◡̈◡̈◡̈さんからの🫧艶感カラー /Ruu🫧の口コミ

• ◡̈◡̈◡̈さんの口コミ

★★★★★

接客を一度勉強したほうがいいと思います。
    お喋りと接客トークは違うと思います。
    愚痴、嫌なこと、誰かをばかにした話題で会話を盛り上げて楽しいのは仲の良い同士の女子高生までです。初めましての客と店員間でそんな話しされても楽しいどころか、不快だし愛想笑いしか起こりません。
    施術で短くても一時間ほどの会話の時間があるでしょう。髪も心も気持ちよく帰ってほしいと思いますよね、楽しい時間を過ごせたと思ってほしいですよね、、

先日の施術時間は、もう会話をやめたいくらい不快な時間でした。会話の仕方を学びましょう。性格を変えろとは言いませんが、接客中くらいはネガティブな見方や攻撃性のある考え方はやめましょう。
    これからお勉強されて改善されることを願っています。このコメントを読んで、苛ついて拒絶するのではなく、受け入れて改善しようと思ってもらえますように。

🫧艶感カラー /Ruu🫧のプロフィール画像

🫧艶感カラー /Ruu🫧さんからの返信

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をいただき感謝いたします。 接客に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はいただいた内容をもとに改善に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年10月24日

🫧艶感カラー /Ruu🫧の口コミ

hair & make ars付近の美容室・美容院情報

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair & make ars付近の駅の美容室・美容院を探す