Lisaさんからの💗Rosy Eye 💗なずなの口コミ

• Lisaさんの口コミ

色々なリスケにも快く応えてくださるお優しい方で、また気さくでご親切、長い美容院でのお時間もとても心地よく過ごせました💓

ですが、オリーブベージュ(カーキのような)カラーを希望して、希望カラーの写真もお見せしたのですが、出来上がったらティファニーブルーのようなかなり明るいミントカラーでかなりびっくりしました...

希望のオリーブベージュとはかなり違ったのにも関わらず、お色どうですか?、などの気遣いやお声がけもなく、綺麗な色になりましたね〜!、と、、笑

確かに綺麗な色で、好きな色ではありますが、髪色には明るすぎてまた希望と違いすぎて、結局自分で帰宅後ブラウンに染め直しました。

色々プライベートなお話に夢中だったので、初めに見せたオリーブベージュの写真のカラー忘れちゃったかな?笑
    という感じでした。笑

お若いのでお話に夢中になるのは分かりますし、お話するの好きなので楽しいお時間ではありましたが、メイクのように簡単に落としたり変えれるものでないので、もう少しお仕事に責任を持たれた方がいいかと思います🥺

💗Rosy Eye 💗なずなの口コミ

Eyelash&Eyebrow salon Rosy付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Eyebrow salon Rosy付近の駅のマツエクサロンを探す