fifth神宮前所属・ブリーチリタッチ 🌀Manaka🌀の掲載

fifth神宮前所属・ブリーチリタッチ 🌀Manaka🌀の口コミ

仕上がり、カウンセリング、接客全てにおいて満足です。
    細かな配慮もあり、仕事への熱量も高く、長時間でも居心地良く過ごせました。(30代男性)

みー様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    パーマの持ちはケアがとても大事になるので、ミルクタイプの流さないトリートメントや、オイルなどをドライヤー前につけてからかわしてあげてください!
    また何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2024年4月22日
  • りくさんの口コミ

いい感じに髪がまっすぐになりました!ありがとうございました!職場も仲良さそうな雰囲気で良かったです!

りく様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    自然な感じで縮毛かけさせていただきました。
    髪質に合わせて薬剤選定をしております。
    根元だけのリタッチも可能です!
    また機会がありましたらお願い致します!

返信日:2024年5月28日
  • つんさんの口コミ

いろいろアドバイスいただいたり、イメージ写真を見ながら近づけるように施術していただけました!

ブリーチリタッチ 🌀Manaka🌀さんからの返信

つん様本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    毎日少しずつケアしてあげて、パーマの持ち、ダメージレスの髪の毛を育てていきましょう!

返信日:2024年4月13日
  • あづきさんの口コミ

前回の残留が心配でしたが、綺麗にブリーチしてもらい、希望通りの色になり、とても嬉しかったです。
    初めてで緊張したのですが、沢山喋って頂きとても楽しかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

あづき様
    この度はご予約いただきありがとうございました!
    お家でのケアが重要になってくるので、流さないミルクタイプのヘアトリートメントをドライヤー前につけてあげてください!
    また機会がありましたらお願い致します!

返信日:2024年5月28日

本日は遅い時間までご対応いただき、ありがとうございました!
    一本ずつ丁寧に巻いていただき、完璧なプードルパーマに仕上がりましたね。
    当初の期待値以上のクオリティに感動しました!
    また次回もお願いしますね(^。^)

まなかさん😊
    昨夜は施術をありがとうございました‼︎
    朝起きても髪がスルスル真っ直ぐでとてもうれしいです✨
    お話も面白くて時間もあっという間でした❤️
    またぜひお伺いさせて頂きたいです😻
    ミニモでのやりとりから最後までおもてなしをありがとうございました!また宜しくお願い致します💞

ブリーチリタッチ 🌀Manaka🌀さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌟
    またパーマなど戻したいときのために髪の毛に優しい薬剤選定をしております!
    またぜひお待ちしております!

返信日:2024年1月8日
  • サイトウさんの口コミ

忙しい中やって下さりありがとうございました。
    こちらの要望通りに仕上げていただき満足です!

• はさんの口コミ

理想の髪型にしていただきました!
    またお願いします🙇‍♂️

ブリーチリタッチ 🌀Manaka🌀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    ダメージレスな薬剤選定と、居心地のいい空間創りを心がけております🌼
    また2.3ヶ月後にお待ちしております☺️

返信日:2023年11月1日
  • 美羽さんの口コミ

当日に予約したので出来るか不安だったけど、
    オーダー通りにちゃんとやってくださって本当にかわいいヘアスタイルにしてくださいました💖
    ほんとにオススメのサロンでした❕
    また行きたいと思います^_^

ブリーチリタッチ 🌀Manaka🌀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    これから少しずつ髪の毛を伸ばして行きましょうね☺️
    レディースパーマめちゃくちゃ可愛いです!
    またお待ちしております🌼

返信日:2023年11月1日
  • R.さんの口コミ

いつも仕事終わりに美容院にいけず、夜に遅い時間でやってくださったのでとても助かりました。
    パーマに飽きていて悩んでいましたが、ものすごく綺麗でまっすぐにしていただけました!!!仕上がりも大満足です!!嬉しいです。
    話しやすく優しい方でしたのでリラックスできました!
    またぜひ行かせていただこうと思います。
    夜遅くまで本当にありがとうございました。

ブリーチリタッチ 🌀Manaka🌀さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🌟
    ダメージレスな薬剤選定をしているので、またいつでもパーマかけれます🙆‍♀️
    お仕事応援してます🔥また趣味の話もしましょう🎵
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2023年10月20日
  • ああああさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に染めてくれて、色落ちも良い感じです!
    色むらもなくて完璧です👌🏻

ブリーチリタッチ 🌀Manaka🌀さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ブリーチカラーで透明感あるカラーはメンズにもおすすめです♪家でのドライヤー前などもしっかりケアしてあげてください🙌
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️💕
    お仕事無理せずに!応援してます♪

返信日:2023年9月15日
  • さくらさんの口コミ

お話しながら施術して頂いてとても楽しかったです♩
    可愛いカラー、髪型にして下さりありがとうございました> < ♡

ブリーチリタッチ 🌀Manaka🌀さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!✨
    髪の毛の状態を見ながらダメージレスな施術を致します
    またぜひご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年9月15日

fifth神宮前付近の駅の美容室・美容院を探す