかも丁寧でした。またお願いしたいです。

A-Nail Salon PLAKA本店所属・A-Nail PLAKA本店のアピールポイント

⌚21:00まで営業! 完全定額制のJNA認定ネイルサロン☞お仕事・お買い物帰りにも◎🙆🏻‍♀️✨豊富なメニューから、お一人お一人に合ったデザインのご提案をさせていただきます(b゚v`*)🌺💓

.。. •*¨*•♬✧.。. •*¨*•♬✧.。. •*¨*•♬✧

数あるサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます✨

★誠に勝手ながら一部メニューの料金設定の改定をさせていただきますことになりました。
現在変更致しましたメニューはつけ放題のメニューとなっております。

【早い×安い×上手い】=A-Nail!💅
✔時間がなくてネイルを諦めていた
✔お得にネイルをしたい!
✔ネイルが初めてで不安…

そんな方にこそ是非ご来店ください🎵

--------💎お得メニュー💎--------
学割定額¥3900
学割ワンカラー¥2800
クリアジェル(ハンドもフットも)¥3000

お客様に寄り添える接客と施術で
皆様の理想の指先を叶えます🌠✨

コロナ対策を徹底し
皆様のご予約をお待ちしております💓

A-Nail Salon PLAKA本店所属・A-Nail PLAKA本店のプロフィール

☆゚+.◆+.゚☆☆゚+.◆+.゚☆☆゚+.◆+.゚

完全定額
A-Nail PLAKA本店です(♡ >ω< ♡)💓

初めての方にも
ご安心してご来店いただけます✨

豊富なデザインの提案力が自慢です!💅

ご予約をお待ちしております🎵
☆゚+.◆+.゚☆☆゚+.◆+.゚☆☆゚+.◆+.゚

持ち込みデザイン、フットケア、ネイルデザイン提案
完全定額制なので追加料金は一切一切頂きません。安全安心のJNA認定ネイルサロンでネイルデビュー!ジェルネイルやネイルケアを楽しんでみませんか?新潟市で最大規模のサロンでゆったりとお過ごし下さい。またコロナ対策も万全です。個室やプライベートスペースのような蜜になりそうな環境ではございません。
ネイル、美容用品、ネイルケア
JNA認定ネイルサロン

A-Nail Salon PLAKA本店の情報

新潟県新潟市中央区笹口1-1 プラーカ1 1階 (地図

新潟駅5分

新潟駅南口直結★プラーカ1 1F アートホテル様、ジュンク堂書店様の間になります。

新潟市中央区
メンズ歓迎
サロン電話番号

新潟市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧