斎藤祐樹 /レイヤー/パーマの掲載
斎藤祐樹 /レイヤー/パーマのプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分

斎藤祐樹 /レイヤー/パーマの口コミ

• しーしーさんの口コミ

丁寧に、長時間をかけて扱いにくい多毛ロングから凄くかっこいいハンサムショートに、素敵なカラーにしていただいて本当にありがとうございました👏🏻すっごく気に入ったので、しばらくショート維持しようと思います。またメンテナンス等でお願いさせていただきたいです。よろしくお願いいたします!

• 真心さんの口コミ

希望のスタイルで迷ったまま来店しましたが、カウンセリングで髪質などのアドバイスをいただき、決めることができました。(肩上の切りっぱなしボブ?かな?)
    バッサリ切りたいけど、髪の毛が広がりやすかったり、輪郭が丸いのが気になるという部分も全部カバーした大変満足のいく仕上がりになりました。
    スタイリングの仕方等も教えていただいたので、実践していきたいと思います。

• 果歩さんの口コミ

思ってた感じのショートにしてもらいました(^^)カラーも決めて行かなかったのにも関わらず、すごい可愛い色にしてもらいました!!めっちゃ満足です!!セットの方法とかも細かく教えてくれて有難かったです!!昨日はほんとにありがとうございました!!

斎藤祐樹 /レイヤー/パーマのプロフィール画像

斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信

果歩様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのショート喜んでいただき嬉しいです!
    是非またよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月7日
  • 真羽さんの口コミ

とても丁寧に希望通りの髪型、髪色にして頂きました!
    服の相談までのってもらいました笑
    またお願いしたいです🤲

• 咲良さんの口コミ

たくさん要望したのにも関わらず全部私の理想通りに仕上げてくれて、最後はとても可愛く巻いてくれました!!
    全然決めずに行ってしまいましたが、提案もたくさんしてくれて嬉しかったです!また絶対いきます😌
    巻くためだけにでも行きたいくらい可愛く巻いてくれました、、

• ラミィさんの口コミ

写真を何枚か見せ、それを踏まえての施術をして下さいました(*^^*)
    4ヶ月振りの美容室でしたが、行ってよかったと心から思えます!
    ありがとうございました♪

とても丁寧な施術でした!ふんわりした要望しか持っていませんでしたが、相談しながら具体的なスタイルにしていただけました。仕上がりもとてもいいです。大満足です。

• ゆーさんの口コミ

先日はありがとうこざいました!
    初めてショートにしたんですが、とても満足です!!
    髪の色味もとても良いです!
    お兄さんの感じも良くて、話も面白くてとても良かったです😆
    お店の雰囲気もオシャレでした!

• さやさんの口コミ

私のやりたい髪型と雰囲気を服装やイメージで見せた写真から汲み取ってくださって、
    希望通りでとてもいい感じになって嬉しかったです!
    セットのしかたや私の髪の毛の悩みなど、私が質問しようと思っていたことを質問するまえに教えてくださって何も疑問や不安がなくおわりました。
    また利用したいと思います。本当にありがとうございました😄

どんな風に仕上げていくか、とても親身になって聞いて下さり、とても丁寧な提案もして下さりました。
    カット、カラーも一部分一部分、丁寧で、『これだー!!』という理想のヘアスタイルに仕上げて下さり、感動しっぱなしでした!本当にありがとうございました!

• wahuさんの口コミ

希望のスタイルが無く、当日相談させて頂きました。
    自分に似合うようにカットしてもらい、仕上がりもとても満足しています。
    是非またお願いしたいです

• はるさんの口コミ

メッセージのやり取りから、
    しっかりとこちらの希望を汲み取ってのカウンセリングでした。

程よい会話の落ち着いた雰囲気の中、
    リラックスした時間が過ごせて楽しかったです。

思い切ったカットをお願いせず、本当に普通の髪型・カラーの希望にも答えてくださって、尚且つ仕上がりも大満足です。

髪のケアやスタイリングなどのアドバイスもしてくださって、
    お願いして良かったなと心から思いました。終電も考慮してくださってありがたかったです。

ぜひまたお願いしたいです!!

• エナさんの口コミ

とても良かったです!
    また、予約したいと思ってます!!

• Nさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや髪質に合わせた提案など、とても心地の良い接客でした。
    素敵な施術はもちろんですが、映画のお話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました。是非またお願いします☺️

• 千晶さんの口コミ

当日予約でカットしていただきました。
    お店に伺う前から現在の髪型や髪の癖、どういう髪型にしたいかなどカウンセリングしました。
    私はお任せでカットしていただきました。
    夜にカットしていただいたので洗い流さないトリートメントを付けていただきました。嬉しいお心遣いでした!

くせ毛の悩みと短くしたい気持ちで両立は経験上難しいのかなと思ってましたが、どちらも叶えてくれました!
    私のライフスタイルを察して提案してださったり、乾かし方やオイルの付け方等ていねいに教えてくださりました!
    行って良かった、、本当にありがとうございました⭐︎

• 佳鈴さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、希望のスタイルがふんわりしていたのですが一緒にじっくり考えていただけたので、とても安心できました。仕上がりもすごくよかったので、またお願いしようと思います。おすすめです!!

• 。さんの口コミ

髪型の相談もしつつ、襟足いっぱいの前上がりボブにして頂きました。カットの仕方もとても丁寧で安心して任せられました。初めてのカラーだったのですが、理想通りの色合いになってとても良かったです☀️

• ぽんさんの口コミ

今回は二度目のカラーとカットでした😌
    いつもしっかりカウンセリングしてくれて
    満足いくよう丁寧にカラーもカットもして頂けます!
    前回同様、今回も素敵な仕上がりでした!
    またよろしくお願いします😌

• KKさんの口コミ

カットもカラーも丁寧で、きれいに染まっていて、値段もとてもお安く、とても満足しました。また次回もお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi rium付近の駅の美容室・美容院を探す