💗Rosy Eye 💗なずなの掲載
💗Rosy Eye 💗なずなのプロフィール画像
Eyelash&Eyebrow salon Rosy 💗Rosy Eye 💗なずな

池袋駅2分

💗Rosy Eye 💗なずなの口コミ

• 司さんの口コミ

染め方をご丁寧に教えていただきました。
    気持ちよく利用することができました。

• Manamiさんの口コミ

本日は、綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊髪もサラサラになって嬉しいです!また機会ありましたらよろしくお願い致します🕊

• あやさんの口コミ

当日の予約にも関わらず親切に対応していただきました。
    カラーの状態などをみて酸熱ではなくトリートメントの方が良いと提案していただき満足した仕上がりになりました。
    また行きたいです!

• ぐくぶぅさんの口コミ

直前の予約にも関わらず対応してくださり、ギシギシのうねり髪もサラサラにしていただけて嬉しかったです!

• タクマさんの口コミ

期待以上の結果になりとても良かったです👍

• のすけさんの口コミ

最高な美容室でした!
    スピーディで優しくて雰囲気も良く最高!

• .さんの口コミ

お店も綺麗で、髪がとぅるとぅるになりました!
    色もちも良さそうなで綺麗な髪色になりました。
    また行きたいです!

• ゆうさんの口コミ

初ブリーチをなずなさんにお願いしました!
    黒染めも縮毛矯正もしているため、希望のカラーができるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり希望のカラーに染めてくださいました😭😭
    お話も沢山できて、あっという間に施術が終わってました💞
    シャンプーを男性のスタッフさんがやってくださったのですが、そちらもとても丁寧で最高でした😭😭
    ぜひまたなずなさんにお願いしたいです😖💞

• ちーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    2人同時並行で忙しい中でも笑顔を絶やさず、最後まで丁寧に接客してくださり好感度爆上がりです✨
    カラーも理想通りです!どれぐらいキープできるかわかりませんが、ホームケア頑張りたいと思います。

• なおさんの口コミ

髪が柔らかくなり、悩みだった広がりがおさまって満足です^^
    施術中もたくさんお話ししてくださって楽しかったです、ありがとうございました!✨

• riさんの口コミ

とても丁寧で明るい方でよかったです!仕上がりも満足です。

色々なリスケにも快く応えてくださるお優しい方で、また気さくでご親切、長い美容院でのお時間もとても心地よく過ごせました💓

ですが、オリーブベージュ(カーキのような)カラーを希望して、希望カラーの写真もお見せしたのですが、出来上がったらティファニーブルーのようなかなり明るいミントカラーでかなりびっくりしました...

希望のオリーブベージュとはかなり違ったのにも関わらず、お色どうですか?、などの気遣いやお声がけもなく、綺麗な色になりましたね〜!、と、、笑

確かに綺麗な色で、好きな色ではありますが、髪色には明るすぎてまた希望と違いすぎて、結局自分で帰宅後ブラウンに染め直しました。

色々プライベートなお話に夢中だったので、初めに見せたオリーブベージュの写真のカラー忘れちゃったかな?笑
    という感じでした。笑

お若いのでお話に夢中になるのは分かりますし、お話するの好きなので楽しいお時間ではありましたが、メイクのように簡単に落としたり変えれるものでないので、もう少しお仕事に責任を持たれた方がいいかと思います🥺

• maoさんの口コミ

今の毛の状態やブリーチ1回でどのくらいの色なら入るのかを丁寧に教えていただきとても綺麗な仕上がりにして頂きました。
    とってもお気に入りで満足してます!!
    なずなさんに予約して良かったです
    ありがとうございました🤍

初めて伺いました。お話も楽しく、何より可愛い色に染めていただけて嬉しかったです!ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎ またよろしくおねがいします♡

• そたさんの口コミ

居心地が良い空間でした👍

• かほさんの口コミ

説明もわかりやすく、仕上がりもとてもツヤツヤで大満足です!ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

髪の毛の広がりが気になっていました。施術後はとても綺麗にまとまっていてよかったです。
    たくさん話しかけてくれたのであっという間に終わりました。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

ここ最近髪の傷みと広がってしまうのが気になっていて、初めて酸熱トリートメントをお願いしました。
    酸熱トリートメントで髪が綺麗になる理由や施術の流れなど、説明がとても分かりやすく、ありがたかったです!トリートメント後は驚くほど髪のボリュームが抑えられていてサラサラで、感動しました…!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました🥲🤍

• 🤍さんの口コミ

とっても丁寧に可愛いカラーに染めて下さりありがとうございました!
    お話も楽しかったです💞また行きます

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Eyebrow salon Rosy付近の駅のマツエクサロンを探す