COLK【コルク】所属・髪質改善とカラー スペシャリストの掲載

下北沢駅3分

COLK【コルク】所属・髪質改善とカラー スペシャリストの口コミ

• きさんの口コミ

何回か日程の変更させていただいたにも関わらず、素っ気ない対応とかもなく早急に返信くださり、とても有り難かったです。
    施術当日も色の事で悩みましたが、親切に考えてくださり満足の仕上がりでした!
    また色落ちしたらお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

• わたるさんの口コミ

こちらのミスも丁寧に対応していただき、感謝しかないです!

親切な御対応で髪のケアについても丁寧に説明して下さりありがとうございました。
    柔らかい物腰の方で接しやすく、トリートメントの説明も非常に分かりやすかったので始終リラックスして過ごすことが出来ました。髪もサラサラになり髪質の改善も期待したいです。

• めるもさんの口コミ

当日の予約でしたがクーポンについての質問にも素早くご回答いただき、安心してお任せすることが出来ました。カウンセリングも分かりやすく、施術も申し訳ないくらいきちんと時間をかけて丁寧に進めてくださり、今回は予算の都合で第一希望のスタイルではなかったものの、結果としてとても納得いく仕上がりになりました。艶々の美しいスタイルはとても素敵で、大満足で退店いたしました。

なにより特筆すべき点、わたしの耳の形状が問題なのかもしれませんが、かつてこれほどイヤーカバーを丁寧にかぶせていただいたことが無く、普段みなさま適当なのに対してとても細やかなご対応に信頼できるスタイリスト様とひそかに感動いたしました。その他様々なお心遣いに感謝いたします。またスケジュールが合うタイミングでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 藍さんの口コミ

丁寧に、キレイにして頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• りりかさんの口コミ

とても丁寧にヘアスタイルの相談に乗っていただけて良かったです!話しやすく楽しい空間でした🌿ヘアスタイルにも満足しております、またお願いしたいです✨

とても大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!!!

やりたいカラーを細かく聞いてくれて、アドバイスもしてくれました。とてもいい色で、接客も良かったです!何よりも安くできてありがとうございます!
    またお願いしたいです。

• 萌香さんの口コミ

楽しくお話しながら素敵な髪色にしてもらいました!
    髪色だけでなく最後のセットまですごく可愛かったです!
    長い時間ありがとうございました!

• 美咲さんの口コミ

先日はありがとうございました!可愛く仕上がり、とても満足しています!!

• Rnkさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき
    理想的な素敵なハイライトを作っていただきました!

• ディアさんの口コミ

遅れたのに丁寧な対応をしていただき、丁寧な説明とアドバイスしてくれました!髪の毛もとてもサラサラになったので次はNドットのトリートメントをお願いしたいです✨

• かんなさんの口コミ

次の予定があると聞いて急いでくださったのに、すごく丁寧な仕上がりで、とっても可愛くして貰えて嬉しかったです!また行きたいです!ありがとうございました!

• Yuikoさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    数日前に体調不良で直前キャンセルをしてしまい、
    ご迷惑をおかけしましたが快く対応してくださりました。
    4時間に渡る施術をマンツーマンでご丁寧に対応して頂きました。
    初めてのパーマでしたがshunさんにしていただいてよかったです!またお伺い致します!!

• 蜜柑さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりになりました(^-^)質問にも丁寧に答えてくれ、細かいところまで私の意見を聞きながら施術してくれました!セットの仕方も教えてもらったので自分でもやってみます!
    またお願いしたいと思える美容師さんでした♪

• natsuさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり希望を聞きつつもアドバイスもしてくれて助かりました!
    色味も素晴らしく、とても気に入りました!
    カットも小難しいオーダーに応えて下さり、スッキリしました!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• yuzuさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ブリーチで痛んでいたので、よかったです。
    次回もお願いしたいです。

• 、さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました^^カラーは塗り分けて時間かけていただいてありがとうございました!!また伺うときは宜しくお願いします!

• ♡さんの口コミ

とっても素敵にしていただきました
    ありがとうございます^ ^
    またきたいです♪

• 耕平さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングかつ、施術をいただけたので満足です!
    是非アンコールしたいと思います!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLK【コルク】付近の駅の美容室・美容院を探す