今回は髪質改善を利用させていただきましたが、
初めてでなにもわからない私にもきちんと説明しながら
進めてくれて、とても安心できました😌
仕上がりも自分の髪かと疑うくらいツヤツヤサラサラで驚きました。
是非また利用させていただきたいです!
説明とカウンセリングがとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗で感動しました。サロンも綺麗で清潔感がありました^ ^
次回も伺いたいです
まつパとアイブロウのワックスをお願いしました。
はじめてのアイブロウのワックスだったのですが凄い可愛く仕上げて頂きました!
最後は眉の描き方なども教えて下さり勉強になりました。
まつ毛パーマもしっかりと上がっていて大変満足しております。また1週間のメンテナンスもあって嬉しいです。今回担当して下さった方もお優しい方で会話しやすく、またこちらでお願いしようと思いました。
カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きありがとうございました(*.ˬ.)"
仕上がりもとても満足です✧︎
本日はお忙しい中ご丁寧に対応してくださりありがとうございましたっ!
最初から最後までとても丁寧で相談しながらデザインなども決めさせていただいたのですが、安心してお任せすることができました!
また次回もよろしくお願いいたします!!
予約のメニュー+下まつげのパーマも追加で施術をして頂きました。
急遽下まつげのパーマを追加しましたが、快く引き受けてくださいました^^
デザインも素敵でまたお願いしたいと思います!
2回目の来店でパリエクは初めてやってもらいました。
すばやく、とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございました(^^)
わからない事だらけの中、ケアのやり方など細かいところまで色々教えて頂けてすごく助かりましたー!!
クリアコートも使わせてもらいます!
またよろしくお願いします☆
ずっと目を閉じることに苦手意識があってお話してる方がリラックスできるとお伝えしたところ、ずっとお話して下さり1度も不安になることなく施術して下さいましたт т
沢山お話できて時間があっという間でした。仕上がりもすごく綺麗で大大大満足です!!!ありがとうございました😭
とても可愛く仕上げて頂きました⸝⸝> ̫ <⸝⸝
またお願いしたいです!!
まつ毛も眉毛も理想の形にしていただけて本当に大満足でした😭😭
過去1かわいいまつ毛です🩷
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
説明をしっかりしてくださり、わかりやすく安心して受けることができました。満足のいくデザインにして頂きとても感謝しています。ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと対応をしてくださいました!デザインも最高で、ぜったいまた利用します!!!
お店の雰囲気も店員さんの接客もとても良かったです!
自分の理想の眉毛にしてくれました😊
また利用したいと思います!👍
とても丁寧な対応でマツエクも想像通りの仕上がりでした‼️またお願いしたいです😭ありがとうございました🥹
丁寧にカウンセリングして下さって、仕上がりも理想通りになりました!
ありがとうございました🥺
マツエク初めてでたくさん質問しちゃったのですが、ぜんぶ優しく答えてくださり、デザインも一緒に決めて下さいました!
施術中のお話も楽しかったです💓
仕上がり本当に綺麗で感動しました😭
また行きます!
花粉で目元がやられてしまい
しばらくマツパお休みしていたのですが、
やはり目元がかわいくないと落ち着かず
自宅近くで料金もリーズナブルだったこちらのお店で
施術をお願いしました!
共通の趣味や推しの話などしていたこともあり
あっという間で、施術中も楽しく過ごせました!
この時期はどうしても目を擦ってしまうのですが
しばらく経った今も全く下がらず
綺麗にセパレートしてくれているので
技術も大変満足です(^^)
数年振りにマツパをしたくなり、口コミも良く当日枠も空いてたので、予約させていただきました!サロンの雰囲気も良く清潔感もあり、当日急遽な予約だったのにも関わらず嫌な顔をせず、一つ一つ丁寧な接客と仕上がりに大満足でした♡♡『目の形が○○なので、○○な感じにするのもオススメです』というようなアドバイスもいただけたので、初心者な私にもありがたかったです!また、よろしくお願いします♡
施術前にデザインについて丁寧に説明してくださったり、自分のまつ毛の状態に合わせた理想の仕上がりをしてくださって大満足です☺️
マツパが少し残った状態でのマツエクでしたが綺麗に仕上げてくれてありがとうございました🥲
またよろしくお願いします♪
接客も施術も丁寧でまったりできました。