💗Rosy Eye 💗なずなの掲載
💗Rosy Eye 💗なずなのプロフィール画像
Eyelash&Eyebrow salon Rosy 💗Rosy Eye 💗なずな

池袋駅2分

💗Rosy Eye 💗なずなの口コミ

• Hiroさんの口コミ

カラーでお世話になりました。
    とても気さくな方で、ご提案いただいたカラーもきれいに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    何点か気になったのはコロナ対策です。私が替えのマスクを持参しなかったことも悪いですが、カラー剤でマスクが汚れてしまうがお店に施術用のマスクは用意してないので、汚れるのが嫌な場合は外してくださいと言われました。戸惑っていると、全然外してしまっても大丈夫ですよー!と一言。外すのは不安なのでマスクをしたままカラーしていただきましたが、、。
    また、追加料金が必ずかかることを事前にメッセージか当日に一言確認頂けたら更に良かったと思います。予約後に挨拶メッセージを送らせて頂いたときも返信がなく本当に予約が取れているか不安になりました。
    カラーの仕上がりはとても良かったのですが、その他の対応は少し残念です。

• 未夏さんの口コミ

今日はありがとうございました!髪質改善の事を丁寧に教えてくださり、また縮毛矯正と髪質改善の違いも細かく教えていただきました。とても話しやすく明るく可愛らしかったです!!仕上がりもとてもまとまって、before afterの写真を見せて頂いた時ここまで変わるのかと衝撃を受けました。仕上がりもとても綺麗にしていただいて、居心地が良かったです(*^^*)また是非お願いしたいです!

• になさんの口コミ

とても丁寧に、施術の説明からしてくださりました!
    仕上がりもサラサラで満足です、ありがとうございました( ¨̮ )

• めぐみさんの口コミ

最近自分に合うオイルを見つけてだいぶ髪の毛がまとまるようになってきたなぁ〜と思っていましたが、
    やっぱり酸熱トリートメントをするとぜんぜん違くて
    めちゃめちゃ綺麗になりました!!
    美容院の後に会った友達や彼にも
    「全然違うね!」「めっちゃ綺麗!!」と
    言ってもらえて嬉しかったです(o^^o)♪
    今回もありがとうございました!

• 彩乃さんの口コミ

酸熱トリートメントでの来店でしたが、トリートメント効果などとても詳しく丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!仕上がりもサラサラで最後に帰ってからもケアを出来るようにとトリートメントをいただきました。とても指通りよくなりました!ありがとうこざいました!!

丁寧な施術で希望の色に仕上げてくださり、髪もサラサラになりました。
    すごく気に入っています!
    シャンプーも気持ちよかったです。

• あずささんの口コミ

色味や仕上がりについて丁寧に説明してくださり
    今後のケアまでご提案くださったので
    とてもよかったです。

• ameさんの口コミ

今回もありがとうございました!トリートメントほんとにサラサラになって嬉しいです。お話も楽しいのでまたお願いします!

• masakoさんの口コミ

ありがとうございました

• 美穂さんの口コミ

酸性トリートメントについて、髪の性質と合わせて詳しく丁寧に教えていただけたことで、安心しながら施術してもらうことができました。
    また仕上がりもきれいで満足でした!

• 香那さんの口コミ

トリートメントの薬剤について、とても丁寧に説明していただきました。とてもわかりやすく、理解できました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です。

• luuyさんの口コミ

理想の仕上がりに仕上げて頂きました。
    お話もしやすく、是非機会があればまた利用させていただきます🥰🥰

• 二宮さんの口コミ

本当に理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました!!

• レミさんの口コミ

丁度ディズニー帰りでディズニーのお話いっぱい出来て楽しかったです。カラーも理想通りに染めていただきとても満足です!機会があればまたよろしくお願いします!

• 🐰さんの口コミ

当日の予約にもかかわらずお返事までいただけて、丁寧に対応していただきました。施術前に髪の履歴をヒアリングしていただき、トリートメントの提案も押し売りではなく選択肢という形だったので安心できました。施術に関しても大変満足しています。髪の毛がサラサラなだけで気分があがるので頑張れます、ありがとうございました!

• ふなさんの口コミ

初めて伺いましたがとても素晴らしかったです◎

カウセリングでは自分の髪の状態に向き合って頂きトリートメントについて教えていただきました。
    髪の毛の悩みから日々のケアまでご相談に乗って頂き、初めてこんなに丁寧に接客して頂ける美容師さんに出会いました。髪質改善トリートメントも仕上がりが凄く良く、いい香りもするし、ツルンツルンで感動してます!
    ありがとうございました(^^)またお願いしたいです✨

• ちいさんの口コミ

ヘアカラーのサンプル画像を見ながら、自分の髪の毛の癖なども合わせて丁寧に相談に乗っていただきました。いろんなパターンを提案してもらい、細かい説明までしてもらえてわかりやすかったです!
    相談の上、決まったヘアカラーはとても素敵で満足です♪また次回以降もお願いしたいなと思いました!

• みずさんの口コミ

希望通りにカラーしていただきました!
    お話もできて良い時間でした。
    ありがとうございました!‪‪❤︎‬

丁寧に対応していただきました。会話もしやすく、気配りもあり、リピートしたいと思いました。

• なにふぁむさんの口コミ

理想の髪型にしていただきありがとうございました💓
    大満足です!

縮毛矯正と、今回の内容の違いを最初に丁寧にお話していただけて良かったです!

やっていただいている最中も、今これをやっています、とタイミングを見て言ってくださったので、何をやっているかが分かって安心感がありました!

髪の毛のうねりに悩んでいましたが、今回やっていただけたのでトゥルトゥルストレートになったのと、私に合ったアドバイスも教えてくださってとってもありがたかったです!!帰り道るんるんでした!本当にありがとうございました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Eyebrow salon Rosy付近の駅のマツエクサロンを探す