当日の直前の予約だったにも関わらずとっても丁寧な接客と理想の仕上がりにして頂けて感謝です🥲
ヘアケアの相談にも親身にのって頂いて楽しい時間ありがとうございました!
丁寧な接客で、仕上がりもとっても満足です💕
切った後、髪の毛を何度も触りたくなるほどまとまりがあって感激です
適宜、髪の長さや量の確認をしてくださり安心してお任せすることができました。
またお願いしたいです。
きれいにカラーをしていただき、ありがとうございました。周りの評判も良く嬉しいです。
お話も楽しかったです。
ヒートトリートメントもやってみたいと思っているので、またお伺いしたいです。
今日は、ありがとうございました!
次の作業に入る時の声かけや切った後の長さの確認等、すごく丁寧でした。
痛んでた髪もさっぱりきれいになって満足です(^^)
丁寧に施術していただき、気持ちよくて仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!
とても丁寧で気持ちのいい接客をして頂きました。
仕上がりも大変満足出来ましたし、リラックスしてゆったりした気分になれました。有難うございました。
またお願いしたいです。
毎年、梅雨の時期と湿度の高い夏場の嫌なうねりと広がりで髪全体がパサついて見えてストレスでした。
どこへ行くにもストレートアイロンを持ち歩いていましたが、丁寧に縮毛矯正をして頂き、ツルツルさらさらになり大満足の仕上がりです。
次回はカラーもぜひお任せしたいです。また宜しくお願い致します。
とても親切な対応をしていただきありがとうございます。綺麗な仕上がりで嬉しいです✨暫くぶりの全体染めだったのでいつもと違って気分が上がりました。ありがとうございました😊
丁寧な対応して頂きありがとうございました♪
ヘアカラーとヘアセットが満足できました。
また宜しくお願い致します
とても艶がでて、これからアイロンするのも楽しみになりそうです(*^^*) 雨の中でしたが、幸せな気分で過ごせました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします
丁寧に説明をしてくださり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
とても丁寧にご対応いただきました。
本日はありがとうございました!
お優しいご対応ありがとうございました!
綺麗にまとめて頂きました!
丁寧な仕事振りで、髪質に合わせたトリートメントの選び方など相談できて良かったです。
これからも頑張って下さい!
先日は当日にも関わらず迅速なやり取りありがとうございました☺︎︎︎︎カットも希望通りで満足です。切って良かったです。
夜遅くまでありがとうございました。
私の理想としていた髪型になりとても満足です🥰
内巻きにするだけで とっても可愛くなり、これからお出かけが楽しみです💟
カウンセリングも丁寧で素敵に仕上げて頂きました!
ありがとうございます!
先日はカラーとトリートメントありがとうございました!!
今もサラサラで感動しています!😊
またよろしくお願いしますっ!
シャンプーもとても丁寧で カットも気に入りました! またお願いしたいです。ありがとうございました。