初めてパーマをかけましたが、理想通りの仕上がりで嬉しかったです!また伺います、ありがとうございました☺︎
カット、パーマは思い通りになり大変満足です。⋯しかし、翌日頭が痛くて、よく考えてみると新人の女性が行ったヘッドマーサージが本当に強すぎて揉み返しがきたみたいです。本当に痛かった!
イメージ画像を事前に送ってからの施術だったのでスムーズに進んでいきました。自分がなりたいイメージにぴったりの髪型にしていただけて嬉しいです。仕上がりは家族や友達にも好評でした!
レイヤー、ウルフカット/ニュアンスパーマ/レイヤーパーマ/ウルフパーマ/ブリーチパーマ/ケアパーマ🧸【当日予約🆗】カットカラー¥4950〜🥝【必ず注意事項お読み下さい】
こんにちは!
下北沢soi rium stylistの斎藤です!
トレンドのレイヤーカット、顔まわりのデザイン、
ニュアンスパーマや、ハイトーンが得意です
ファッションに合わせたおしゃれなスタイルを提案させていただきます。
古着や音楽、映画、
それぞれの好きなものに合った髪型が好きです
お任せ大歓迎です!
●必ず注意事項お読み下さい●
#レイヤーカット#ウルフカット#顔まわりレイヤー#レイヤーパーマ#ウルフパーマ#姫カット#ニュアンスパーマ#ミディアムパーマ#ロングパーマ#パーマ女子#ボブパーマ#ニュアンスパーマ#下北沢パーマ#ケアパーマ#ブリーチパーマ#ミルクティーベージュ
柔らかいレイヤーカットとニュアンスパーマ/ハイトーンが得意です。
お客様のファッションや雰囲気をみて
似合う髪型、髪色を提案させていただきます。
海外の音楽や、映画などが好きなので
外国人風ヘアが好きです
東京都世田谷区北沢2-27-10 クルス下北沢3F (地図)
1階にSABA食堂というご飯屋さんがあるビルの3階です。
PayPay / LINE Pay