斎藤祐樹 /レイヤー/パーマの掲載

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分

斎藤祐樹 /レイヤー/パーマの口コミ

miさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    少し悩んでいましたが思い切ってブリーチして、ウルフカットもして正解でした。
    黒染めしていましたが綺麗に色を入れてくださってとても嬉しいです。
    セットやケア方法も参考にして、可愛さ維持していきます。
    お世話になりました🙇🏻‍♀️

斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信

先日はありがとうございました。
    また嬉しいご感想ありがとうございます!
    黒染め履歴でしたが、綺麗なカラーにできて
    僕も嬉しかったです。
    就活が終わってのハイトーン楽しんでください!
    根元が2cmほど(1ヶ月半〜2ヶ月)でリタッチしたあげると
    ダメージ少なくてハイトーンを続けることができるので
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月22日
  • くーーさんの口コミ

急遽予約したのにも関わらず、ありがとうございました。初めてのパーマでしたが、大満足です。また次回もよろしくお願いします(;_;)

• minamiさんの口コミ

お話も楽しかったですしスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました!
    カットも非常に満足です!ありがとうございました!

• 怜奈さんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇✨
    急な時間変更にも対応していただき本当に感謝です🥲

カットもカラーも大満足な仕上がりにしていただけて
    毎日メイクや洋服を考えるのが楽しくなりました🫶

本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです(^_^)🎶

• ゆうさんの口コミ

イメージ通りで良かったです!

• もはるさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて下さり、セットの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました( ͡ ͜ ͡ )

斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    是非セットして新しい髪型楽しんでください
    またお待ちしております

返信日:2023年11月30日
  • しほさんの口コミ

当日だったのにとっても素敵にしてもらいました☺️お話もたのしくてありがとうございます!

斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    映画の話ができて楽しかったです。
    またお待ちしております。

返信日:2023年11月30日

とってもきれいに染めていただきました☺️前髪も丁寧に切っていただいてスタイリングしやすいです!ありがとうございました!!

斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    秋らしい素敵な色になりましたね!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月19日
  • みーこさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、私がやりたいヘアスタイルを上手に汲み取ってくださいました。
    想像以上の仕上がりで嬉しかったです❣️またよろしくお願いします❗️

• リーナさんの口コミ

とっても可愛い髪の毛にしていただきました!ありがとうございました(๑>◡<๑)

斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    また是非お願い致します!

返信日:2023年9月29日
  • 🥨🌸さんの口コミ

納得いくまでカウンセリングしていただいたおかげで
    今までで一番自分が好きなヘアスタイルになりました☺️
    アシスタントの方も落ち着いていて丁寧ですごくよかったです!

• 11月さんの口コミ

相談にもしっかりと答えてくださったおかげで理想の髪型になりました!当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきとても感謝しています。ありがとうございました!

• よちゃんさんの口コミ

直前の予約にも関わらず素敵なカットカラーをしていただきありがとうございました🥺またぜひ行かせてください😖🫶

• うみさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!
    カラーのイメージが曖昧のままいきましたが、色々ご提案して頂き、お気に入りのカラーが入って満足です。レイヤーはイメージ通りで、「これがやりたかった」っていうくらいセンスが好みです!新鮮な気分でイメチェンにもなり、美容院に行った甲斐がありました🧡

• 千尋さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、こちらがうまく希望を伝えられなかったにも関わらず、考えを汲み取ってくださり理想通りの髪色と髪型にしていただきました!!
    量も軽くなって大満足です☺️ありがとうございました!

• satsukiさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、自分に合ったカラーを提案してくださって、むちゃくちゃかわいいオレンジカラーに挑戦することができました!
    カットも希望通り、いや希望以上の仕上がりですごく満足しています。またお願いします☺︎☺︎

• MIRAIさんの口コミ

前回よりレイヤーを入れてもらって、想像以上に良くてとっても気に入りました❤️‍🔥色の相談も出来て嬉しかったのと、夏休みにブルー挑戦してみたいと思います!!インスタフォローさせていただきました。またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 〆さんの口コミ

カウンセリングからしっかりしていて、髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださって、とてもありがたかったです。スタイリングの説明などもして頂けて勉強になりました。
    カラー・カットどちらも大変満足いく仕上がりで、施術後に会った友達や家族にたくさん誉めてもらえました。それがすごく嬉しくて、またお願いしたいなと改めて思いました!
    最後まで丁寧な施術で、特にヘッドスパのようなシャンプーがとても気持ち良かったです。

• 由唯さんの口コミ

カットとカラーありがとうございました(^_ ̫ _^)
    クーポンにないインナーもやって頂いて、出来上がりにも満足してます。髪型も理想にしてくれてありがとうございました!また伺いたいと思います!

全く理想を決めていなかったことに対して嫌な顔せず、
    むしろ会話を通してアイディアを提供してくださったので決められました😌
    カットも色もとても満足してます。
    スタイリング方法も教えていただいたので参考にします。
    無言接客が苦手なので
    定期的に会話を提供してもらえたのもうれしかったです。
    また次回も利用したいなと思いました。
    ありがとうございました🤸

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi rium付近の駅の美容室・美容院を探す