F's nailの掲載
F's nailのプロフィール画像

さいたま新都心駅14分 / 北与野駅26分 / 大宮駅25分

F's nailの口コミ

• RNさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました✨
    爪の悩みやデザインなども親身に相談に乗ってくださったり、爪が痛まないように丁寧に施術して頂き、とても感謝しています。
    仕上がりも可愛くして頂いて、また機会があったらお願いしたいです♪ありがとうございました!

F's nailさんからの返信

来ていただいて、ありがたい口コミも書いてくださり、こちらこそ心から感謝しております!!
    お忙しいと思いますが、またお会いできる日がきたら、嬉しいです。
    ありがとうございます🍀✨‼️

• Sさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げていただき、とても嬉しいです!
    施術しているときにもたくさんのお話をさせていただき、退屈に感じることなくとても楽しい時間を過ごせました。
    またリピートします🙋‍♀️ありがとうございました😆

F's nailさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    大好きなネイルをやらせていただきながら、楽しい時間を過ごさせていただけるなんて、ありがたすぎます。
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️❣️

• ひなさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    希望通りの仕上がりで、対応もすごく丁寧で、お値段が安くて
    大満足です!
    次回もよろしくお願いします!

F's nailさんからの返信

楽しくネイルをさせていただいて、ありがたい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!!🍀✨
    また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• はなさんの口コミ

爪の形の悩みや色など親身に相談にのってくださり、一本一本丁寧に綺麗に理想以上に仕上げてくれました!とても満足です♡また是非お願いしたいです、ありがとうございました!!

F's nailさんからの返信

とてもとても嬉しいです!!
    自爪に合わせたフォルムで頑丈に仕上がっていると思いますので、出先でもネイルの心配なく過ごしていただけたら、本望です❣️
    ありがとうございました(*≧∀≦*)

返信日:2021年5月25日
  • rock3さんの口コミ

写真通りの白を基調とした素敵なご自宅サロンで、色々相談しながらリラックスして施術を受けられました!
    仕上がりは、持込みデザインと色や細部までそっくりしにて頂き大満足です❣️
    爪を大事に考えていらっしゃるのが分かり、仕上げのジェルも凄く丁寧に塗られているのが分かりました。この仕上りでこの代金は申し訳ない位です。
    是非次回もお願いしたいと思います😊✨

F's nailさんからの返信

素敵な口コミまでありがとうございます😭
    ネイルも気に入っていただいて、心から幸せです🌸
    可愛いデザインをお話ししながら、作っていく時間はすごく楽しかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております☺️🍀

返信日:2021年5月23日
  • ななさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で満足です!
    またお願いしたいと思います!!

F's nailさんからの返信

雰囲気にもぴったりで、とても素敵でした!!
    口コミまで書いていただけるなんて、とってもありがたく、嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

返信日:2021年5月21日
  • ひさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、またこちらの要望に可能な限り近付けるよう頑張って下さりました。

とても素敵なネイルでした!

F's nailさんからの返信

来てくださり、嬉しいコメントまで、ありがとうございます!
    可愛い持ち込みデザインが、アレンジされて可愛いオンリーワンになりましたね!
    素敵でした^^
    感謝です!

返信日:2021年5月19日
  • ぽんさんの口コミ

細かいところの色味まで調整して頂き、希望通りの仕上がりになりました!!
    久しぶりのネイル、大満足です✨
    一本一本丁寧な施術で、またお願いしたいなと思いました!!

ありがとうございます😭
    とてもとても嬉しいです。
    可愛いデザインでアートしながら、テンション上がりました😆
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    感謝です✨

返信日:2021年5月12日

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧