COLK【コルク】所属・髪質改善とカラー スペシャリストの掲載

下北沢駅3分

COLK【コルク】所属・髪質改善とカラー スペシャリストのメニュー

COLK【コルク】所属・髪質改善とカラー スペシャリストのフォト

COLK【コルク】所属・髪質改善とカラー スペシャリストの動画

COLK【コルク】所属・髪質改善とカラー スペシャリストの口コミ

• きさんの口コミ

何回か日程の変更させていただいたにも関わらず、素っ気ない対応とかもなく早急に返信くださり、とても有り難かったです。
    施術当日も色の事で悩みましたが、親切に考えてくださり満足の仕上がりでした!
    また色落ちしたらお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

• わたるさんの口コミ

こちらのミスも丁寧に対応していただき、感謝しかないです!

親切な御対応で髪のケアについても丁寧に説明して下さりありがとうございました。
    柔らかい物腰の方で接しやすく、トリートメントの説明も非常に分かりやすかったので始終リラックスして過ごすことが出来ました。髪もサラサラになり髪質の改善も期待したいです。

COLK【コルク】所属・髪質改善とカラー スペシャリストのアピールポイント

カラーと髪質改善、縮毛矯正のスペシャリスト❗️レイヤーカット/ウルフカット/韓国風も得意⭕️黒染めを使わない透明感暗髪カラーや自毛風カラーお任せ下さい!クオリティ重視の方、失敗したくない方は是非♪

クオリティ重視の方、失敗したくない方は是非

COLK【コルク】所属・髪質改善とカラー スペシャリストのプロフィール

【ハイトーン✖️髪質改善】の特化型美容師!!
ハイトーンと髪質改善に徹底的にこだわり抜いた施術✨
ハイトーンでも傷ませない⭐️ハイトーンでも縮毛矯正⭐️
ブリーチも縮毛矯正も髪質改善も全て可能にします🌟
ハイライト、バレイヤージュ、ブリーチ、インナーカラー、縮毛矯正お任せ下さい🙆‍♂️

カラー、縮毛矯正、トリートメント、韓国風ヘア、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ダブルカラー、インナーカラー、イヤリングカラー
ブリーチ縮毛矯正お任せ下さい! 外国人のような自然なブロンドヘア、グラデーション、ハイライト、インナーカラー、ウルフカット、レイヤーカットなどなど全てお任せ下さい🙆‍♂️
とにかく美容が大好きです!、ピアノ♪、サッカー大好きです!、オシャレなカフェ巡り、ミュージアム巡りアート好きです
トップスタイリスト

東京都世田谷区北沢2-34-10 ピア下北沢2階 (地図

下北沢駅3分
下北沢駅
火 定休日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLK【コルク】付近の駅の美容室・美容院を探す