斎藤祐樹 /レイヤー/パーマの掲載

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分

斎藤祐樹 /レイヤー/パーマの口コミ

• KKさんの口コミ

カットもカラーも丁寧で、きれいに染まっていて、値段もとてもお安く、とても満足しました。また次回もお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

この度はありがとうございました!

事前のカウンセリングから丁寧に対応して下さり、ひとつひとつ説明しながら進めて下さったので、納得しつつ安心して受けることができました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    また、お家に帰ってからのケアの方法も分かりやすく教えて下さったので、これからお手入れも頑張れそうです。

これまでなかなか自分の納得いくスタイルが見つけられず美容院難民だったのですが、今回は心から好きだと思える髪型にして頂けて、本当に嬉しかったです!また今度カラーで予約を入れたいです!

• Momoさんの口コミ

カットとブリーチ、カラー(濃いめの紫)をして頂きました。
    毛先と根元にブリーチ回数に差があったので、同じ紫でもグラデーションをかけることを提案していただき、これがとっても綺麗!
    お話しもしやすく、顔や毛質の悩みに沿って丁寧にカットしてくださったのも嬉しかったです。

• こばさんの口コミ

予約の段階から非常に丁寧な対応をしていただきました。
    当日も大変気さくに話しかけていただき、楽しひとときを過ごせました😌
    改めましてありがとうございました!!

• かなこさんの口コミ

髪の毛の質をきちんと考慮しながら、カラーして下さり、接客もすごく丁寧でした。
    曖昧な要望もきちんと考えて、汲み取り、形にしてくださり、非常に助かりました。

• Rさんの口コミ

はじめてのウフルカットで、カウンセリングも丁寧にしてもらい、自分のしてもらいたい髪型にしてもらいとても満足です。
    自分のこうしたい髪型でかなりこだわりが強くても丁寧にお話を聞いてもらい、様子を見ながら切っていくスタイルがまた来たいと思いました。ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛い色にしていただきました。
    色落ちも楽しみです。ありがとうございました!🌱

• 京平さんの口コミ

とても丁寧にカット、カラーを行ってもらいました!
    カット、カラーの仕上がりはとても満足しています!
    また、新しいスタイルもみつけることができ、来店して良かったです!

• ワさんの口コミ

お世話になりました!
    とてもお話が楽しくて施術中もそのあとの仕上がりも大満足でした。次も色々なアレンジ等挑戦してみたいと思います⸜( •⌄• )⸝

• ゆかさんの口コミ

カット、カラーしていただきましたが仕上がりがとても良く、普段のヘアセットの仕方などもご丁寧に教えていただけてとても良かったです。

• r.さんの口コミ

非常に良かったです。イメージの通りに、カットして頂けて嬉しいです!

• ERIKOさんの口コミ

優しく丁寧な施術でした、お話も面白くて楽しい時間を過ごすことができました(^^)

• karinさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました☺️
    遅い時間までありがとうございました!
    またお願いしたいです🥰

• こゆきさんの口コミ

素敵な髪型と髪色を、ありがとうございました!

• まささんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で安心してお任せすることができました。初めて挑戦する髪型に不安もあったのですが、完璧な仕上がりに大変満足しております。

• Hinakoさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に施術してもらえました。
    悩みにも柔軟に対応していただいてカラーも満足していますまたお願いしたいです!

斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信

カラー綺麗に仕上げられて嬉しかったです!
    またお待ちしております!

返信日:2020年10月8日
  • まりさんの口コミ

当日予約でしたが、快く対応してくれました。施術中もケアのことやスタイリングの事でいろいろ教えてくれました。ただ、カラー材を流す際にシャンプーが無かったのがびっくりしました。伸びてきていた地毛に合わせてのからーだったので、頭皮にカラー材はついていませんが、施術していただけるものだと思っていました。トリートメントをするという声掛けも無かったので、やっていただけたのか不明です。この季節は暑く汗もかいているので、カラーをした事で家でも頭皮を洗えないのはかなり不快でした。シャンプーが別料金ならそう書いて頂けたら良かったです。

斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信

先日はありがとうございました。
    カラーを流す際、まず乳化をしてそのあとシャンプーし、トリートメントさせていただきました。お話しながらでしたので、一言「シャンプーします」と伝えてからすべきでした。申し訳ありません。
    カラーはもちろん、どの施術の方でもシャンプーは必ずさせていただいております。不安にさせてしまいすみません。

返信日:2020年9月12日
  • hnさんの口コミ

自分の中でも希望のカラーがあやふやのまま予約してしまったのですが、とってもかわいい髪色にして頂けました!
    色落ちも可愛いです︎︎︎︎︎☺︎
    またお願いしたいなと思います!!

斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております🙏

返信日:2020年10月8日

色も長さも満足です!
    またよろしくお願いします(^O^)

斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信

ブリーチ毛のところはどうしても色落ち早いと思うのでまたお待ちしてますね!

返信日:2020年9月11日
  • マシュマロさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、私の希望スタイル通りに仕上げてくださりとても嬉しかったです。

斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信

あご下ボブ可愛かったですね!
    仕上げ気に入っていただき嬉しいです。
    またお待ちしております。

返信日:2020年9月11日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi rium付近の駅の美容室・美容院を探す