斎藤祐樹 /レイヤー/パーマの掲載

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分

斎藤祐樹 /レイヤー/パーマの口コミ

• MIRAIさんの口コミ

予約日間違えてしまってすみません🙏🏻💧
    忙しい中ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    最初は、初めてのサロンだったので、かなり緊張してしまったのですが、丁寧に説明していただいたり、普段の生活の会話などもして下さって緊張がほぐれました!他のスタッフさんとも話せて楽しかったです!
    レイヤーカット自体も初めてで、似合うか不安だったのですが、イメージでこんな感じになりますなどカットをする前、した後に説明してもらえて安心してお願いすることが出来ました☺️
    セットの仕方も普段使うコテに合わせてセットして貰えたので、今後沢山参考にさせて頂きます!🙏🏻
    想像以上に良い仕上がりで、思い切って予約して本当によかったです😖また、お願いしたいです!🙇🏻‍♀️

• よこやまさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で想像以上に可愛くしてもらえました!
    また行きたいと思います!✨

綺麗にカットしていただきありがとうございました!髪色も悩んでいましたが、丁寧に説明してくださり好みの色になったのでよかったです!

• なさんの口コミ

希望の写真以上に満足のいく仕上がりにしてくれました^ ^
    また行きます

• みずさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想のカットとカラーにしてもらいました!ありがとうございます。セットの仕方も丁寧教えていただき、とても気に入っています!

• Chiさんの口コミ

カットにとても満足しました!軽くなったのに見た目はちゃんと希望通り重めにしてくださり、酸熱でダメージも軽減されてよかったです!また行きたいです!ありがとうございました!

斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信

僕も楽しくカットできてよかったです!
    色暗くしても素敵だと思うので、また是非お待ちしております!

返信日:2023年4月22日
  • えさんの口コミ

可愛い色に染めていただいて大満足です😭❤️カットも最高に可愛いです〜丁寧なカウンセリングでありがたかったです!

斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    可愛い癖毛で僕も楽しく仕上げることができました!
    次回も是非お待ちしてますね!

返信日:2023年4月6日
  • 絵里香さんの口コミ

先日はカットありがとうございました!

なりたいイメージの画像を持参したところ、希望通りの髪型にしてもらえて、長さや量なども希望に沿うように提案してもらえたり、ブローの仕方、セットの仕方も教えて頂きとても嬉しかったです!

• 萌花さんの口コミ

髪色も後のことを考えながら提案してもらって
    とても助かりました。
    色落ちも楽しみですありがとうございました^^

ウルフカットめっちゃ気に入ってます!
    自分でも再現できるように、スタイリングの仕方も色々教えてくださってありがたいです!

• ももさんの口コミ

髪型もカラーも丁寧にカウンセリングして頂き、カラーのムラもすぐに対応して頂けたおかげで、想像以上の仕上がりとなりました🥹🥹
    また是非宜しくお願い致します!✨

• わおわおさんの口コミ

非常に不安だったのですが、しっかりと説明してくださり相談にも乗っていただけて、満足のいくカットにしてくださいました!
    気さくな方で話しやすく、またお願いしたいと思いました。

私の髪質をみながら丁寧にカットしてくれました! 家族や友達にも評判で、お任せしてよかったなと思ってます!

• あおさんの口コミ

なかなか色のイメージが湧いてない中、一緒に考えてくださってありがとうございました!
    色が可愛すぎて髪の毛セットするのが楽しいです。
    ありがとうございます(_ _)

• もえさんの口コミ

理想の可愛いカラーとカットしていただきました💫

またお願いいたします^ ^

• マナさんの口コミ

カットも調節しながら丁寧にしてくださり、仕上がりも全て満足でした!またお願いします!

• ひさんの口コミ

初めて行きましたが、とっても理想通りに切っていただけました!💇🏻‍♀️イメージが固まりきっていなかったのですが、一緒に考えてくれてありがとうございました☺️また行きます!ദ്ദി˶ー̀֊ー́ )

• 玉葱さんの口コミ

癖っ毛が強く、普段だとどうやったら癖が出ないようにできるか、みたいな事を美容師さんに教えていただいていたのですが、どうしても癖が出てしまって困っていました。斎藤さんは癖っ毛を生かしたカットをしてくださってとても嬉しいです。友人からも好評で自分に自信がつきました。ありがとうございます!

斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信

濡らした時の癖毛がパーマみたいで可愛かったので
    それをいかしてカットさせていただきました。
    癖毛はとても良いものだと思っているので
    是非スタイリングしてみて下さい!
    喜んでいただき僕も嬉しいです!
    ブリーチ毛がなくなったらパーマもおすすめです!
    またお待ちしております。

返信日:2022年8月16日
  • raiさんの口コミ

長い時間ありがとうございました😭
    カットだけの予定だったのですが急遽カラーもしていただきました。おかげで念願の髪型になれて嬉しいです❤️‍🔥
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

• 果歩さんの口コミ

ホントになりたかった感じのボブにしてくれて大満足です!!
    髪の毛のセット法とかカラーについても教えて貰って凄いありがたかったです!ありがとうございました!!!
    ぜひまたお願いします❣️🙏

斎藤祐樹 /レイヤー/パーマさんからの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    なるべく癖が出ないようにカットさせていただきました。
    次回は是非ブリーチしましょう!

返信日:2022年7月8日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi rium付近の駅の美容室・美容院を探す