F's nailの掲載
F's nailのプロフィール画像

さいたま新都心駅14分 / 北与野駅26分 / 大宮駅25分

F's nailの口コミ

さきまるさんの口コミ

ここまで持ちがよく丁寧に施術をしてくださるネイルサロンは初めてです。
    個室なので、人の目を気にすることなく、色々お話しながらリラックスした状態で施術していただけます!
    経験豊富で楽しいネイリストさんで、私は極度の人見知りですが、こちらではついペラペラお話ししてしまいました😊
    わからないことも一つ一つ丁寧に回答してくださるので、ネイル初心者の方でも安心してお任せできると思います。

F's nailさんからの返信

ネイルをさせていただき、とても嬉しい口コミまでありがとうございます🥹🍀
    心が温まりました。。。
    またお会いできる日を楽しみにしております🍀

• ゆーさんの口コミ

自爪が薄いため自爪を大切にしながら通えるサロンはないかなと探しておりましたが、ようやく自爪を大切にしてくださるサロンが見つかりました!そして、何よりも仕上がりが綺麗でした✨世間話も色々し、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!💅🏻

F's nailさんからの返信

今日はお越しいただき、あたたかい口コミまでありがとうございます🍀✨
    とても嬉しいです☺️感謝です。
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2023年5月27日
  • あいかさんの口コミ

希望通りの可愛いピンクでキラキラな爪にして貰えて、
    沢山お話もでき楽しい時間で本当に最高でした😭👏✨💞
    個室なので落ち着く空間なのも良かったです。
    私生活での爪の折れやすさも配慮してくださったり
    ホログラムを置く位置なども一つ一つ確認して下さり
    嬉しかったです。今回はありがとうございました。!!
    また来月もお願いします♡♡

F's nailさんからの返信

今日はお越しいただいて、温かい口コミまで感謝です🙇‍♀️💕
    パワーになります🥹
    可愛いネイルを作らせていただいて、ハッピーな時間もありがとうございました✨
    またお会いできる日を楽しみにしております🍀

返信日:2023年5月12日

すごく接客も丁寧でネイルも大満足でした!ネイルが剥がれてしまったり浮いてしまう悩みがあったのですが、親身になって相談に乗っていただきました!

時間を忘れてしまう程、
    お話も楽しくてあっという間でした♡

次のネイルは何にしようと考えるのもワクワクしていて
    毎月の楽しみになりました♡
    また来月も宜しくお願い致します〜!

F's nailさんからの返信

可愛いネイルをさせていただいて、嬉しい口コミまでありがとうございます🍀✨
    他店でのネイルのもちの悩みが解消されて安心してネイルが楽めるようになるのは嬉しいことです^_^
    こちらこそ、来月も楽しみにしております💕

• なつさんの口コミ

最高です!
    長さだしもしていただきましたが、綺麗で頑丈に生活のことも考えてネイルの提案してくださり、ネイルの仕上がり全て大満足です♡アートもめちゃくちゃ可愛いです。

個室で周りも気にならず、気さくでお話もとっても楽しかったです!

インスタでも画像見ていて、ずっと行ってみたかったサロン。毎月の楽しみができました。

来月もよろしくお願いいたします❤️
    ありがとうございました^ - ^

F's nailさんからの返信

お越しいただき、嬉しい口コミまでありがとうございました
    !🍀
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    こちらこそ来月も楽しみにしております😊

• とわさんの口コミ

毎月楽しみに通っています ☺︎
    爪を硬化するとき熱くないか等聞いてくれたりこんな感じ!と上手くイメージを伝えられないときやワンカラー 、デザインネイル問わず色やパーツを迷っているときも試しに塗ってこんな感じですと丁寧に教えて頂けて施術中の世間話も楽しくご褒美感覚で通えています
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

F's nailさんからの返信

いつもありがとうございます🥰🍀✨
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    こちらこそ、楽しく可愛いネイルさせていただけるのが、毎月楽しみです。
    来月も楽しみにしております☺️

返信日:2023年3月22日

初めてのお店でしたが、色味の相談もしていただき優柔不断な私には大変助かりました😂笑

また、爪のケアもしていただけて、大変有難かったです。
    爪育成頑張ります💪ありがとうございました!

初めてミニモを使い予約させていただきましたが、やり取りができてとても便利です♪

F's nailさんからの返信

本日はありがとうございました☺️🍀✨
    とっても嬉しいです!
    あたたかい口コミまでありがとうございます🥹💕
    またお会いできる日を楽しみにしております⭐︎

返信日:2023年3月3日
  • 麻衣さんの口コミ

全てにおいていままでで1番にしていただき、大満足です!自分の爪を大事にしながら、これからも楽しくネイルしていきたいです。またお願いします^ ^

F's nailさんからの返信

先日はありがとうございました☺️💕
    なんて嬉しいお言葉🥹🫶
    嬉しいです🍀✨
    美しい自爪のまま、大切に綺麗なネイルしていきたいですね💅✨✨
    またお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2023年2月15日
  • ささんの口コミ

こちらの都合で時間がかなり短かった中でも、丁寧かつ迅速に理想のデザインで施術していただけました。
    仕上がりもとても綺麗で、もちも良かったです。
    ありがとうございました♡˖ ࣪⊹

F's nailさんからの返信

お越しいただき、ありがとうございました🥰
    嬉しい口コミまで感謝です✨✨
    もちや仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです⭐︎✨

返信日:2023年1月18日
  • 咲紀さんの口コミ

当日予約で、しかも夜遅い時間までお願いしたのにも関わらず終始楽しい時間をありがとうございました!
    細かいところも確認しながら施術をしていただいて、イメージしていたままのネイルになりました。
    次回の予約もしたので、今回のネイルを見てうっとりする時間も、次のネイルを考える時間も幸せです💕

F's nailさんからの返信

とても嬉しいです!
    ネイル可愛かったですよね😆
    こちらこそ、楽しい時間もありがとうございました🥹🍀
    次回も楽しみにしております!

返信日:2022年11月16日
  • ゆんさんの口コミ

プライベートサロンで、ゆっくり話をしながら施術して頂きました( *¯ ꒳¯*)仕上がりも満足!次が楽しみ( *¯ ꒳¯*)

F's nailさんからの返信

今日はありがとうございました🥰🍀✨
    あたたかい口コミまで、とても嬉しいです!
    こちらこそ、次回も楽しみにしております💕

返信日:2022年10月10日
  • 実穂さんの口コミ

ネイルってこんなに綺麗で、見ていて幸せな気持ちになれるんだ!と感じさせてくださった場所です!
    お話するのも楽しくてあっという間の時間でした(*´∇`*)
    月1のたのしみで、女子力も上がって充実ライフになりそうです!ありがとうございました♪
    また来月もよろしくお願いします!

F's nailさんからの返信

お越しいただいて、心があたたまる口コミまでありがとうございます😭
    口コミ読んで、幸せな気持ちになりました🍀
    ネイルの良さを知って感じでいただけるって、とてもとても嬉しいことです🥰
    また来月楽しみにしております☺️✨

返信日:2022年7月14日
  • ラスみさんの口コミ

フットネイルやりたい放題のコースでお願いしました。
    丁寧に好みや仕上げたいニュアンスなど相談しながらすすめて頂き、自分が想像していた以上の素敵な仕上がりになりました。隠れ家的なお店を探していたので全てにおいて満足しています。ありがとうございました。

F's nailさんからの返信

本日はお越しいただき、ありがたいお言葉、口コミまでありがとうございます!!
    とても嬉しいです🍀
    夏っぽいサンダルに映えそうなデザインに、品のあるキラキラ感がお似合いで素敵だなと思いました^^
    ふとみた時に気持ちのあがるネイルになって、より一層楽しい夏になれば本望です。
    またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2022年7月7日

だいぶ爪が割れていて心配だったのですが、ひとつひとつ説明していただきながら丁寧にやっていただきました
    デザインはもちろん綺麗な爪になり、デザインも雰囲気だけお伝えしましたが、過去で1番可愛くしてもらい嬉しいです✨
    ネイルのことも色々教えて頂き、楽しかったです❣️

F's nailさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    ありがたい口コミまで書いていただいて、とても嬉しいです🍀✨
    おしゃれな雰囲気にぴったりの大人可愛いデザイン、ご相談しながら作らせていただいて楽しかったです☺️
    励みになるお言葉、、感謝です。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022年6月30日
  • わたあめさんの口コミ

とても可愛くて綺麗で大満足です♪
    またよろしくお願いいたします!

F's nailさんからの返信

本日は来ていただいて、嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとうございます🥰❗️
    とても嬉しいです✨
    綺麗なデザインがとてもお似合いでした✨
    是非またお待ちしております☺️🍀

返信日:2022年6月14日
  • naokoさんの口コミ

急な予約にも快く対応して頂きありがとうございます☺️
    全然浮いてこず、デザインもとても可愛くて素敵なお店を見つけることができてとても嬉しいです!
    次回からもお願いしたいと思います🥺💓

F's nailさんからの返信

来ていただいて、素敵な口コミまでありがとうございます❣️❣️
    とっても嬉しいです🍀✨
    次回も楽しみにしております^^

返信日:2022年4月1日
  • 𝑀さんの口コミ

色々と要望を聞いていただいてとっても可愛くなりましたありがとうございます( ᵕ_ᵕ̩̩ )❤️❤️
    お話もできて楽しかったです🎶

F's nailさんからの返信

綺麗な爪が際立って可愛くなって嬉しかったです!!
    ポイントパーツもお似合いでしたね😆
    嬉しい口コミまでありがとうございます😭❣️

返信日:2022年1月9日
  • もさんの口コミ

初めてのジェルネイルで緊張していたのですが、予約後から丁寧に対応して頂き、安心して施術に向かうことが出来ました!
    持って行ったデザインを忠実に再現+もっとゴテゴテにして欲しい!という注文に親身になって答えて下さり、大満足な仕上がりでした!
    色々なお話ができて楽しかったです!
    遅い時間までありがとうございました。

F's nailさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで書いていただき、感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    時間内やり放題のコースで、ご相談しながら可愛いアートを作らせていただけて、こちらこそ、とても楽しかったです!
    またお待ちしております^^

返信日:2022年1月5日
  • 美樹さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    直前での予約、早朝にも関わらず終始丁寧に対応していただき感謝申し上げます。
    持ち込み画像にてやり放題のプランでしたが、画像通りに忠実に再現して頂きました\( ˆoˆ )/
    色味がなかなか決まらず迷っていたら、何色か試し塗りして下さり、デザインでこんなに寄り添って下さるネイリストさんに初めて出会いました☺️💕

数々のネイルサロンに行ってますが、技術、接客のクオリティがとても高いネイリストさんだなと感じました💅🏻♥️

またよろしくお願いします♡♡

F's nailさんからの返信

美樹様、本日は来ていただいて、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    こちらこそ、楽しくネイルをさせていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    是非またお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年10月16日
  • フーミンさんの口コミ

オーナー様は、経験豊富なキャリアをお持ちで、施術も綺麗です。私の場合、自爪が薄いので、丁寧に施術をして頂ける方を探していました。接客も丁寧で楽しく、素敵オーナー様です。オススメします!

F's nailさんからの返信

本日はまた来ていただき、楽しい時間もありがとうございました!!
    ありがたい口コミも嬉しいです!
    ずっと安心して通っていただけるよう毎回全力で施術させていただきます^^
    感謝です!!

返信日:2021年10月5日

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧